|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
сидим дома
Не на всех сайтах колледже я вижу списки с баллами, или не туда смотрю
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Minz
А нам дали там другую информацию. В определенное время списки будут отсортированны по баллам и если вы попадаете в 20, 15 из 25, хотя бы, можете приносить оригинал. И оригиналы и копии будут участвовать в конкурсе на равных правах. Это на бютжет. Определиться с оригиналом нужно до 15 августа, а по факту до 10.
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
А в чем она другая?))
-
Активный участник
Сообщение от Сентябрина
А в чем она другая?))
Ну как в чем? Что преспокойно можно попасть в списки рекомендованных без наличия оригинала аттестата. А потом в указанные сроки предоставить им оригинал.
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
В ТКУиКе без оригинала не попадешь в списки рекомендованных. Эти списки появятся только 19 августа. Так что надо изучать правила зачисления в каждом колледже отдельно.
Это незаконно
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Кто искал низкий проходной балл.
Морской колледж им. адмирала Сенявина. На их сайте списки уже по баллам. На некоторые специальности (для мальчиков) средний балл поданных аттестатов от 3.2 до 3.9. Ну т.е. вся группа с баллом до 4х. И списки там не огромные.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Minz
Ну как в чем? Что преспокойно можно попасть в списки рекомендованных без наличия оригинала аттестата. А потом в указанные сроки предоставить им оригинал.
Так оригинал везде нужно до 15 предоставить. А списки - это уже у каждого колледжа свои тараканы. В принципе, список рекомендованных - это те же первые 25 человек ( или сколько человек берут)
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Это незаконно
Это на сайте в правилах приема, о законности спорить не буду - не в курсе))
-
Наш человек
Сообщение от Xelli
Кто искал низкий проходной балл.
Морской колледж им. адмирала Сенявина. На их сайте списки уже по баллам. На некоторые специальности (для мальчиков) средний балл поданных аттестатов от 3.2 до 3.9. Ну т.е. вся группа с баллом до 4х. И списки там не огромные.
И для девочек - в экономическом колледже есть профессия продавец-кассир. Там еще даже треть документов на общее количество мест не подана. Там же секретарь, чуть больше мест закрыто.
-
Старожил
Сообщение от Ольга Minz
А нам дали там другую информацию. В определенное время списки будут отсортированны по баллам и если вы попадаете в 20, 15 из 25, хотя бы, можете приносить оригинал. И оригиналы и копии будут участвовать в конкурсе на равных правах. Это на бютжет. Определиться с оригиналом нужно до 15 августа, а по факту до 10.
а если те кто предоставил копию откажется допустим,но балл они повысили в списке и те кто ниже но мог бы пройти
в итоге пролетают так получается?
список будет уже формироваться согласно набора,сколько должно быть в группе или с запасом будут брать пока?
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
Это на сайте в правилах приема, о законности спорить не буду - не в курсе))
Правила приема и список рекомендованных - это разные вещи.
Ребенок в списке рекомендованных но с копией, допустим....
Если он не принес оригинал в течение 2-3х дней.. обычно.. то он не принят, это логично. И это во всех колледжах так.
И мы так и поступали. На низком старте. Как только - так сразу оригинал готовиться занести.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...