|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IRISHMА
А где их выбирать , кто нибудь понял? Покопалась в приложении не нашла 🤷♀
Я в приложении тоже не нашла, наверное на сайте, в лк иб.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Да, самая интересная категория это суперы, азс и рестораны и они теперь 3%, а где Вы нашли про покупку от 1 тыс?
Возможно не так поняла. Возможно это минимальная сумма перевода баллов в рубли .
А какая минимальная сумма покупки для получения бонуса? Раньше вообще не было, сейчас 500 руб, а в следующем периоде сколько?
-
Наш человек
Сообщение от IRISHMА
Возможно не так поняла. Возможно это минимальная сумма перевода баллов в рубли .
А какая минимальная? Раньше вообще не было, сейчас 500 руб, а в следующем периоде сколько?
Наверное, от любой суммы, если ничего не написано.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
понятно только, что надо выбирать категории
и "еда" станет 3%
Да, это грустно((( Не поняла правда как выбирать, видимо когда настанет время, мы узнаем.
Сообщение от IRISHMА
А я правильно поняла , что по Скб теперь на суперы только 3% и только при покупке от 1000 руб?
Вот этот момент будет реально серпом по яйцам! И аптек нет вообще(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
И компенсация от 1000 покупками в неповышенных категориях. Ох, не зря было плохое предчувствие вчера
-
Небожитель
Ну с 1 категорией кмк более мнее понятно, кафе нафиг не надо, АЗС получается тоже, суперы остаются, но 3%((( грустно
со второй-образование-еще надо понять что именно под этим подраумевается, питание в школе точно нет. одежда/обувь в 4%-ну есть интересней карты, дом/ремонт вроде кто то хотел
третья-в марте месяце можно будет выбрать цветы
-
Элита
Сообщение от SoStarryeyed
И компенсация от 1000 покупками в неповышенных категориях. Ох, не зря было плохое предчувствие вчера
Это означает, что нужно что то купить с кэшем 1%, и только такую покупку можно компенсировать ?😱
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
А кто теперь будет считаться неповышенной категорией?...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Наверное, от любой суммы, если ничего не написано.
Ну если от Любой суммы дают 3% тогда ещё ладно....
Хотя нужно тоже посчитать
И все таки где же выбрать эти категории?🤷♀
-
Небожитель
очень интересно, получается теперь у СКБ будет за все 1%, кроме двух категорий не выбранных в 1 группе? получается если оплачивать кв плату, то они станут давать 1%? То же а связь и т.д? Хм, конкурент Пользе? Или я туплю и что то все не так как мне кажется.