Страница 923 из 1549 « Первая 42382387391391992092192292392492592692793397310231423 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

а я завтра иду на скрин. Эх, скорей бы уже))) и волнительно очень, ну как всегда впрочем) у кого-нибудь еще будет скрининг на этой неделе?

2. ответ для Дюшес21 , на сообщение « https://m2.ikea.com/ru/ru/p/antilop-vyso... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Да, такой тоже, наверно, присмотрю!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а я завтра иду на скрин. Эх, скорей бы уже))) и волнительно очень, ну как всегда впрочем) у кого-нибудь еще будет скрининг на этой неделе?
    Хорошего скрина!
    Я на следующей неделе ))

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, у меня фигня какая-то.. постоянно чихаю, нос заложен, но не как в насморк, а как-то по другому (( вот думаю - не появилась ли у меня какая-нибудь аллергия? [emoji848] В жизни ничего подобного не было.. и что теперь? К гинекологу обратиться или само пройдет? ))

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    У нас за купание отвечает папа, будет мыться там же где и все остальные, а потом куплю круг на шею. Пеленальник у меня одевается на комод, еще с первым покупали. В ванной ничего ставить не буду. Со вторым шезлонг хорошо зашел. А вот коврик и мобиль которые были супергаджетами со старшим,на младшего вообще не произвели никакого впечатления.

Мне знакомая отдает кроватку и коляску (люльку), я в нирване, не надо тратить деньги на это. Мне с первым все хотелось, а сейчас уже пофиг. Буду гаджеты покупать по мере определения безудержной потребности
    Девочки, раз зашел разговор про круг на шею, выскажусь. Они часто сдуваются, поэтому надо именно смотреть на ребенка. Я ребенку одевала круг, и, например, чистила зубы у раковины. А круг внутренний сдувался, и ребенок молча и тихо под воду сползал. Не знаю каким чутьем я почувствовала и повернулась, подхватила сразу ребенка. Поэтому ни на секунду отворачиваться нельзя.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Всем привет! Присоединюсь к разговору.
    Я на 20 неделе, ждём мальчика. Первая беременность, все ново😅
    Мне кажется, мы как раз из тех будем, кто почти новые вещи потом продавать будет😁 муж готов уже сейчас купить все, вплоть до подгузников
    Я стараюсь сохранять практичный подход(не всегда получается), так что советы опытных очень понадобятся! Что вам реально не понадобилось, и что точно нужно? (Инет говорит, что нужно все)

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был, все, что смогли, рассмотрели. Правда не повернулся так, что все хорошо увидели, пришлось поверить врачу на некоторых моментах. Не волнуйтесь, это же здорово, ребятенка ещё раз увидите!

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    Я на 20 неделе, ждём мальчика. Первая беременность, все ново��
    Мне кажется, мы как раз из тех будем, кто почти новые вещи потом продавать будет�� муж готов уже сейчас купить все, вплоть до подгузников
    Я стараюсь сохранять практичный подход(не всегда получается), так что советы опытных очень понадобятся! Что вам реально не понадобилось, и что точно нужно? (Инет говорит, что нужно все)
    привет! добро пожаловать)
    нам реально понадобилась коляска, стульчик и автокресло. остальное - что есть, что нет. Игрухи мы не покупали, все дарили, но ребенку первое время вообще были интересны только чб картинки. Мобиль подарили - не пошел, потому что кроватку мы не признавали. Вот коврик зашел неплохо, я там выше писала (но тут кому как, ребенок может быть и безразличным к нему). В полгода уже пошли в ход пирамидки, кубики, книжки. А вообще, любимыми вещами были обычные домашние штуки - поварешки, кастрюли и т.п. Девайсов как таковых у нас либо не было, либо как-то и не нужны были особо.
    А, еще слинг или рюкзачок какой-нить удобно. Можно с ребенком везде ходить и руки свободные. А дети обычно любят вертикальное положение)

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    Я на 20 неделе, ждём мальчика. Первая беременность, все ново[emoji28]
    Мне кажется, мы как раз из тех будем, кто почти новые вещи потом продавать будет[emoji16] муж готов уже сейчас купить все, вплоть до подгузников
    Привет! ))

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

а, еще помню, что очень много одноразовых пеленок покупала. Прям пачками у нас шли, потому что много голышом лежали и писали, естессно, во все стороны)))

Страница 923 из 1549 « Первая 42382387391391992092192292392492592692793397310231423 Последняя »