|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
а я завтра иду на скрин. Эх, скорей бы уже))) и волнительно очень, ну как всегда впрочем) у кого-нибудь еще будет скрининг на этой неделе?
-
Мега-элита
Сообщение от Дюшес21
Спасибо большое! Да, такой тоже, наверно, присмотрю!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
а я завтра иду на скрин. Эх, скорей бы уже))) и волнительно очень, ну как всегда впрочем) у кого-нибудь еще будет скрининг на этой неделе?
Хорошего скрина!
Я на следующей неделе ))
-
Мега-элита
Девочки, у меня фигня какая-то.. постоянно чихаю, нос заложен, но не как в насморк, а как-то по другому (( вот думаю - не появилась ли у меня какая-нибудь аллергия? [emoji848] В жизни ничего подобного не было.. и что теперь? К гинекологу обратиться или само пройдет? ))
-
Старожил
Сообщение от Lady in White
У нас за купание отвечает папа, будет мыться там же где и все остальные, а потом куплю круг на шею. Пеленальник у меня одевается на комод, еще с первым покупали. В ванной ничего ставить не буду. Со вторым шезлонг хорошо зашел. А вот коврик и мобиль которые были супергаджетами со старшим,на младшего вообще не произвели никакого впечатления.
Мне знакомая отдает кроватку и коляску (люльку), я в нирване, не надо тратить деньги на это. Мне с первым все хотелось, а сейчас уже пофиг. Буду гаджеты покупать по мере определения безудержной потребности
Девочки, раз зашел разговор про круг на шею, выскажусь. Они часто сдуваются, поэтому надо именно смотреть на ребенка. Я ребенку одевала круг, и, например, чистила зубы у раковины. А круг внутренний сдувался, и ребенок молча и тихо под воду сползал. Не знаю каким чутьем я почувствовала и повернулась, подхватила сразу ребенка. Поэтому ни на секунду отворачиваться нельзя.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Всем привет! Присоединюсь к разговору.
Я на 20 неделе, ждём мальчика. Первая беременность, все ново😅
Мне кажется, мы как раз из тех будем, кто почти новые вещи потом продавать будет😁 муж готов уже сейчас купить все, вплоть до подгузников
Я стараюсь сохранять практичный подход(не всегда получается), так что советы опытных очень понадобятся! Что вам реально не понадобилось, и что точно нужно? (Инет говорит, что нужно все)
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
У меня сегодня был, все, что смогли, рассмотрели. Правда не повернулся так, что все хорошо увидели, пришлось поверить врачу на некоторых моментах. Не волнуйтесь, это же здорово, ребятенка ещё раз увидите!
-
Наш человек
Сообщение от junchik
Я на 20 неделе, ждём мальчика. Первая беременность, все ново
Мне кажется, мы как раз из тех будем, кто почти новые вещи потом продавать будет муж готов уже сейчас купить все, вплоть до подгузников
Я стараюсь сохранять практичный подход(не всегда получается), так что советы опытных очень понадобятся! Что вам реально не понадобилось, и что точно нужно? (Инет говорит, что нужно все )
привет! добро пожаловать)
нам реально понадобилась коляска, стульчик и автокресло. остальное - что есть, что нет. Игрухи мы не покупали, все дарили, но ребенку первое время вообще были интересны только чб картинки. Мобиль подарили - не пошел, потому что кроватку мы не признавали. Вот коврик зашел неплохо, я там выше писала (но тут кому как, ребенок может быть и безразличным к нему). В полгода уже пошли в ход пирамидки, кубики, книжки. А вообще, любимыми вещами были обычные домашние штуки - поварешки, кастрюли и т.п. Девайсов как таковых у нас либо не было, либо как-то и не нужны были особо.
А, еще слинг или рюкзачок какой-нить удобно. Можно с ребенком везде ходить и руки свободные. А дети обычно любят вертикальное положение)
-
Мега-элита
Сообщение от junchik
Я на 20 неделе, ждём мальчика. Первая беременность, все ново[emoji28]
Мне кажется, мы как раз из тех будем, кто почти новые вещи потом продавать будет[emoji16] муж готов уже сейчас купить все, вплоть до подгузников
Я стараюсь сохранять практичный подход(не всегда получается), так что советы опытных очень понадобятся! Что вам реально не понадобилось, и что точно нужно? (Инет говорит, что нужно все )
Привет! ))
-
Наш человек
а, еще помню, что очень много одноразовых пеленок покупала. Прям пачками у нас шли, потому что много голышом лежали и писали, естессно, во все стороны)))