|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Сходила на УЗИ. Ничего такого, отслоек нет, эмбриона тоже пока нет...надеюсь, это нормально [emoji848] сегодня 5 нед.3 дня.
Оля мне кажется просто ещё рано, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Хорошо, Оля!
Нормально!
На дальнейшее хорошее развитие @@@@@@@@@@@@
А силгли сказать что мазнуло?
Нет, не сказала. Сама не знает) может сосуд какой, может тромбоасс как-то повлиял.
-
Мега-элита
Про мультики - я иногда когда Ульяна капризничает в машине, сажусь с ней сзади и включаю мультики, чтобы отвлечь и она не плакала. И в последнее время я ей мишку косолапого включала. А тут решила вернуться к синему трактору - муж с переднего сидения - как я рад синему трактору, а то все мишка да мишка🤣🤣🤣
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
ПЯ есть? Для эмбриона может быть и рано.
Пя есть, средний диаметр 11,5 мм, соответствует 4 нед.6 дн.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ну вот. Значит ещё и зачатие было на 3-4 дня позже. Пойду гляну на каком эмбриональном сроке мне в Аве СБ увидели
-
Мега-элита
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки выложила вещи в группу. Есть ещё вещи месяцев на 6 маленький пакетик . Платья + слипик. Если кому нужно то в личку ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Наверное рано ещё, я что-то не помню уже когда там что. Теперь через неделю идти?
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Растите дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Девочки, никто не знает, а ткани выгоднее хорошего качества покупать тут или дешевле из китая, мне очень нравятся расцветки и качество из китая, но доставка дорогая. Хочу постельное сама сделать, из тех расцветок что мне нравится
Так есть группы ВК с закупками тканей
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Посмотрела. По М срок был 6 нед 2 дня. По эмбриону 6 нед и 4 дня. Намерили КТР 5 мм и СБ +