|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Ничего себе!
Адри ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я постоянно там беру молочку, по мне так она вкуснее. Ещё там беру кроличий фарш Дарине.
Спасибо, попробую)
 Сообщение от ТаняТания
А вам почеиу очки прописали?
У Дара уже не понмю диагнозо, но сказали что очки к 3годам, весной идем на контрольные замеры.
Гиперметропия, разница между глазами есть, для профилактики косоглазия.
-
Элита
-
Хранитель
У нас в соседней группе карантин по кишечке, разговаривала сейчас с соседкой. А мы завтра в сад собрались показаться.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
Дашу си наступившим др! Чтобы планы реализовались, мечты исполнялись!
Всем болелкам ✊✊✊✊ прям эпидемия пошла. Удивительно, вроде именно в мороз меньше болеют. В нашем климате обычно около 0 все цепляют.
Мы сегодня первый раз вышли на улицу, приятное чувство. Морозец, но если ветра нет, то и не ощущается. противная двухлетка сегодня первую половину дня рыдала, каждые 10 минут новый скандал... Уже мечтаю обратно в сад сдать!
-
Наш человек
Девочки, вопрос к опытным. Нужен совет или что почитать, ситуация: мелочь стала очень явно злиться, если ей что-то не дали. Может замахнуться на меня, знает, что получит за это и тогда применяет силу к себе. Может себе по голове ударить, упасть на пол ии пытаться зубами биться о плитку на кухне. В последний раз кусала себе губы, прокусила до крови. Я понимаю, что выход злости, но я не понимаю, куда его перенаправить, чтобы она себе не вредила? Знаю, что мальчишкам грушу для битья покупают. В общем, хочу совет...
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Девочки, вопрос к опытным. Нужен совет или что почитать, ситуация: мелочь стала очень явно злиться, если ей что-то не дали. Может замахнуться на меня, знает, что получит за это и тогда применяет силу к себе. Может себе по голове ударить, упасть на пол ии пытаться зубами биться о плитку на кухне. В последний раз кусала себе губы, прокусила до крови. Я понимаю, что выход злости, но я не понимаю, куда его перенаправить, чтобы она себе не вредила? Знаю, что мальчишкам грушу для битья покупают. В общем, хочу совет...
Марин, а у вас положительная атмосфера в семье? Вы сами не злитесь?
Я в данном вопросе не очень опытная, но, наверное, попробовала бы переключение внимания и/или игнор...
Во всяком случаи, истерики с валяниями у своих детей у меня игнором лечились с 1-2х раз. Они быстренько понимали, что с этой дуры толку нет и истерики прекращались...
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Марин, а у вас положительная атмосфера в семье? Вы сами не злитесь?
Я в данном вопросе не очень опытная, но, наверное, попробовала бы переключение внимания и/или игнор...
Во всяком случаи, истерики с валяниями у своих детей у меня игнором лечились с 1-2х раз. Они быстренько понимали, что с этой дуры толку нет и истерики прекращались...
Одно дело просто слёзы, другое, когда это агрессия. Она так на пол шмякается, что я боюсь, как бы зубы целы были. Дома всё норм. Я, конечно, психушка, но только на словах.
-
Наш человек
Как обычно, хочу поделиться! Начали эти пособия! Очень хорошо пошли!

[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5c4defed020da8.7097
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Как обычно, хочу поделиться! Начали эти пособия! Очень хорошо пошли!

[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5c4defed020da8.7097
Покажи ещё раз ваши ножницы