|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Так Саша, я же сейчас работаю и буду в декрете работать. Много на то причин. И в общем время то бежит, мне уже за 30. Реально в 40 уже поздно будет куда-то бежать.
Ох поправляйтесь!!
Оля, я тоже работаю, но может тебе сейчас расслабиться и просто делать своё дело, а в приоритет пока малышку? А через год гормоны отступят и ты будешь мыслить иначе.
-
Счастливый человек
Слушайте, я про эту скарлатину слышала только в контексте: "да, да, да, у них ангина, скарлатина, холерина", а сейчас много говорят про неё, у нас в другой группе был карантин, у двух знакомых в группах сейчас тоже он.
-
Наш человек
Оля, @@@@@ вам!!!
Что ж такое !!!
Здоровья вам !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Что это все то?
Скорейшего выздоровления Даше!
Глеб какую-то пакость подцепил, бактериальная инфекция что ли... с ночи вс температура периодами(
Оля, рада за вас!!!😍
По-моему, отлично!
Вопрос к тем, кто с коляской на самолёте летал: если лететь Уральскими авиалиниями, то с коляской (априкой) можно до трапа? Нужен чехол на коляску?
Мы тоже с воскресенья с темпой, ночью выше 39
-
Счастливый человек
Мы с этой болячкой уже отбодались, с вечера 5 дня антибиотики и всё прошло.
-
Мега-элита
Ну, наша педиатр сказала, что если мы сразу выйдем в сад, то это будет не надолго. Советовала отсидеться. (
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Ну, наша педиатр сказала, что если мы сразу выйдем в сад, то это будет не надолго. Советовала отсидеться. (
Так эта скарлатина еще должна быть в саду. Не сопли, не кашель, а именно скарлатина.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, я тоже работаю, но может тебе сейчас расслабиться и просто делать своё дело, а в приоритет пока малышку? А через год гормоны отступят и ты будешь мыслить иначе.
Так да, Саша, я в общем сейчас то и не побегу никуда. После декрета уже побегу.
И вообще, может, у меня совсем и неплохая работа и надо уже успокоиться и сидеть на попе ровно.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Слушайте, я про эту скарлатину слышала только в контексте: "да, да, да, у них ангина, скарлатина, холерина", а сейчас много говорят про неё, у нас в другой группе был карантин, у двух знакомых в группах сейчас тоже он.
Угу, и я.
Сообщение от Ленка_пенка
Поправляйтесь!! Скоро лето скоро лето....
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Сочувствую Оля, очень жалко масечку.
Так да, Саша, я в общем сейчас то и не побегу никуда. После декрета уже побегу.
И вообще, может, у меня совсем и неплохая работа и надо уже успокоиться и сидеть на попе ровно.
Угу, и я.
Поправляйтесь!! Скоро лето скоро лето....
У тебя отличная работа сейчас, мне кажется врач и педагог из одной - очень благородной серии профессий. Тем более платят не огромные конечно деньги, но вполне можно жить
-
Ветеран
С первым месяцем вас! Как-то очень быстро...
В итоге я спросила в саду, сказали ничего не приносить, аллергики и т.п. Я в общем так и думала.
Нет, боюсь не вариант. Из-за мужа. Не даст он мне учиться. Сидит у меня жуткая обида за это на него. Уж каких вариантов только не думала.
Так, не отнекивайся! Рядышком мы! Хорошо, что так получилось. Ну лично я рада
А трамвай, мне кажется, прикольно- едь себе по рельсам и почти всегда прав. Подумаю про автобус.
Оля, ты справишься! Держись!
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Эллу фтопку! Бери Лидию и не раздумывай, предъяви мужу - твоя очередь упираться рогом
я очень надеюсь, что садик у Лельки хороший, но по факту на момент записи туда я знала только то, что это садик при нашей школе, и что у Лельки будет шанс попасть к великолепной учительнице младшего. Фсе Так что в хорошую школу автоматом - это отличный бонус, я щитаю. Столько нервов будет сэкономлено!
Иришка, какая ты молодец!
Ну и по поводу наступающей весны - в какое время вы сейчас гуляете?
Братик может и хорошо, но с учетом, что они уже всяко не погодки, сестренка лучше, кмк Мне кажется, будущему мужчине полезно иметь сестренку. ЧистА для общего развития
Это моя давняя мечта Несколько раз ее всерьез обдумывала
Спасибо Мари!
Мы гуляем в интервале с 12-13 и вечером или с 17-18 или уже с 19, тут как выползем!) вообщем звоните, если соберетесь!
Сообщение от Polosatik78
Вызвали врача. Ставят скарлатину. ((
Ну и кошмар((( бедная Дашулька, 2 такие болячки серьезные! Скорее поправиться малышке! И да, правильно сказали, кто то в сад притащил это!
И да, гуляет она. У нас средняя группа в январе на карантине была, и я даже не могла у них работать, то есть совмещать, чтоб не разносить.
Сообщение от Ленка_пенка
Феденьке скорее поправиться!@@@@@@@@@@
Глебу тоже выздоравливать!@@@@@@@@