|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
А можно просто не выращивать животных на зверофермах. И люди найдут себе работу. Да пустой спор, спрос рождает предложение, это не требует доказательств,другой вопрос, что этот спрос есть и будет. И не стоит искать для себя оправданий, что людям нужна работы и так далее, тем более вроде никто не обвиняет. Честнее признать, что есть желание носить натуральную шубу и нет желания беспокоиться об убитых животных. Если что я не ярый зоозащитник , просто аргументы забавные.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
т.е. про стоимость для экологии изготовления иск. меха из нефти вопросов нет?
про люди найдут работу - оптимистично, особенно для районов где это на самом деле происходит
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
А можно просто не выращивать животных на зверофермах. И люди найдут себе работу. Да пустой спор, спрос рождает предложение, это не требует доказательств,другой вопрос, что этот спрос есть и будет. И не стоит искать для себя оправданий, что людям нужна работы и так далее, тем более вроде никто не обвиняет. Честнее признать, что есть желание носить натуральную шубу и нет желания беспокоиться об убитых животных. Если что я не ярый зоозащитник , просто аргументы забавные.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Как обычно спор между теми, кто может себе позволить купить натуральную шубу, и теми, кто не может, поэтому придумывает всякое...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Артания
Как обычно спор между теми, кто может себе позволить купить натуральную шубу, и теми, кто не может, поэтому придумывает всякое... ![3](images/smilies/051.gif)
Не для всех конечно , но наличие шубки из натурального меха является показателем материального достатка, для меня это странно и бессмысленно. Могу себе позволить, но не вижу в этом надобности, особенно при нашей погоде, да и не комфортно себя чувствую , была жилетка, да и ту продала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от comet2001
Не для всех конечно , но наличие шубки из натурального меха является показателем материального достатка, для меня это странно и бессмысленно. Могу себе позволить, но не вижу в этом надобности, особенно при нашей погоде, да и не комфортно себя чувствую , была жилетка, да и ту продала.
Ну при какой при нашей погоде? Вы что в субтропиках живёте? В СПб шуба вполне уместна. Ее, конечно, не как в Сибири полгода носить можно. Но месяца 2-3 в году вполне для шубы, а всякие пуховики, парки и тд при температуре ниже -10 уже не особо справляются
-
Как обычно спор между теми, кто может себе позволить купить натуральную шубу, и теми, кто не может, поэтому придумывает всякое... ![3](images/smilies/051.gif)
Таким этот спор был, возможно, в прошлом веке. С этого года Прада, клиентки которой могут позволить себе всё, отказалась от использования натурального меха. До этого - не менее люксовые Фенди и прочие модные дома.
У меня есть и шуба, и пуховик Канада Гус (который стоит как полшубы) - шуба однозначно теплее и легче, но за 4 года в Питере я ее надела от силы 2 раза.
-
Элита
то есть тот кто не в шубе, тот нищеброд?
-
Мега-элита
Для чего этот спор в распродажном топе? Кто то хочет посоветовать, где купить шубы по хорошим ценам?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Ну при какой при нашей погоде? Вы что в субтропиках живёте? В СПб шуба вполне уместна. Ее, конечно, не как в Сибири полгода носить можно. Но месяца 2-3 в году вполне для шубы, а всякие пуховики, парки и тд при температуре ниже -10 уже не особо справляются
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от comet2001
На вкус и цвет все фломастеры разные ![1](images/smilies/033.gif)
При чем здесь фломастеры и бредовые заявления про неподходящий климат?
Если агитировать кого-то то надо приводить весомые аргументы
А по теме если, то Елена фурс рекламирует очередные скидки на шубы, но там отвратительные продавцы. В СК приятнее в разы
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
При чем здесь фломастеры и бредовые заявления про неподходящий климат?
Если агитировать кого-то то надо приводить весомые аргументы
А по теме если, то Елена фурс рекламирует очередные скидки на шубы, но там отвратительные продавцы. В СК приятнее в разы
Если вы мерзнете при -10, то мне Ваш бред тоже не понятен. «Следи за собой, будь осторожен!». И можете не отвечать