Страница 923 из 1195 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для a_inna , на сообщение « Есть, что интересует?) »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Есть, что интересует?)
    Как в поле живётся ?[emoji16] или вы у леса ?))) Ну так не хватает зелени в днп [emoji17][emoji17][emoji17]только это останавливает

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

2. ответ для Merik , на сообщение « Ничего себе!!! Уже кадастровый Вы... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Merik Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Уже кадастровый Вы нашли. Круто Очень полезные советы, особенно для чисто городского жителя.
    все советуют 11, но чисто по плану у 9 двое соседей, а у 11 трое ,что хуже на мой взгляд однозначно)))
    Я и детки)))

3. ответ для MARIBAK , на сообщение « все советуют 11, но чисто по плану у 9... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    все советуют 11, но чисто по плану у 9 двое соседей, а у 11 трое ,что хуже на мой взгляд однозначно)))
    Это вот этот вот маленький отрезочек, граничащий с третьим соседом?) И чем это хуже в данном случае?
    Mum is happy - everyone is happy!

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Это вот этот вот маленький отрезочек, граничащий с третьим соседом?) И чем это хуже в данном случае?
    На плане нет размеров, так что может и не совсем маленький участок, вопрос с забором будет стоять ,договариваться с тремя сложнее ,у меня так и вышло, 7м забора не согласовав сосед влепил сплошной и другого цвета, т.к. тоже посчитал ,что маленький кусочек же всего, сам решит, 3 строения соседей будет ближе относительно, я бы однозначно купила 9 участок, если в живую бы он не сильно проигрывал другому.)

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

5. ответ для JannyJane , на сообщение « Как в поле живётся ?[emoji16] или вы у... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от JannyJane Посмотреть сообщение
    Как в поле живётся ?[emoji16] или вы у леса ?))) Ну так не хватает зелени в днп [emoji17][emoji17][emoji17]только это останавливает
    А я специально купила в поле. Мне в наших краях все время солнца не хватает. Зелень сами посадим)). Яблони чепез 5 лет уже вполне приличными деревьями будут. А за забором сосенки-елочки посадиои.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

6. ответ для MARIBAK , на сообщение « На плане нет размеров, так что может и... »

На плане нет размеров, так что может и не совсем маленький участок, вопрос с забором будет стоять ,договативаться с тремя сложнее ,у меня так и вышло, 7м забора не согласовав сосед влепил спролошной и другого цвета, т.к. тоже посчитал ,что маленький кусочек же всего, сам решит, 3 строения соседей будет ближе относительно, я бы однозначно купила 9 участок, если в живую бы он не сильно проигрывал другому.)

Ну, тогда приоритеты расставить надо. Я бы из-за подобных опасений точно не отказалась от понравившегося участка. Если уж совсем "страшно", то вбить табличку на этом кусочке "позвоните, согласуем забор, тел:..."

7. ответ для Marsella , на сообщение « А я специально купила в поле. Мне в... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от KeshaV Посмотреть сообщение
    Пока все платят, какие вопросы?

У нас в районе Запорожского. 65 тыр и труба прямо на участке. Скважина 120 метров что ли.
    а кто платит? есть реальные ситуации в лен. области?

надо бы до вас доехать, вдруг окажется место моей мечты))
    до сосново на выходных прокатились.

чет я не ожидала, что в сосновских озерах платежи порядка 40 тыщ в год (с 12 соток, там от метража участков прайс)
    а они при этом еще свои дома на частную охрану подключают...

Дык, я вам уже писала вроде, кусочек дороги принадлежит этим товарищам из Лесного Озера.фамилию озвучивать не буду уж)))
    они сказали, что "хотят взять в аренду дорогу, напополам с лосями". или это они про дорогу от вас до шоссе? а которая вдоль вас уже прихапали?

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Ну, тогда приоритеты расставить надо. Я бы из-за подобных опасений точно не отказалась от понравившегося участка. Если уж совсем "страшно", то вбить табличку на этом кусочке "позвоните, согласуем забор, тел:..."
    Вопрос изначально стоял ,что понравились два участка одинаково , исходя из плана какой выбрать? Вот относительно плана 9 однозначно козырней, т.к. имеет всего 2 соседей, а количество соседей априори важный аспект, жаль я не захотела в свое время переплачивать за участок с меньшим количеством соседей. У нас в поселке дурацкая нарезка участков, Линии в шахматном порядке,что влечет увеличение соседей и это реальная проблема у многих и это я по опыту пишу и далеко не пустяковая тема.

Я и детки)))

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    а кто платит? есть реальные ситуации в лен. области?

надо бы до вас доехать, вдруг окажется место моей мечты))
    до сосново на выходных прокатились.

чет я не ожидала, что в сосновских озерах платежи порядка 40 тыщ в год (с 12 соток, там от метража участков прайс)
    а они при этом еще свои дома на частную охрану подключают...

они сказали, что "хотят взять в аренду дорогу, напополам с лосями". или это они про дорогу от вас до шоссе? а которая вдоль вас уже прихапали?
    В совместную аренду берут дорогу от трассы до второй очереди Лосей, а кусок от нее вдоль нашего поселка к Л. Озеру это их дорога. Просто когда нарезали Лосей, то явно думали не головой, а другим местом, раз сделали заезды на 30 участков с чужой дороги.

Я и детки)))

10. ответ для MARIBAK , на сообщение « Вопрос изначально стоял ,что... »

Вопрос изначально стоял ,что понравились два участка одинаково , исходя из плана какой выбрать? Вот относительно плана 9 однозначно козырней
    Доводы Ваши обоснованные и логичные, но я все же поддержу большинство - я за 11. Для меня его плюсы, в т.ч. расположение относительно сторон света и дороги, весомее. С забором, при желании и нацеленности, вопрос все же решить можно, а вот с другими параметрами, в т.ч. перечисленными выше - нет.

Страница 923 из 1195 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »