| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки! Ходите осторожнее! На днях шла у Африки во дворе, напали, сбили с ног. Обокрали (видимо от банкомата секли, сняла зп, чтоб заплатить за все, что накопилось пока болела). Избить не избили но пару раз в живот получила. И время-то...ещё девяти не было!
Девушки, берегите себя!
За грамотность ответственный Tapatalk...
Юля, какой ужас(((
А по видеокамерам видно все это?
-
Участник
 Сообщение от неведомазверушка
Вот уроды! сочувствую! много денег украли? голодать не придется теперь? может, помощь соседей нужна?
+1 к помощи бы присоединилась...
-
Наш человек
Кошмар какой-то! Обратитесь в полицию обязательно!
Вроде район спокойный, а все равно ужасы творятся.
Слава Богу, что живы остались и не покалечили. Как говорится, спасибо Богу, что деньгами. Не переживайте за деньги, это все наживное. Главное, это здоровье.
А этим уродам гореть в аду! Совсем обезумели!
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки! Ходите осторожнее! На днях шла у Африки во дворе, напали, сбили с ног. Обокрали (видимо от банкомата секли, сняла зп, чтоб заплатить за все, что накопилось пока болела). Избить не избили но пару раз в живот получила. И время-то...ещё девяти не было!
Девушки, берегите себя!
а заявление??? у банкомата должны быть видеокамеры. надо же смотреть сразу кто там рядом ошивался
где банкомат?
-
Хранитель
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки, берегите себя!
боже!!!! носит же земля уродов((((
а муж надо мной ржет, что я сняв даже 2 тыс иду и вечно оглядываюсь)))) но я лучше так, пуганая уже(((((
-
Наш человек
Юля, за твоё здоровье. У тебя отобрали сумму. Значит, могло быть что-то хуже по твоему состоянию, чем есть и будет. Не умею я писать.
В общем, главное, что жива. Деньги дело наживное, хоть и помним все, что в данный момент кризис коснулся вашей семьи.
Выздоравливай.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Yulen'ka
Главное ЖИВА))))
Спасибо огромное! Будьте осторожны!
ужас какой. ...как сейчас страшно жить. ...Постоянно стрессы со всех сторон. Сочувствую вам. ..Бог им судья. Хорошо, что вы остались живы, а то сейчас из-за ста рублей убить могут.
-
Хранитель
Сил Вам и здоровья!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки, берегите себя!
Юлия, это кошмар конечно(((. СБ Вы живы! Но представляю, каково было "отходить". Да и средств честно заработанных мне было бы жалко, поэтому не буду писать, что это ерунда... Пусть все забудется скорее! А уродов этих будем искать всем районом.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.