|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Stary
Если не ошибаюсь то на новогодние праздники Отта закрывали именно для того чтобы переоборудовать родилки.
Я рожала в декабре, на тот момент в одноместной были кровать и кресло
В 2009 перелезала. В 2011 в родилке был трансформер.
-
Наш человек
 Сообщение от Leena
В 2009 перелезала. В 2011 в родилке был трансформер.
У меня в родилке было обычное кресло, но т.к. у меня ЭКС мне все равно пришлось перелезать на каталку чтобы в операционную увезли, так что меня бы даже с трансформера заставили перелезать
-
с орбиты
Девочки,в Отта День открытых дверей 22,09,в 12.00!
-
Хранитель
 Сообщение от Tiguana
Девочки,в Отта День открытых дверей 22,09,в 12.00!
Спасибо за инфо
А интересно что обычно рассказывают/показывают на нем?
А не знаете Где проходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо за инфо
А интересно что обычно рассказывают/показывают на нем?
А не знаете Где проходит?
раньше показывали фильм ,рассказывали и отвечали на вопросы
проходил в актовом зале на втором этаже
сейчас ,наверно,там же
-
Хранитель
 Сообщение от petr893
раньше показывали фильм ,рассказывали и отвечали на вопросы
проходил в актовом зале на втором этаже
сейчас ,наверно,там же
Наверно есть смысл если собираюсь там платно рожать? С мужем можно? А по длительности долго?
А вот палаты посмотреть наверно нельзя, особенно ПО? Может на фотках? ( в контакте то видела , но интересно официально что показывают)
-
Ветеран
 Сообщение от Banifati4
Девочки, кто недавно рожал в одноместной платной родилке? меня сегодня доктор отговорила от люкса тем, что в простых сейчас тоже поставили кровати с которых не надо перелазить на кресло...я заключила в итоге обычный договор, вместо намеченного люкса, и доктор сказала если не понравится можно на месте доплатить и перейти в люкс. переживаю немного, не зря ли люкс сразу не оплатила
Я рожала 5.09.2012 в индивидуальной родилке, подтверждаю, что стоят кровати-транформеры. Перелезать некуда не надо. Туалет на отделении, про душ не скажу, не воспользоваться, не поинтересоваться есть ли он не успела.
-
Хранитель
 Сообщение от Vetka_Piter
Я рожала 5.09.2012 в индивидуальной родилке, подтверждаю, что стоят кровати-транформеры. Перелезать некуда не надо. Туалет на отделении, про душ не скажу, не воспользоваться, не поинтересоваться есть ли он не успела. 
На каком ПО лежали? Там ремонта не было? В какой палате? Как там?
-
Элита
 Сообщение от Vetka_Piter
чудненько)) туалет с душем мне слабо помнятся с первых родов, поэтому делаю вывод, что они мне не важны, а кресло дааа))
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Наверно есть смысл если собираюсь там платно рожать? С мужем можно? А по длительности долго?
А вот палаты посмотреть наверно нельзя, особенно ПО? Может на фотках? ( в контакте то видела , но интересно официально что показывают)
не знаю,я особого смысла не вижу. Это же не квартиру покупать)))
если уже выбрали врача-это самое главное.
Можно и с мужем,и с остальными родственниками.
Экскурсии по отделениям у них тоже есть, но они платные.
Но не знаю когда их проводят