|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Китайцы
некрасиво, но какое отношение это имеет к канри? Она где то написала, что муж у нее чиновник и ворует из бюджета страны? Я наверно пропустила. ССылочку не дадите? А то вы такие уверенно пишете, что у канри газеты-заводы и муж чиновник, как будто вы ее лично знаете. А, она уже и дочь обучает за госсчет))
Берите выше, за счет Тирцы 
А вообще я теряюсь иной раз. Я уже столько о себе и о муже узнала нового что прям хочется чтобы все это было правдой
-
Давно я здесь
 Сообщение от нулик
На ЛВ уже можно выкладывать ссылочки?
Я верю тирце и самой канри, она здесь много повыкладывала.
а на ЛВ когда то нельзя было выкладывать ссылочки?
Надо же, не знала о таком запрете. Канри никогда не писала, что у нее муж чиновник и ворует из бюджета, а Тирца написала что то вроде "Канри, на какие деньги вы дочь учили, у вас наверно муж чиновник...аааа, точно у вас наверно муж чиновник, нет, у вас совершенно точно муж чиновник, айайай, канри, как нехорошо, что у вас дома, слуги, дочь в Германии, и все это потому, что у вас муж чиновник и ворует из бюджета, а как ваш муж-чиновник относится к уборщикам?" )
И после этого вы говорите, что верите Тирце, хотя она только задавала вопросы и сама же на них отвечала))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от канри
в таком случае вы должны знать- что бизнес это всегда риск, и бизнес разоряется даже в очень благоприятных условиях, не согласны ?
Есть как минимум риски конкуренции, снижения спроса на определенный товар и т д..
Когда извозчики были, теперь их нет. Кого винить ?
Бизнес гибкая инстанция, приспособится.
Инстанция - это нечто иное. Вы русский забываете, как ваша дочь?
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
а на ЛВ когда то нельзя было выкладывать ссылочки? 
Надо же, не знала о таком запрете. Канри никогда не писала, что у нее муж чиновник и ворует из бюджета, а Тирца написала что то вроде "Канри, на какие деньги вы дочь учили, у вас наверно муж чиновник...аааа, точно у вас наверно муж чиновник, нет, у вас совершенно точно муж чиновник, айайай, канри, как нехорошо, что у вас дома, слуги, дочь в Германии, и все это потому, что у вас муж чиновник и ворует из бюджета, а как ваш муж-чиновник относится к уборщикам?"  )
И после этого вы говорите, что верите Тирце, хотя она только задавала вопросы и сама же на них отвечала))
Дальше подумайте, вы же юрист.
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Инстанция - это нечто иное. Вы русский забываете, как ваша дочь?
o5?
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Вот это дерзко, да!
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Нет, у меня все складывалось очень удачно по всем объектам. Максимум - неделя в прошлом году в одной из квартир.
Ну и говоря о том, что «нас это касается в очень большой степени», я имела в виду бедствия гораздо более крупного масштаба, чем простой в аренде.
вот и пошло про бедствия.
в 90 годы бедствий не было. Вывсеврете.
-
Давно я здесь
 Сообщение от нулик
куда я должна дальше подумать? Причем тут юрист? Я спрашиваю - с чего вы взяли, что муж канри чиновник, ворующий из бюджета, а дочь забывает русский язык? Канри об этом писала? Если писала, я прошу ссылку на пост, где она это писала. А вы мне говорите - я тирце верю. А Тирца откуда знает? Она даже не знает, как канри зовут.
отсюда я делаю выводы, что вы сами придумали, сами обиделись.
Муж канри при этом вполне может быть чиновником, я не исключаю такой возможности)))) я спрашиваю - у вас откуда эта информация?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
куда я должна дальше подумать? Причем тут юрист? Я спрашиваю - с чего вы взяли, что муж канри чиновник, ворующий из бюджета, а дочь забывает русский язык? Канри об этом писала? Если писала, я прошу ссылку на пост, где она это писала. А вы мне говорите - я тирце верю. А Тирца откуда знает? Она даже не знает, как канри зовут.
отсюда я делаю выводы, что вы сами придумали, сами обиделись.
Муж канри при этом вполне может быть чиновником, я не исключаю такой возможности)))) я спрашиваю - у вас откуда эта информация?
Юрист обычно умеет работать с информацией и обладает аналитическими способностями. Я только лишь об этом.
Может, Навальный раскопает и этого чиновника, тогда с удовольствием выложу ссылку на его расследование российской коррупции.