|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Марина, обидно((
Сказали бы раньше чтоб не вставать
-
Старожил
 Сообщение от Сплюш
Потому что Настя фотографировалась на набережной и Настя - слон  а у Насти всего 35 недель и уже попа и все остальное никуда не влезает
Ну блиииин, хочу десерт  хотя это все мне в назидание, чтобы перестать наконец разъедаться))
Гевискон от изжоги, мне отлично помогает специальный, для беременных ) там такие пакетики с суспензией
Настя, это не попа, это кости разъезжаются! Пышек надо обязательно поесть!
Можно же и в гинзе встретиться, их по всему городу полно)) выбрать какой-нибудь центральный.
У Казанского собора Мамалыга, какие там хачапури [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Девочки, только что узнала, коллега умер мой с Первого канала.... 39 лет, онкология. Такой светлый парень, всегда такой жизнерадостный, приветливый
Слов нет, как жаль
Так расстроилась на ночь. Молодой совсем😭
Настюша, сочувствую. Да, когда совсем молодые уходят, принять и осознать очень трудно...
-
Ветеран
 Сообщение от Сплюш
Девочки, только что узнала, коллега умер мой с Первого канала.... 39 лет, онкология. Такой светлый парень, всегда такой жизнерадостный, приветливый
Слов нет, как жаль
Так расстроилась на ночь. Молодой совсем[emoji24]
Всегда печально, когда такие молодые уходят!
Хорошего утра всем! Хотя я пожалуй посплю ещё, тяжело молочную ферму настраивать. Плюс к этому, пока муж не привёз одежду, приходится осваивать искусство пеленания.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Лена, вы с Алей единственные кого Оля готова вперёд пропустить 
Яна, как ночь с Павликом? Муж проникается декретом?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
Хорошего утра всем! Хотя я пожалуй посплю ещё, тяжело молочную ферму настраивать. Плюс к этому, пока муж не привёз одежду, приходится осваивать искусство пеленания.
Как волнительно) пеленание[emoji7]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от Yaninka
Яна, может, Павлику понравится? И дальше можно пеленать)))
Моя свободолюбивая была, брыкалась как конь на все попытки пеленаться
-
Элита
А я уже сегодня к врачу сбегала (ну, как... сползала))) меня собрали в роддом: все анализы есть и хорошие, поставили вторую сверку с тубдиспансером, сказали, что если не рожу, то 26 ждут, но сказали с сомнением.
Прибавка +1кг со 2 апреля, ем всё, давление скакать перестало. Кажется, мой сообразительный организм перестроился и будет перехаживать Остается вопрос: а спать-то как? Кажется, я обычно рожаю по ночам просто чтобы не мучиться еще одну))
Врач предложила попить но-шпу и повставлять папаверин обойдусь уж, надеюсь успеть на эпидуралку
Муж тоже готов, антитела к кори есть, штаны на вечеринку постираны
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
А я уже сегодня к врачу сбегала (ну, как... сползала))) меня собрали в роддом: все анализы есть и хорошие, поставили вторую сверку с тубдиспансером, сказали, что если не рожу, то 26 ждут, но сказали с сомнением.
Прибавка +1кг со 2 апреля, ем всё, давление скакать перестало. Кажется, мой сообразительный организм перестроился и будет перехаживать  Остается вопрос: а спать-то как?  Кажется, я обычно рожаю по ночам просто чтобы не мучиться еще одну))
Врач предложила попить но-шпу и повставлять папаверин  обойдусь уж, надеюсь успеть на эпидуралку
Муж тоже готов, антитела к кори есть, штаны на вечеринку постираны 
Ленок, а красавка????)))
Ты ж наша умница, и прибавка минимальная, и давление и анализы отличные! Рожать хорошо бы в срок)))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊