|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SUNNYLIFE777
О! у меня такая подстава.Закупилась я морковкой и тыквой в одно время... и не морковка, ни тыква не идут  через час щеки на глазах краснеют....((
У нас так грушки и банана от него получше). поменяйся с кем-то. Я на красные и оранжевые овощи и фрукты пока даже не смотрю.(
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
 Сообщение от SUNNYLIFE777
охренеть.....
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
 Сообщение от Hikaru
Это погреб. Винный погреб 😂
Они стопудово в парнике еще что-то выращивают.
-
Космонавт
 Сообщение от Hikaru
Я заметила, что я сама ни фига не сосредотачиваюсь  даю аленке игрушку, она берет, начинает играть, а я уже за другой тянусь и у нее внимание переключается  нельзя так нельзя, а все не научусь сдерживаться....
Ага и у меня.
-
Хранитель
Говорят в них ноги потеют. Я потому их Ярику тогда не покупала. А сейчас подумала бы)))))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки... а мы в больничке (((( у Ксюши моей судороги были, вот я как жопой чувствовала сегодня....
подробности наверно не буду рассказывать, так как страшно очень. Хорошо у меня опыт со средней такой был, а то б с ума сошла наверно. Но в этот раз сильнее... подержите кулачки. Нас в 3 инфекционную увезли, но по мне неврологию надо было. Если неврологически не будут проверять - завтра буду домой проситься.
@@@@@@@@Держитесь там.
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Боже мой, подозреваешь эпилепсию?
Если силы будут расскажи, что б мы хоть в случае чего могли представлять что делать. В группе.
Упаси боже.... фебрильные судороги. Но я считаю нужно неврологию исключить натвсякий случай. Другого смысла нахождения в больнице не вижу.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки... а мы в больничке (((( у Ксюши моей судороги были, вот я как жопой чувствовала сегодня....
подробности наверно не буду рассказывать, так как страшно очень. Хорошо у меня опыт со средней такой был, а то б с ума сошла наверно. Но в этот раз сильнее... подержите кулачки. Нас в 3 инфекционную увезли, но по мне неврологию надо было. Если неврологически не будут проверять - завтра буду домой проситься.
ой, Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Аня у тебя это с неврологией связано? извини, если личное спросила....
-
Космонавт
 Сообщение от Lasto4kaaa
Упаси боже.... фебрильные судороги. Но я считаю нужно неврологию исключить натвсякий случай. Другого смысла нахождения в больнице не вижу.
На темпу?
Лови @@@@@
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Хранитель
 Сообщение от Hikaru
Муж посмотрел на аттипасы и сказал че за фигня 😂 в общем мы не в тренде.
мне он тоже внешне не нра,но для нескольжения ,думаю самое тоща для чего они еще нудны?? не для улицы же?
 Сообщение от Lasto4kaaa
ой, а от чего они бывают если не неврология??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви