Страница 923 из 1395 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Crescendolls Аватар для Tokio

Ну смотря в каких коммуналках, мы жили в пятикомнатной, помнится...
    Однажды в 4 х комнатах из 5ти жильцы ушли в запой, было не весело

Как мы эту квартиру умудрились продать - не знаю))) ЧУДО! ЧУДО ГОВОРЮ ВАМ! )))

Хотя вспомнить есть что конечно....

родственница дипломата Аватар для Kimberly

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Это была селедка. Они считают, что если селедка не жареная и не вареная - она сырая. Поэтому, нашу соленую селедку они жарят. Да еще и в огромном количестве чеснока. Это ужасный чад и запах...
    Вряд ли, потому что дело происходило в Сеуле, там нашей селедки нет в принципе. Но, вероятно, вьетнамцы в любой стране находят что-то адски вонючее, чтобы жарить
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

3. ответ для Tokio , на сообщение « Ну смотря в каких коммуналках, мы жили... »
    с Марса Аватар для COBА

Мне по детским воспоминаниям кажется, что атмосфера в 8-микомнатной коммуналке была лучше, чем позже в двухкомнатной. Тут уж точно, как повезёт.)))
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для COBА , на сообщение « Мне по детским воспоминаниям кажется,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Мне по детским воспоминаниям кажется, что атмосфера в 8-микомнатной коммуналке была лучше, чем позже в двухкомнатной. Тут уж точно, как повезёт.)))
    Я точно знаю, что иногда бывает нужно сравнение..... А по скольку опыт дороговатый учитель, я стараюсь быстренько обучаться))

Мега-элита Аватар для Ома75

Это была селедка. Они считают, что если селедка не жареная и не вареная - она сырая. Поэтому, нашу соленую селедку они жарят. Да еще и в огромном количестве чеснока. Это ужасный чад и запах...
    .

6. ответ для Ома75 , на сообщение « :001:. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    .
    Вы не прошли через это? Не верю Мне кажется, с вьетнамцами и селедкой хоть раз в жизни столкнулись все. А еще они массово скупали алюминиевые ложки, кружки и баки для вываривания белья. Всегда хотелось посмотреть, как они это переправляли на родину

Мега-элита Аватар для Ома75

Вы не прошли через это? Не верю Мне кажется, с вьетнамцами и селедкой хоть раз в жизни столкнулись все. А еще они массово скупали алюминиевые ложки, кружки и баки для вываривания белья. Всегда хотелось посмотреть, как они это переправляли на родину
    Сама не сталкивалась . Моя знакомая когда была во Вьетнаме (по учебе), рыдала там горькими слезами. Она возненавидела этот народ и эту страну.

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что иногда бывает нужно сравнение..... А по скольку опыт дороговатый учитель, я стараюсь быстренько обучаться))
    Тут всё зависит от отправной точки. Чтобы быстро обучаться, нужна хоть какая-то уверенность в себе.
    У меня она начала появляться лишь после 40-ка, увы.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Хранитель

Я!! Я видела, как к стоящему рядом с моим домом общежитию, прям муравьиной вереницей сновали черноволосые, коренастенькие подростки, в руках у них постоянно были кастрюли, баки, ведра..алюминиевые.... Мне было лет 16!! Только чуть позже дошло , что это явно не дети из дружественной республики....(до этого из иностранцев я видела только шотландцев, англичан и американцев!!) Я не знала, что они это на родину везут или отправляют, но смутно догадывалась, что люди это одни и те же, а кастрюль и баков им явно столько не надо для "прожитья".... Я, человек практичный, тоже задавалась вопросом.. Нафига зачем??

10. ответ для вика73 , на сообщение « Я!! Я видела, как к стоящему рядом с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Я!! Я видела, как к стоящему рядом с моим домом общежитию, прям муравьиной вереницей сновали черноволосые, коренастенькие подростки, в руках у них постоянно были кастрюли, баки, ведра..алюминиевые.... Мне было лет 16!! Только чуть позже дошло , что это явно не дети из дружественной республики....(до этого из иностранцев я видела только шотландцев, англичан и американцев!!) Я не знала, что они это на родину везут или отправляют, но смутно догадывалась, что люди это одни и те же, а кастрюль и баков им явно столько не надо для "прожитья".... Я, человек практичный, тоже задавалась вопросом.. Нафига зачем??
    У них там это целое состояние

Страница 923 из 1395 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »