| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама Зайчиха
Десна краснеет, набухает, иногда прямо пальцами детки пытаются чесать там где скоро будет зуб. Капризы во время еды, плохой сон и постоянно на руках. У нас уже 5, все по этой схеме шли.
5 зубов уже??😱👍
 Сообщение от Лоза
Георгия с поползновениями! 💐😃
Ого,умничка,присоединяюсь))

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки-путешественницы, я в восхищении. Молодцы 💐💐💐
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Зайчиха
Десна краснеет, набухает, иногда прямо пальцами детки пытаются чесать там где скоро будет зуб. Капризы во время еды, плохой сон и постоянно на руках. У нас уже 5, все по этой схеме шли.
У нас это уже больше двух месяцев продолжается. Интересно, когда же уже наконец свершится?))
Наташа. 
-
Гость
 Сообщение от Mrs Ksu
5 зубов уже??😱👍
Ого,умничка,присоединяюсь))
Ага. За раз три вылезло. 2 верхних и внизу третий. Видели бы вы мои глаза, когда я обнаружила 5-виц. Мы четырьмя на ТО врача шокировали а тут...
-
Гость
 Сообщение от Лоза
У нас это уже больше двух месяцев продолжается. Интересно, когда же уже наконец свершится?))
Нам говорили что от недели до месяца, если десна уже красная. Жуёт что-нибудь? Наш все, что видел прям жевал.., чесал десна за пару недель до прорезывания
-
Активный участник
 Сообщение от tusialt
Спасибо.
Когда заменим 1 кормление, когда заменять второе? И последующие? Не сразу ведь. Помню, Фёдор всегда запивал смесью, полностью заменить хотя бы одно кормление получилось ох как не сразу
Мне понравился подход, где полноценно кормление не заменяют на прикорм. Те дозы прикорма меньше, чем необходимо съедать по возрасту и докорм потом грудью или смесью.
Но мы на гв. И на мой взгляд такой подход способствует продолжению гв. Ну и в моих теоретических планах всё таки кормить грудью до года)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
У меня Георгий ползать начал: как гусеница, за счёт ног, попу отклячивает и пошел к заветной цели. Голову поднимет- осмотрелся и вперёд. Ржем
Ой как круто!!! Какой молодец)))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Ветеран
 Сообщение от Kelen_Amnell
Мне понравился подход, где полноценно кормление не заменяют на прикорм. Те дозы прикорма меньше, чем необходимо съедать по возрасту и докорм потом грудью или смесью.
Но мы на гв. И на мой взгляд такой подход способствует продолжению гв. Ну и в моих теоретических планах всё таки кормить грудью до года)
Я считаю, что если ребёнок съедает нормальную порцию прикорма, докармливать не нужно. Старшего кормила до 1.7 только на ночь.
Могу сказать точно, что если не докармливать после прикорма, но кормить на ночь и ночью, гв никуда не денется)
-
Элита
Опять же, консультанты ГВ утверждают, что после еды предлагать грудь надо. А некоторым надо и до трапезы предлагать. Есть дети, которые и во время еды просят грудь. И им отказывать нельзя.
-
Элита
Как я зуб поняла: раньше десна были узкие, стали широкие, как бы квадратные. Появились полосочки. Ну поведение тоже изменилось: требует взял ее на руки, орет по поводу и без до синих губ, от заката до рассвета с грудью во рту, уже начинаю забывать, как этот ребенок выглядит не всхлипывающим и с нормальными, не красными от слез, глаз