|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
четкое ощущение, что эти жалостливые посты пишет какой-то бот
это мрак
ПС, сколько у вас щас кошек уже? 900? тыщща?
у них же система передержек, все связаны
какими-то взаимными финансовыми расчётами.
Такая разветвлённая сеть бизнеса на кошках.
В той теме на Хвостах про Котофеев расклад дали.
-
Легенда
зарплату подняли, видимо
Кватя, с прошедшим 

по поводу писем и обращений, мне кажется, что будет продолжаться вот такое отфутболивание
может, им нужна толпа под окнами?
Несанкционированные митинги низя
-
Старожил
 Сообщение от Jael
По второму адресу не нашла куда писать. Мейла нет.
-
Читатель
по поводу писем и обращений, мне кажется, что будет продолжаться вот такое отфутболивание
может, им нужна толпа под окнами?
Под окнами низя[emoji116]но можно закидывать письмами. Любой неравнодушный может написать письмо Беглову, депутатам и т.д. 
 Сообщение от Кватя
Несанкционированные митинги низя
-
Элита
Вот к чему ведет "Преданное сердце".
Истребляя всех кошек с улиц, получат такое же как в посте https://vk.com/spasite_semu?w=wall-133071341_342471
Видать, опыт блокадного Ленинграда ничему никого не научил. Хотя что с них взять, они же "понаехали тут"...
 Сообщение от Т@та
Под окнами низя[emoji116]но можно закидывать письмами. Любой неравнодушный может написать письмо Беглову, депутатам и т.д. 
Бурматову писали, а он-то оказывается просто пиарится на любых хайповых темах. Ведь скоро выборы https://vk.com/wall-183587975_10524.
-
Наш человек
 Сообщение от АнгелинаАнна
У меня давно уже чувство безысходности, которое мне в принципе не присуще((((
Здесь попытки порассуждать, что еще можно сделать в этой ситуации https://vk.com/nakipelo11?w=wall-167884355_20143
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Онза
Чиво? А поясните про связь понаехалов и приюта.
Да, Бурматов хайпожор.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
хороводоводовед
 Сообщение от Ollyan
Чиво? А поясните про связь понаехалов и приюта.
Да, Бурматов хайпожор.
Видимо имеется ввиду что приют захапает всех уличных кошек и посадит навечно в 300м2
а в Питере после блокады кошек наоборот завозили на улицы, тк без них расплодились крысы. Кошек со всец страны везли.
Ну логика что здоровое уличное животное вполне может жить в теплом подвале на довольствии местных жителей- это вполне себе логика.
Другое дело что домашняя кошка на улице погибнет.
-
Наш человек
 Сообщение от Онза
Да, в сентябре выборы в Думу. И поэтому непонятна позиция депутатов. Получается, им совсем-совсем не нужны голоса избирателей? Ладно Бурматов, ему писали недавно. Но Хинштейну письмо было отправлено 23 декабря прошлого года. Ни ответа ни привета. Когда я спросила у них, почему так долго не отвечает, мне ответили, что этот мой вопрос зарегистрирован под номером таким-то. Занавес. Вообще прошло больше двух месяцев, это уже ни в какие ворота не лезет.
-
хороводоводовед
Кватя- с прошедшим Вас!! Пусть внучка радует, мечты сбываются, силы будут неиссякаемыми)))