|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от STREAM
Не знали.
Это 99год. мне 10 лет было
Ударило по спине качелей на море...
Узнала год назад на рентгене - 1 позвонок.
А МРТ в этом году - оказывается 3 .
В грудном отделе.
Раньше их и не лечили
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от мими8
ого. как долго ждать.. @@@@@@@ еще. а почему не сразу делают. очередь? еще @@@@@@@@@. У нас повтор кт сегодня.. а я вечером обнаружилв 2 каких то покраснения на носу. не 'прыщики' а знаете как след бывает когда что то отлежал...но место не то...
Аншлаг в травматологии....переполнено отделение,в коридорах народ.
 Сообщение от Когорта
Греются))[IMG]h ]
С собачкой дружат? Классная компания)
 Сообщение от AnnaVart
Всё будет хорошо  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь и верю!
 Сообщение от skliz
Раньше их и не лечили
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Даже так?
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Аншлаг в травматологии....переполнено отделение,в коридорах Даже так?
жееесть.. это ведь не зимаа....пс. и раньше лечили. когда узнавали. та же Стрельна- там 100 лет санаторий для спинальных травм. учаться некоторые лежа на животе. и корсеты и лфк. давно есть все. а то в больнице то на час домой- ооочень тебя понимаюю.
-
Наш человек
 Сообщение от мими8
жееесть.. это ведь не зимаа....пс. и раньше лечили. когда узнавали. та же Стрельна- там 100 лет санаторий для спинальных травм. учаться некоторые лежа на животе. и корсеты и лфк. давно есть все. а то в больнице то на час домой- ооочень тебя понимаюю.
Если б там еще следили,детям с компрессионками лежать надо,а они пока никто не видит бесятся. Поэтому приходится практически все время там быть,бдить... как учится вообще пока не представляю,не буду думать об этом,надеюсь на благоприятный исход.
Вам сделали мрт? Как Рома?
-
Наш человек
лечили. у меня компрессионный перелом в поясничном отделе был в 94 году- я месяц в больнице лежала, физиотерапию делали, кололи что-то
-
Наш человек
дружат) иногда и в общей куче спят) Мермер только пока его сторонится, хорошо, хоть, лапами махать на него перестала)
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Если б там еще следили,детям с компрессионками лежать надо,а они пока никто не видит бесятся. Поэтому приходится практически все время там быть,бдить... как учится вообще пока не представляю,не буду думать об этом,надеюсь на благоприятный исход.Вам сделали мрт? Как Рома?
ждем КТ мы.у нас соседний пост 'позвоночники" .главное им не сидеть. ходить с бандажом. и .. я злое мамо. "Рома. то что другие делают это ИХ дело. если хочешь домой ВОВРЕМЯ слушай ВРАЧА и то что Я говорю. а не смотри что другие бегают. это ИХ дело."
-
Наш человек
а. у дочки подруги- наши ровесники. в том учебном году был. в бассе подскользнулась. 1 мес на дом. обучении. и все ок. снова в школу.@@@@ еще.
вам!!!!
тоже кстати в Раухуса ездили.
-
Наш человек
Привет, котомамы, няни и феи.
Пока дети отсутствуют.
-
с Луны
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Привет, котомамы, няни и феи.
Пока дети отсутствуют. 
Лена, какая сладкая!!!