Страница 923 из 2186 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от MaryShery Посмотреть сообщение
    Тогда я не удивлена, что у вас дочь не может поделиться с группой игрушкой. Есть в кого.
    поверьте, не от этого зависит. Я люблю дарить подарки, а младшая тоже собственница, старшая может раздарить все свои игрушки, часто меняется в саду с девочками.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Участник

Все!!! Я отстрелялась))) Вчера был утренник. Прошло все замечательно, дед мороз у нас замечательный, вручал подарки (у меня письма именные были в подарке), не запнулся, и получилось лучше, чем все года до этого!!! Получилось, что дед мороз индивидуально поздравил каждого ребенка, пожелал удачи лично каждому!!! От писем дети в восторге!!! Спасибо большое Инне за письма!!!!
    Детям у меня было:настольная игра- новогодний дуббль, новогодняя раскраска, покровский пряник, письмо от деда мороза!
    Для воспитателей и няни наборы и метро за 890 ( добавила еще в каждую коробку по банке оливок и маслин, так как открыв коробку ужаснулась от пустоты ) и конверты от деда мороза!
    Заве тоже набор из метро за 690.
    персоналу конфеты и новогодние кружки)))

Весь вечер сыпались благодарности в вотсапе от родителей за подарки. И самое главное для меня, что мама, которая в прошлом году вообще отказавшаяся сдавать деньги, а в этом году сдала всю сумму, так вот ОНА написала сообщение со словами благодарности за подарок, что ребенок в восторге!!!)) Блин так приятно.
    Фууух, можно выдохнуть и уделить время своей семье))))))

Участник

И еще забыла написать. Воспитательница и няня сказали, что у нас очень оригинальные и творческие подарки для деток, что все сотрудники, которые видели ( а подарки мы за день до праздника отвезли в сад), наши подарки, сказали, что не обычно и интересно!! Так что лучше в подарке много мелочей, но много!! ))))

Участник

А еще, одна из мамаш, она же подружка /соседка моя))) спросила, где я письма купила, на что я ответила, что сама их сделала (вырезала, клеила, фотошопила)) сказала, что когда дураку нечем заниматься........ Так что все люди разные, а ребенку ее очень понравилось письмо!!! В конце концов, я делала по своему желанию и для детей!!! ВОТЬ

5. ответ для yflzif , на сообщение « А еще, одна из мамаш, она же подружка... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    А еще, одна из мамаш, она же подружка /соседка моя))) спросила, где я письма купила, на что я ответила, что сама их сделала (вырезала, клеила, фотошопила)) сказала, что когда дураку нечем заниматься........ Так что все люди разные, а ребенку ее очень понравилось письмо!!! В конце концов, я делала по своему желанию и для детей!!! ВОТЬ
    Мне очень приятно, что мои работки кому то пригодились (кроме меня). И что детям это понравилось. Я когда своим принесла в сад письма, так одна мама увидела и говорит, что у неё в другой группе ещё ребёнок и как то не хорошо, что один получит письмо, а другой ребёнок нет. Так пришлось и на другую группу делать письма. , а там воспитатель увидела и попросила её больному ребёнку сделать. Потом методист с заведующей подтянулись и их внукам тоже надо было сделать. Все были очень рады, а родители приятно удивлены.

Старожил Аватар для Юлия_spb

Девочки, спасибо большое всем за идеи!!!!
    Сегодня тоже завернула подарки для воспитателей. Внутри шампанское, конфеты, печенье, шоколад.

7. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Полностью согласна, что чаевые нужно... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, что чаевые нужно заработать. Также как и подарки в детском саду. Просто поразило мнение, что огромные чаевые включены в стоимость блюд...

NatSta, если воспитатели у вас ничего не делают и неприятно им дарить подарки, зачем им вообще дарить? Лучше на эти деньги купить игрушки детям, а воспитателям ограничится небольшим букетиком. Может поэтому родители и неохотно сдают, что тоже не видят смысл дарить подарки. Попробуйте спросить у них, согласятся ли они на игрушки сдать?
    Я никогда не писала что воспитателей не за что поздравлять.
    Они у нас хорошие. Им приятно поздравлять. У меня помимо сданной полностью суммы в РК еще и подарочки от нас с дочкой для воспитателей и няни.
    А вот остальных в саду постоянно на все праздники НАДО поздравлять - это мне не нравится.

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Я никогда не писала что воспитателей не за что поздравлять.
    Они у нас хорошие. Им приятно поздравлять. У меня помимо сданной полностью суммы в РК еще и подарочки от нас с дочкой для воспитателей и няни.
    А вот остальных в саду постоянно на все праздники НАДО поздравлять - это мне не нравится.
    Извините, видимо не правильно поняла некоторые Ваши сообщения. Но кто Вам сказал, что остальной персонал именно НАДО поздравлять и какие суммы подарков у Вас на них, если не секрет?
    У нас вот по 170 рэ получилось медсестре, физруку и музработнику. Поварам на 370, но их там несколько. Заведующей на 500, но это потому, что на ДДР мы ей только букетик за 200 руб подарили. А медсестру, физрука и музработника на ДДР и не поздравляли, так как не было тогда ещё музыкальных занятий и физры. А медсестру просто не поздравили, решили что так будет. И никто ничего не сказал.
    На 8-е Марта у нас тоже символические суммы запланированы. А ещё и не все полностью сдали, так вообще может урежем бюджет.

Я - Оля, а ник читается Лелик

Мы тоже отстрелялись вчера! средняя группа у нас.
    Дед мороз и снегурочка были тот же что и в том году, т.к. тогда все были в восторге, но в итоге программа за туже сумму у него была уже куда короче и суднее,
    костюмы те же, начало программы даже похоже было..минут 15-20 всего, остальную программу сделали переодетые воспитатели и дети выступали, поэтому уже не впечатлило как-то... наверно в следующем году придется менять.

Подарками воспитателям и персоналу - на наш взгляд довольно получилось нетривиально, интересно и выглядит дорого. А главное по ценам отличнейшим.
    Воспитателям - Чайная пара Гринфилд + 4 чая, 4 подарочные баночки премиального меда, конфеты Трюфель иностранные

Персоналу (повар, муз рук ....)
    Чай в упаковке символом года + 4 подарочные баночки джема разного вкуса (франция)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Насчет нетривиально и небанально сложно согласиться, уж простите , но выглядят продукты однозначно хорошо и недешево.
    Хорошие подарки!
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 923 из 2186 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »