Страница 923 из 1041 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А можно просто не выращивать животных на зверофермах. И люди найдут себе работу. Да пустой спор, спрос рождает предложение, это не требует доказательств,другой вопрос, что этот спрос есть и будет. И не стоит искать для себя оправданий, что людям нужна работы и так далее, тем более вроде никто не обвиняет. Честнее признать, что есть желание носить натуральную шубу и нет желания беспокоиться об убитых животных. Если что я не ярый зоозащитник , просто аргументы забавные.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    т.е. про стоимость для экологии изготовления иск. меха из нефти вопросов нет?

про люди найдут работу - оптимистично, особенно для районов где это на самом деле происходит

Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А можно просто не выращивать животных на зверофермах. И люди найдут себе работу. Да пустой спор, спрос рождает предложение, это не требует доказательств,другой вопрос, что этот спрос есть и будет. И не стоит искать для себя оправданий, что людям нужна работы и так далее, тем более вроде никто не обвиняет. Честнее признать, что есть желание носить натуральную шубу и нет желания беспокоиться об убитых животных. Если что я не ярый зоозащитник , просто аргументы забавные.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Как обычно спор между теми, кто может себе позволить купить натуральную шубу, и теми, кто не может, поэтому придумывает всякое...

Ветеран Аватар для comet2001

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Как обычно спор между теми, кто может себе позволить купить натуральную шубу, и теми, кто не может, поэтому придумывает всякое...
    Не для всех конечно , но наличие шубки из натурального меха является показателем материального достатка, для меня это странно и бессмысленно. Могу себе позволить, но не вижу в этом надобности, особенно при нашей погоде, да и не комфортно себя чувствую , была жилетка, да и ту продала.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от comet2001 Посмотреть сообщение
    Не для всех конечно , но наличие шубки из натурального меха является показателем материального достатка, для меня это странно и бессмысленно. Могу себе позволить, но не вижу в этом надобности, особенно при нашей погоде, да и не комфортно себя чувствую , была жилетка, да и ту продала.
    Ну при какой при нашей погоде? Вы что в субтропиках живёте? В СПб шуба вполне уместна. Ее, конечно, не как в Сибири полгода носить можно. Но месяца 2-3 в году вполне для шубы, а всякие пуховики, парки и тд при температуре ниже -10 уже не особо справляются

Мега-элита

Таким этот спор был, возможно, в прошлом веке. С этого года Прада, клиентки которой могут позволить себе всё, отказалась от использования натурального меха. До этого - не менее люксовые Фенди и прочие модные дома.

У меня есть и шуба, и пуховик Канада Гус (который стоит как полшубы) - шуба однозначно теплее и легче, но за 4 года в Питере я ее надела от силы 2 раза.

то есть тот кто не в шубе, тот нищеброд?

7. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Мега-элита Аватар для fisher

Для чего этот спор в распродажном топе? Кто то хочет посоветовать, где купить шубы по хорошим ценам?

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Ну при какой при нашей погоде? Вы что в субтропиках живёте? В СПб шуба вполне уместна. Ее, конечно, не как в Сибири полгода носить можно. Но месяца 2-3 в году вполне для шубы, а всякие пуховики, парки и тд при температуре ниже -10 уже не особо справляются
    На вкус и цвет все фломастеры разные

9. ответ для comet2001 , на сообщение « На вкус и цвет все фломастеры разные :) »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от comet2001 Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет все фломастеры разные
    При чем здесь фломастеры и бредовые заявления про неподходящий климат?
    Если агитировать кого-то то надо приводить весомые аргументы

А по теме если, то Елена фурс рекламирует очередные скидки на шубы, но там отвратительные продавцы. В СК приятнее в разы

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    При чем здесь фломастеры и бредовые заявления про неподходящий климат?
    Если агитировать кого-то то надо приводить весомые аргументы

А по теме если, то Елена фурс рекламирует очередные скидки на шубы, но там отвратительные продавцы. В СК приятнее в разы
    Если вы мерзнете при -10, то мне Ваш бред тоже не понятен. «Следи за собой, будь осторожен!». И можете не отвечать

Страница 923 из 1041 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »