|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Первомайское, Цвелодубо красненьких много, подберезовики червивые. Похоже грибы стали появляться, правда беленьких не нашли.
-
с орбиты
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Началось, девочки,у нас сегодня 2 ведра подберов,красных всего 4 штуки,правда,а третье ведро лисички,маслята,моховики.
хде это???
-
Главный экспонат
Сообщение от Shi
хде это???
Под выборгом
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!
-
с орбиты
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Под выборгом
к заливу или в другую сторону?
-
Хранитель
Вчера ж ещё почти ничего не было.
Гроза что-ль на рост повлияла?
-
Мега-элита
подскажите пожалуйста, а в симагино есть смысл за черникой ехать? и если да, то где лучше остановиться? до поселка? в этом направлении ни разу не ездила. или за черникой лучше к полянам? или на приозерское?
сегодня знакомая ездила, всего 3 кг набрали, а в прошлом году 10 литровое ведро за одинаковое время. на приозерское ездили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Федора
подскажите пожалуйста, а в симагино есть смысл за черникой ехать? и если да, то где лучше остановиться? до поселка? в этом направлении ни разу не ездила. или за черникой лучше к полянам? или на приозерское?
сегодня знакомая ездила, всего 3 кг набрали, а в прошлом году 10 литровое ведро за одинаковое время. на приозерское ездили.
Я в Лемболово, полным-полно черники, весь лес синий. Это Приозерка.
Только кислая она, солнца не было.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Я в Лемболово, полным-полно черники, весь лес синий. Это Приозерка.
Только кислая она, солнца не было.
Спасибо я посахарю мне бы набрать, 10 литров не потратив рабочий день.
Всё когда-то в первый раз...
-
Мега-элита
Кирилловское- хочется плакать... горстка лисичек и 1 моховик
Отправлено через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Сообщение от Федора
Спасибо я посахарю мне бы набрать, 10 литров не потратив рабочий день.
Хм...
А за сколько вы планируете набрать 10 литров?)
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)