Страница 923 из 1098 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Не соглашусь, не высокая температура... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, не высокая температура может быть от зубов, так как зубы травмируют десну когда идут и идет локальное воспаление, без всякого цепляния заразы, например при травмах тоже может быть темпа и врачи говорят это норма
    Но она же не постоянно держится

2. ответ для solude , на сообщение « Утречка:support: Ну вот и у нас за... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Утречка
    Ну вот и у нас за окном зимушка-зима, а то эти фото из ближайших пригородов, где все как на рождественской картинке, когда у меня во дворе снег таял чрез 30 минут после выпадения, казались нереальными))

Почитала я вчера про неудобства, связанные со слышимостью соседей и что-то так грустненько стало(( Мы планируем расширяться, не прямо сейчас, но в ближайшем будущем и теперь я слабо представляю как учесть этот фактор при подборе квартиры.
    Если это будет вторичка, то вряд ли хозяева будут честны в этом вопросе, а если первичный рынок - тут вообще пальцам в небо.
    Я за всю свою жизнь жила всего в трех квартирах - с родителями, с мужем и, на пике своего бунтарского возраста пару месяцев в съемном жилье. И нигде, хотя это были разные дома - кирпич и панель, разные этажи - второй, предпоследний и последний, повторюсь, абсолютно нигде соседи не беспокоили. Нет, бывали, конечно, варианты, когда кто-то включал перфоратор, но это были разовые акции и уж тем более не в поздневечернее время. Уж чего-чего, а телевизор соседей не слышала ни разу в жизни.
    Есть ли у вас какие-то советы для меня?

может, зубки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тут, главное систематически читать, если заглядывать раз в неделю можно опаздывать на все интересные предложения
    Привет всем!

Шумомзоляция по периметру квартиры решает проблему👌
    У нас хорошая, соседей не слышу совсем оценить качество изоляции помогает тот факт, что внутри квартиры дополнительно шумоизолированы спальня (с надеждой, что когда-нибудь это пригодится🙈 ) и санузлы (чтобы поберечь ТДО друг друга и не слушать издаваемых там звуков ), так вот, если я уложила Катю в спальне, мне приходится по квартире ходить с радионяней, потому что не слышно, хоть оборись...

Ремонты и перфораторы конечно не в счёт, их слышно... но у нас строгие правила в доме, никаких строительных работ после 18-00 и в выходные! Ещё есть перерыв днём на сон детей... поэтому даже если кто-то делает ремонт, то жить можно в принципе...
    поэтому советую искать дом с сильным ТСЖ и "высокой культурой быта", как в СССР говорили
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    ну вот те, что справа как раз такие меховые! А ты когдп их брала?
    А слева как у нас((( жидко... ноги даже после ходьбы не жаркие а просто теплые и это на шерстяной носочек...
    а ты еще новые не выгуливала?
    В начале октября чтоли числа так 7-8, пока не выгуливала, мы в зимних скороходах меховых пока ходим, после -5 планирую в демары перелезать

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Но она же не постоянно держится »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Но она же не постоянно держится
    Хорошо, что понимать под постоянно? день-два пока десну не прорвет может держаться

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Хорошо, что понимать под постоянно?:)... »

Хорошо, что понимать под постоянно? день-два пока десну не прорвет может держаться
    Ой, у Макса зубы совсем по другому лезут, просвечивают, даже прощупываются, но очень долго прорезаются
    С Егором все проще было
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем доброго утра! Как отличить... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Как отличить температуру на зубы от болезни?) У Макса температуа, ревет (((
    Максику@@@@@@@@@

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Про посиоянно вроде как речь не идет,... »

Про посиоянно вроде как речь не идет, Женя же ее сбила сразу и мы теперь не знаем, постоянно это или нет, но мне врачи говорили до 3 лет может быть до 37,5 и типа не стоит пугаться, я и не пугаюсь понятно если нет других признаков!
    У сына такая температура 37 с лишним, часто 37.5 до 3 лет была. Анализы всегда нормальные. Так что да, я тоже на такую теперь внимания не обращаю. Из-за темперамента и нервной системы скорее всего у него так. В 5,5 уже 36.6.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Относительно все, у меня знакомые брали у Стройтреста и у ЛСР как раз в этот период, нигде нареканий по слышимости нет.
    Продаете квартиру в комбинезон Московском районе, что бы переехать в Красногвардейский? Ну, это только по большой любви
    Мне сталинки тоже нравятся, но необходимость забираться на третий и выше этажи без лифта в условиях планирования нами еще, как минимум, одного ребенка, меня отпугивает.
    Да и сталинки в районе, где я смотрю золотые получаются, 7500 - это еще такой средний по цене вариант, видимо, в том числе потому что далеко от метро.
    И я хочу большую кухню и большой санузел
    Я тоже хотела большую кухню и санузел поэтому при ремонте снесли все нафиг и сделали так, как мечталось кухня у меня 20кв, санузел 10кв готовых планировок таких не видела, хотя квартиру искали долго...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Выше 38 это да, это же совсем другой... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Выше 38 это да, это же совсем другой разговор
    Поднялась до 38.3. Скорую вызывать? Врачей то нет... как обычно как выходные так мы болеть (
    Женя

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ты смотри по своему ребенку, я такую панадолом или нурофеном сбиваю

Страница 923 из 1098 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »