|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алексо
валерьянки и пока не обращать внимания, коты не дураки же
От валерианы он вообще очумеет))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
-
Небожитель
у нас с валерьянки кот носится
-
Наш человек
мда, а что тогда успокаивает? и где Марусик? что улетела в Сочи что ли?
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
ветеринару показать
мы договорились что он придет
но мы задумались, а как он будет это дикое животное осматривать
его надо как то зафиксить
сумку фиксатор пишут доставят только 1-2 апреля...
вы доставьте, у ветеринаров процесс отработан.
нашему коту брали анализ крови так: на шею воротник чтоб не укусил врача, медсестра держит за передние лапы, я за задние. новый пуховик он мне конечно обос.. испачкал, в общем. поэтому одевайте в ветклинику что не жалко.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
Когда-то мы котика фиксили так -- подходит он к нам, или мы подкрадываемся, стоит он на полу. Как бы гладим, потом хвать за шкирку и придерживая за шкирку, прижимали кота к полу. Пока держишь за шкирку, он рыпнутся не может (если не угрожает прям совсем страшное). Тут второй человек с пледиком условным подбегает и прижатого к полу кота обматывает пледом в плане задних лап, а потом и спереди. Постепенно по мере фиксации кота прижимаем меньше и меньше. Тут надо осознать, где передние лапы и держать их, иначе махать будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
он не хочет идти в ветклинику
вопрос как его доставить туда
мы даже в переноску его загнать не можем. Решили ветврача пригласить. Надо как то котика зафиксить же.
Ветврач примет участие в охоте на кота.
Мы справлялись с царапучей невменяемой маминой кошкой. Надо надеть куртку, которую не жалко и толстые перчатки. Один держит, второй заворачивает в плед. Только плед должен быть растягиваемый, толстый флис например, чтобы у шеи можно было совсем узко замотать.
Это если таблетку надо дать или укол сделать.
Если доступ к пузу например нужен, то не знаю как.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cheburashk_a
Когда-то мы котика фиксили так -- подходит он к нам, или мы подкрадываемся, стоит он на полу. Как бы гладим, потом хвать за шкирку и придерживая за шкирку, прижимали кота к полу. Пока держишь за шкирку, он рыпнутся не может (если не угрожает прям совсем страшное). Тут второй человек с пледиком условным подбегает и прижатого к полу кота обматывает пледом в плане задних лап, а потом и спереди. Постепенно по мере фиксации кота прижимаем меньше и меньше. Тут надо осознать, где передние лапы и держать их, иначе махать будет.
Точно, пледик - главное фиксирующие средство!
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
вот что нашла

Какой-то бдсм.
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
с Марса
 Сообщение от Бараночка
Ветврач примет участие в охоте на кота.
Мы справлялись с царапучей невменяемой маминой кошкой. Надо надеть куртку, которую не жалко и толстые перчатки. Один держит, второй заворачивает в плед. Только плед должен быть растягиваемый, толстый флис например, чтобы у шеи можно было совсем узко замотать.
Это если таблетку надо дать или укол сделать.
Если доступ к пузу например нужен, то не знаю как.
ну как... голову кота зажимаем между колен сидящего, он же фиксит передние лапы. второй фиксит задние. желательно на весу. и доступ к пузу открыт..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет