Страница 923 из 1277 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Хранитель Аватар для atenta

у моей пока много времени уходит на доклады. Прямо страшно много. Пока найдет инфу, пока сделает связный текст, пока фотки подберет и вставит в презентацию, пока почитает-подготовится рассказывать - это ужас прямо какой-то. Пока нет отработанного навыка, это ужас сколько времени. А доклады - минимум раз в две недели, кмк, а то и каждую. И надо, вроде, и времени жалко.

2. ответ для atenta , на сообщение « у моей пока много времени уходит на... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    у моей пока много времени уходит на доклады. Прямо страшно много. Пока найдет инфу, пока сделает связный текст, пока фотки подберет и вставит в презентацию, пока почитает-подготовится рассказывать - это ужас прямо какой-то. Пока нет отработанного навыка, это ужас сколько времени. А доклады - минимум раз в две недели, кмк, а то и каждую. И надо, вроде, и времени жалко.
    это в каком классе?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для Ysic , на сообщение « это в каком классе? »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    это в каком классе?
    так в 4-ом же. Доклады в PP - слайдами, текст в ворде, можно читать, но моя старается хоть как-то рассказывать. Мелкая еще руку не набила, делает долго. Пусть и небольшие доклады, слайдов на 8-10, с короткими спичами под каждый - но это ж все подобрать надо. В общем, долго.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

4. ответ для atenta , на сообщение « у моей пока много времени уходит на... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

У нас это существует в режиме "устное сообщение". Готовит сам, рассказывает на память. Никаких презентаций.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для atenta , на сообщение « так в 4-ом же. Доклады в PP - слайдами,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

так в 4-ом же. Доклады в PP - слайдами, текст в ворде, можно читать, но моя старается хоть как-то рассказывать. Мелкая еще руку не набила, делает долго. Пусть и небольшие доклады, слайдов на 8-10, с короткими спичами под каждый - но это ж все подобрать надо. В общем, долго.
    офигеть
    Life is short. Smile while you still have teeth.

6. ответ для Lindt , на сообщение « А что у нас на танцах творилось и... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    А что у нас на танцах творилось и продолжает! У нас два коллектива в анамнезе- абсолютно одинаковый подход! Опять же не без участия родителей. Дети соревнуются между собой за право стоять в первой линии, подсчитывают кого в какие танцы взяли, кого не взяли. Столько неприятного и недетского в этой сфере
    Им же обидно..детям имею ввиду.если что мы в танцах)
    Лена)

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    У нас это существует в режиме "устное сообщение". Готовит сам, рассказывает на память. Никаких презентаций.
    Мы сначала тоже так делали, классе в 1, начале 2-го. Но учитель спрашивала только тех ,у кого презентация. Ибо дети не слушают без картинок. Дочка хочет получать оценки за то, что сделала. А значит, нужны презентации. Пришлось учить. Готовит тоже сама , помогаю, если вдруг картинка не в том формате сохранилась и не встает в PP - еще не всегда видит это. Ну и разираем, что стоит включать ,а что лишнее, выбирать источники. В принципе, это полезно и результативно, руку набивать надо и учиться искать в интернете не только мультики и фильмы, выделять важное и интересное. Но времени жалко, конечно((((

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

8. ответ для AnnaVart , на сообщение « У нас такого нет. Но как меня... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    У нас такого нет.
    Но как меня раздражают на совернованиях крики, типа: Маша давай. Вася держи руку. Неужели нельзя потом сказать детям?
    Как я тебя понимаю))) одна тут на рейтинге вопила
    Лена)

9. ответ для сказзззка , на сообщение « Как я тебя понимаю))) одна тут на... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю))) одна тут на рейтинге вопила
    Я бы не выдержала и пристукнула

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я бы не выдержала и пристукнула:)) »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Я бы не выдержала и пристукнула
    Мы думали эта тетя чья то мамаша.а потом ее вызвали на награждение тренеров...очень громкий голос.а другой так вопил на юниоров ,что девочка упала в танце.
    Лена)

Страница 923 из 1277 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »