Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 923 из 1387 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Марина, обидно((
    Сказали бы раньше чтоб не вставать

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Потому что Настя фотографировалась на набережной и Настя - слон а у Насти всего 35 недель и уже попа и все остальное никуда не влезает

Ну блиииин, хочу десерт хотя это все мне в назидание, чтобы перестать наконец разъедаться))
    Гевискон от изжоги, мне отлично помогает специальный, для беременных ) там такие пакетики с суспензией
    Настя, это не попа, это кости разъезжаются! Пышек надо обязательно поесть!

Можно же и в гинзе встретиться, их по всему городу полно)) выбрать какой-нибудь центральный.
    У Казанского собора Мамалыга, какие там хачапури [emoji2957][emoji2957][emoji2957]

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Милые круглики (и не только), доброе утро! Спасибо вам за теплое отношение теперь чувствую себя спокойной и умиротворенной передовицей производства, а не вялым бегемотом
    И за радостное принятие моего и бусиного колясона по мне так баловство, но зачет от кругленьких дорогого стоит

Яночка, классная колясочка! Ты когда домой собираешься с Павлушей?

Алечка, как ухо?

4. ответ для Сплюш , на сообщение « Девочки, только что узнала, коллега... »

Девочки, только что узнала, коллега умер мой с Первого канала.... 39 лет, онкология. Такой светлый парень, всегда такой жизнерадостный, приветливый
    Слов нет, как жаль
    Так расстроилась на ночь. Молодой совсем😭
    Настюша, сочувствую. Да, когда совсем молодые уходят, принять и осознать очень трудно...
    Лена

5. ответ для Сплюш , на сообщение « Девочки, только что узнала, коллега... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Девочки, только что узнала, коллега умер мой с Первого канала.... 39 лет, онкология. Такой светлый парень, всегда такой жизнерадостный, приветливый
    Слов нет, как жаль
    Так расстроилась на ночь. Молодой совсем[emoji24]
    Всегда печально, когда такие молодые уходят!

Хорошего утра всем! Хотя я пожалуй посплю ещё, тяжело молочную ферму настраивать. Плюс к этому, пока муж не привёз одежду, приходится осваивать искусство пеленания.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Лена, вы с Алей единственные кого Оля готова вперёд пропустить

Яна, как ночь с Павликом? Муж проникается декретом?)))

7. ответ для Yaninka , на сообщение « Всегда печально, когда такие молодые... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение

Хорошего утра всем! Хотя я пожалуй посплю ещё, тяжело молочную ферму настраивать. Плюс к этому, пока муж не привёз одежду, приходится осваивать искусство пеленания.

Как волнительно) пеленание[emoji7]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

8. ответ для Yaninka , на сообщение « Всегда печально, когда такие молодые... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение

Яна, может, Павлику понравится? И дальше можно пеленать)))

Моя свободолюбивая была, брыкалась как конь на все попытки пеленаться

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

А я уже сегодня к врачу сбегала (ну, как... сползала))) меня собрали в роддом: все анализы есть и хорошие, поставили вторую сверку с тубдиспансером, сказали, что если не рожу, то 26 ждут, но сказали с сомнением.
    Прибавка +1кг со 2 апреля, ем всё, давление скакать перестало. Кажется, мой сообразительный организм перестроился и будет перехаживать Остается вопрос: а спать-то как? Кажется, я обычно рожаю по ночам просто чтобы не мучиться еще одну))

Врач предложила попить но-шпу и повставлять папаверин обойдусь уж, надеюсь успеть на эпидуралку
    Муж тоже готов, антитела к кори есть, штаны на вечеринку постираны

10. ответ для Littleshell , на сообщение « А я уже сегодня к врачу сбегала (ну,... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    А я уже сегодня к врачу сбегала (ну, как... сползала))) меня собрали в роддом: все анализы есть и хорошие, поставили вторую сверку с тубдиспансером, сказали, что если не рожу, то 26 ждут, но сказали с сомнением.
    Прибавка +1кг со 2 апреля, ем всё, давление скакать перестало. Кажется, мой сообразительный организм перестроился и будет перехаживать Остается вопрос: а спать-то как? Кажется, я обычно рожаю по ночам просто чтобы не мучиться еще одну))

Врач предложила попить но-шпу и повставлять папаверин обойдусь уж, надеюсь успеть на эпидуралку
    Муж тоже готов, антитела к кори есть, штаны на вечеринку постираны
    Ленок, а красавка????)))
    Ты ж наша умница, и прибавка минимальная, и давление и анализы отличные! Рожать хорошо бы в срок)))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Страница 923 из 1387 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »