| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Про логику это вам надо у грабителей интересоваться. Факты таковы, что имеются три ограбленных и убитых человека.
Может, грабители в ЦАР не настолько гуманны? А может вообще не слышали о гуманизме, потому что там жизнь не стоит ничего.
В этом случае убили бы и водителя.
-
старый воин-друид
Звездуся, я смотрю, большой специалист по Центральноафриканской Республике. Прямо-таки африканист под прикрытием.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Да, в этом случае водитель и, по крайней мере, один из журналистов, пытавшийся убежать, были бы в равном положении.
Нет, не в равном. Хотя бы потому, что водитель негр и его не видно в темноте. А ещё потому, что он знает, как себя вести в таких ситуациях- опыт. Может он отполз тихонечко, чтобы внимания не привлекать.
-
 Сообщение от Гyлливep
Оказание сопротивления - достаточный повод

- пока в Следственном комитете и в версии Федерального агентства новостей главной версией остается версия убийства с целью ограбления. Да?
М.Ходорковский
― Я считаю, что вот именно эту версию мы абсолютно убедительно опровергли. Не говоря уже о том очевидном факте, что белых людей в ЦАРе убивают крайне редко. Последний раз это было 5 лет назад и это было не связано с ограблением тоже. Но главное, что при ограблениях в ЦАРе воруют или утаскивают вещи, а не людей. Это не та страна, где торгуют заложниками.
А в нашем случае всё было наоборот. Более того, убийство людей, как это очевидно тоже было доказано, в данном конкретном случае было не таким, какое может быть при грабеже, когда люди сопротивляются грабежу. А это был умышленный, жесткий профессиональный расстрел. Людей достреливали для того, чтобы они ни в коем случае не могли остаться в живых.
-
Небожитель
 Сообщение от Champagne brut
Звездуся, я смотрю, большой специалист по Центральноафриканской Республике. Прямо-таки африканист под прикрытием.
А у вас какая-то другая информация? Например, что там банкоматы на каждом шагу?
-
 Сообщение от Звездуся
А у вас какая-то другая информация? Например, что там банкоматы на каждом шагу? 
Когда последний раз там убили белого человека с целью ограбления и без оной?
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Нет, не в равном. Хотя бы потому, что водитель негр и его не видно в темноте. А ещё потому, что он знает, как себя вести в таких ситуациях- опыт. Может он отполз тихонечко, чтобы внимания не привлекать.
Да-да, и одет во все черное))
-
 Сообщение от Звездуся
Это круче банкомата в пустыне.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Когда последний раз там убили белого человека с целью ограбления и без оной?
А сколько там белых людей? Они там есть вообще?
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Да-да, и одет во все черное))
А кто знает, во что он был одет?