|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Не соглашусь, не высокая температура может быть от зубов, так как зубы травмируют десну когда идут и идет локальное воспаление, без всякого цепляния заразы, например при травмах тоже может быть темпа и врачи говорят это норма
Но она же не постоянно держится
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Утречка 
Ну вот и у нас за окном зимушка-зима, а то эти фото из ближайших пригородов, где все как на рождественской картинке, когда у меня во дворе снег таял чрез 30 минут после выпадения, казались нереальными))
Почитала я вчера про неудобства, связанные со слышимостью соседей и что-то так грустненько стало(( Мы планируем расширяться, не прямо сейчас, но в ближайшем будущем и теперь я слабо представляю как учесть этот фактор при подборе квартиры.
Если это будет вторичка, то вряд ли хозяева будут честны в этом вопросе, а если первичный рынок - тут вообще пальцам в небо.
Я за всю свою жизнь жила всего в трех квартирах - с родителями, с мужем и, на пике своего бунтарского возраста пару месяцев в съемном жилье. И нигде, хотя это были разные дома - кирпич и панель, разные этажи - второй, предпоследний и последний, повторюсь, абсолютно нигде соседи не беспокоили. Нет, бывали, конечно, варианты, когда кто-то включал перфоратор, но это были разовые акции и уж тем более не в поздневечернее время. Уж чего-чего, а телевизор соседей не слышала ни разу в жизни.
Есть ли у вас какие-то советы для меня?
может, зубки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут, главное систематически читать, если заглядывать раз в неделю можно опаздывать на все интересные предложения 
Привет всем!
Шумомзоляция по периметру квартиры решает проблему👌
У нас хорошая, соседей не слышу совсем оценить качество изоляции помогает тот факт, что внутри квартиры дополнительно шумоизолированы спальня (с надеждой, что когда-нибудь это пригодится🙈 ) и санузлы (чтобы поберечь ТДО друг друга и не слушать издаваемых там звуков ), так вот, если я уложила Катю в спальне, мне приходится по квартире ходить с радионяней, потому что не слышно, хоть оборись...
Ремонты и перфораторы конечно не в счёт, их слышно... но у нас строгие правила в доме, никаких строительных работ после 18-00 и в выходные! Ещё есть перерыв днём на сон детей... поэтому даже если кто-то делает ремонт, то жить можно в принципе...
поэтому советую искать дом с сильным ТСЖ и "высокой культурой быта", как в СССР говорили
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Спасибо!
ну вот те, что справа как раз такие меховые! А ты когдп их брала?
А слева как у нас((( жидко... ноги даже после ходьбы не жаркие а просто теплые и это на шерстяной носочек...
а ты еще новые не выгуливала?
В начале октября чтоли числа так 7-8, пока не выгуливала, мы в зимних скороходах меховых пока ходим, после -5 планирую в демары перелезать
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Но она же не постоянно держится
Хорошо, что понимать под постоянно? день-два пока десну не прорвет может держаться
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Хорошо, что понимать под постоянно?  день-два пока десну не прорвет может держаться
Ой, у Макса зубы совсем по другому лезут, просвечивают, даже прощупываются, но очень долго прорезаются 
С Егором все проще было
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
Как отличить температуру на зубы от болезни?) У Макса температуа, ревет (((
Максику@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Про посиоянно вроде как речь не идет, Женя же ее сбила сразу и мы теперь не знаем, постоянно это или нет, но мне врачи говорили до 3 лет может быть до 37,5 и типа не стоит пугаться, я и не пугаюсь  понятно если нет других признаков!
У сына такая температура 37 с лишним, часто 37.5 до 3 лет была. Анализы всегда нормальные. Так что да, я тоже на такую теперь внимания не обращаю. Из-за темперамента и нервной системы скорее всего у него так. В 5,5 уже 36.6.
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Относительно все, у меня знакомые брали у Стройтреста и у ЛСР как раз в этот период, нигде нареканий по слышимости нет.
Продаете квартиру в комбинезон Московском районе, что бы переехать в Красногвардейский? Ну, это только по большой любви 
Мне сталинки тоже нравятся, но необходимость забираться на третий и выше этажи без лифта в условиях планирования нами еще, как минимум, одного ребенка, меня отпугивает.
Да и сталинки в районе, где я смотрю золотые получаются, 7500 - это еще такой средний по цене вариант, видимо, в том числе потому что далеко от метро.
И я хочу большую кухню  и большой санузел 
Я тоже хотела большую кухню и санузел поэтому при ремонте снесли все нафиг и сделали так, как мечталось кухня у меня 20кв, санузел 10кв готовых планировок таких не видела, хотя квартиру искали долго...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Выше 38 это да, это же совсем другой разговор
Поднялась до 38.3. Скорую вызывать? Врачей то нет... как обычно как выходные так мы болеть (
-
с Марса
Ты смотри по своему ребенку, я такую панадолом или нурофеном сбиваю