|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Сообщение от TUSJA85
девочки а есть такие у кого прививки акдс и ккп не сделаны или мы одни такие?че та как то все болели и не могли сделать
Мы еще не делали прививки. Отдыхаем мы, не до прививок нам))
-
Наш человек
Сообщение от Zarinkaav
Девчонки , привет !
Вода в поильнике тухнет , вы не сталкивались с такой проблемой ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тож в такую погоду тухну в городе
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Сообщение от letka
Не парься, все дети разные. Кстати, едим овощи мы в обед, а не на завтрак как рекомендуют. Надо, чтоб она хорошо проголодалась, тогда ест отлично.
Нам педиатр в ПК сразу сказала овощи в обед давать
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
Сообщение от letka
Не даю, мы на даче тоже, ползает по траве и покрывалу. В коляске надо пристегивпть на все ремни, иначе вывернется
Нам на днях тётенька прокомментировала на улице наше пристёгивание, он говорит у вас так пристегнут как будто вы на скорости 80кмч его катаете.... А как интересно он должен быть пристегнут в коляске если вертится так что если не пристегнуть то выпрыгнет))) во люди блин...
Оля
-
Элита
Сообщение от TUSJA85
девочки а вы даете витамин д сейчас?
Я даю через день
Оля
-
Частый гость
Сообщение от Особо пыльная особа
Я тож в такую погоду тухну в городе
[emoji23][emoji23]сочувствую [emoji54][emoji9]
-
Элита
Сообщение от TUSJA85
мне вообще кажется что я что то неправильно делаю, нам ровно 6 месяцев ну и 2 дня, ездием в люльке, не сидим и ползаем только по пластунски, едим пока только кабачек пол банки и то на завтрак не получается потому как спим до 11(первый раз просыпаемся в 6 потом опять спать) а там сразу грудь, а тут многие уже мясо дают, а ребенок у меня чуть ли не изо рта еду вынимает, сидит на коленях когда я ем и рот открывает)
Так а чего только кабачок, почему не вводишь другие овощи каши фрукты? Его же нужно познакомить с разными вкусами, тем более такой пищевой интерес уже у ребенка. Мы ещё толком не сидим, ползаем восновном по пластунски иногда по нормальному бывает. В прогулке ездим где-то с 3,5мес так ребенку интереснее по сторонам глазеть, делаю ему полулежачее положение.
Оля
-
Частый гость
Сообщение от Grafika
В такую жару всё быстро тухнет) и вода и в бутылочке тоже. Я стараюсь днем воду менять, те утром наливаю и днем еще меняю
Мне приходится каждый час менять [emoji53].. или наливать только тогда , когда пить захотел [emoji57]
-
Элита
Сообщение от TUSJA85
девочки подскажите пожалуйста сколько малыш должен съедать грамм овощного пюре, в таблицах пишут то 120то 180 а мы ели одну баночку 80г можем осилить, получается что вообще 2банки давать надо? и добавляете ли вы растительное масло?
Масло не добавляю пока. Овощей даю сколько сам съест, без насилия, не ориентируюсь на таблицы, может съесть 100гр, может одну ложку, значит ему больше и не нужно.
Оля
-
Частый гость
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆