|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
девы,а вы кровь на голодный желудок сдавали?нам сказали на голодный,я смутно себе представляю ребенка куда то голодным тащить
-
Элита
У меня доча вчера перевернулась первый раз,только через правую сторону,но руку тяжело из под себя вытащить.Так сегодня весь день крутится.Как раз все что в животе вырыгивает ( Массаж в пятн закончили.Наверно помог
-
Элита
Сообщение от Коротуся
девы,а вы кровь на голодный желудок сдавали?нам сказали на голодный,я смутно себе представляю ребенка куда то голодным тащить
Вроде голодный это только на сахар.у них всегда голодный)я на сытый)
-
Ветеран
Света, я даже не задумывалась когда сдавала )) но нам и не говорили что на голодный надо
Всем привет!
У меня ооооочень много срыгивал первые два месяца, сейчас бывает редко, но быввет
-
Хранитель
Сообщение от Tigralj
У меня доча вчера перевернулась первый раз,только через правую сторону,но руку тяжело из под себя вытащить.Так сегодня весь день крутится.Как раз все что в животе вырыгивает ( Массаж в пятн закончили.Наверно помог
С умелками вас!
-
из Питера я
Сообщение от Tigralj
Вроде голодный это только на сахар.у них всегда голодный)я на сытый)
Сообщение от Гелиус
Света, я даже не задумывалась когда сдавала )) но нам и не говорили что на голодный надо
может мне показалось,что врач так сказал?
мы сегодня были на узи сердца,и у хирурга
у нас с рождения,у соска была "сисечка"(как ее обозвать?папиллома наверно),хирург сказал,что отвалится сама,но можем удалить,я сказала удаляем.....удалили,но у врача дрогнула рука и он чуток прижег нам кожу
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Коротуся
у нас с рождения,у соска была "сисечка"(как ее обозвать?папиллома наверно),хирург сказал,что отвалится сама,но можем удалить,я сказала удаляем.....удалили,но у врача дрогнула рука и он чуток прижег нам кожу
Лазером?Бедный малыш.
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
Фигасе дрогнула рука[emoji85] на то он и врач, чтоб точно делать(
Кровь на клинику можно как угодно сдавать! Вот билирубин просили на тощак..
У меня обычно через 1-1,5 после кормежки получалось сдавать
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от Tigralj
Вот поэтому я теперь после еды мин 5-10 ношу на руках или в стульчик пристегиваю!)))
Эти чертовы перевороты - мы уже которую ночь из-за них не спим[emoji86][emoji51][emoji24]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
из Питера я
Сообщение от BeHappy
Фигасе дрогнула рука[emoji85] на то он и врач, чтоб точно делать(
Кровь на клинику можно как угодно сдавать! Вот билирубин просили на тощак..
У меня обычно через 1-1,5 после кормежки получалось сдавать
И это клиника 21 век
Спасибо ,девочки,наверно я что то напутала с голодным желудком,это хорошо,что не на голодный
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!