|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от yes_
Дочке говорю перед прогулкой на улицу.
-Доча, пошли, пописаем на дорожку))))
Дочка идет в коридор снимает колготки с трусиками и… ели словила. )) Теперь, пытаюсь говорить правильно))))
-
с Марса
а вот моя дочка в туалете иногда отматывает себе между делом длиннющий кусок туалетной бумаги, закрепляет его заколочкой к волосам и ходит потом довольная по квартире с заявлениями, что у нее волосы, как у Рапунцель
-
с Луны
 Сообщение от Sober Heart
а вот моя дочка в туалете иногда отматывает себе между делом длиннющий кусок туалетной бумаги, закрепляет его заколочкой к волосам и ходит потом довольная по квартире с заявлениями, что у нее волосы, как у Рапунцель 
А кто такая Рапунцель?
-
Небожитель
 Сообщение от Йожж13
А кто такая Рапунцель? 
девушка с длинными волосами, заточенная ведьмой в башню
Рапунцель, Рапунцель, проснись,
Спусти свои косоньки вниз
-
с Марса
 Сообщение от Йожж13
А кто такая Рапунцель? 
чет вы отстаете от детской жизни Ни про Рапунцель не знаете ни про Фиксиков......
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Участник
У нас в один день два занятия, после первого переменка, пытаемся успеть перекусить, сходить в туалет и т.д. Остаётся пару минут до начала следующего занятия, дочка (4 года): Хочу какать! Побежали в туалет. Там 2 кабинки, во второй кто-то есть... Извините за подробности )) Держу свою на руках и тут она выдаёт: Попа, ну давай, какай уже быстрей, а то на хор опоздаем
-
с Луны
 Сообщение от alba
девушка с длинными волосами, заточенная ведьмой в башню
Рапунцель, Рапунцель, проснись,
Спусти свои косоньки вниз
не слышала такого
 Сообщение от KittyFly
чет вы отстаете от детской жизни  Ни про Рапунцель не знаете ни про Фиксиков......
ага
-
Наш человек
 Сообщение от Sober Heart
А мои в поезде прикалывались: колготки на головы одели и скакали зайчиками. Они тогда помладше были.
-
Сыну 4,5 года.
Тут спрашивает:
- Мам, а вот если ты пойдешь работать в милицию...?
- То что?
- Дадут тебе пистолет...
- Да не знаю, а что?
- Ну неужели же ты застрелишь своих детей???
Я в выпала в осадок. Откуда это у него пришло в голову, я не знаю. Всякие криминальные новости мы не смотрим (ТВ не смотрим вообще), фильмы всякие я смотрю, когда дети спят уже. Вобщем, я посмеялась и сказала, что не застрелю.
Он же недавно спросил с соответствующей интонацией:
- Мама, а почему люди не летают, как птицы?
Еще спрашивает:
- Мама, а почему люди не рождаются сразу большими? Такими как Дима? (это его сводный брат, которому 11 лет)
- Ну как они могут рождаться большими? В животе и не поместишься...
- Да нет, это я знаю, знаю... Ну вот смотри, родила ты маленького ребенка, пришла домой из роддома, ПОМЫЛА РУКИ, а ребенок взял и быстро вырос.
Еще, извините за интимные подробности, сидит на унитазе, (а когда он на нем, его пробивает на "поболтать") и говорит:
- Вот, мама, смотри. Какашка вылезает из попы, падает в воду, потом по такой трубе уплывает вниз, потом под землю и там перерабатывается. Вот так вот устроена жизнь.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Хранитель
Сыну 5.
он-Вот я когда выросту,куплю себе четырехкомнатную квартиру.
я-А зачем такая большая?
он-Так у меня трое детей будет
я-А кто с ними сидеть будет?
он-Ты мама
я -Нетуж,сынок,пусть жена твоя и сидит,только ты прежде чем жениться ,расскажи ей сколько детей хочешь.
он-А чего сразу жениться тогда надо?