Страница 923 из 8064 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « да не зло, не искажайте) все не зло,... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    да не зло, не искажайте) все не зло, вопрос в количестве и нужном результате. Орешки то можно,, только желательно не жареные а сырые, и не по пачке, а грамм по 30.
    надо нанять специального человека чтобы он 30 гр отмерял )))

2. ответ для HotShot , на сообщение « девочки , повторюсь про омегу-3, там... »

девочки , повторюсь про омегу-3, там сейчас суперскидка на нее, очень выгодно, высокое качество, объем большой, пока есть в наличии
    http://www.iherb.com/nature-s-answer...z-480-ml/57001
    я собралась лен в кофемолке молоть.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

так тоже отлично) кому что нравится. кстати вы кашу то смогли как то приспособить для употребления или нет? я спецом попробовала готовую и свежесмолотую-они разные на вкус получаются.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя,а ты пирог капустный делала?
    У меня вопрос: где найти Глукоман,Коняк или Нутовую муку?
    Хотелось бы в магазине,а не в интернете.

5. ответ для HotShot , на сообщение « так тоже отлично) кому что нравится.... »

так тоже отлично) кому что нравится. кстати вы кашу то смогли как то приспособить для употребления или нет? я спецом попробовала готовую и свежесмолотую-они разные на вкус получаются.
    Это не Я.
    Буду молоть ложку семечек и добавлять в кашу(не льняную) с утра. Это у меня такая добыча Омеги будет.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

нет не делала. я на данный момент вообще от еды перестала зависеть мне и не хочется особо изголяться, мне главное утром подскочить, стакан воды опрокинуть и успеть сожрать завтрак, и все. есть не хочу, сладкого не хочу, пирогов не хочу)))) но я в свободной продаже не видела такое, нутовую муку можно сделать самим- смолоть нут . правда не знаю, не полетит кофемолка?
    а глюкоманан, псиллум или коняку (это все разновидности клетчатки из разных растений, из этого же лапша ширатаки делается) в обычных магазинах не найти.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

трава баклажанного цвета-это мангольд наверное? это молодые ростки свеклы, оооооочень полезно. Можно на сайте скидок мониторить где скидка, и там покупать. обычно получается схватить по 40-70р пакет, не обязательно дача, просто свежей зелени-рукколы, шпината, лоло россо, и тд

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    надо нанять специального человека чтобы он 30 гр отмерял )))
    Я нашла мини-пачки по 40 гр

трава баклажанного цвета-это мангольд наверное? это молодые ростки свеклы, оооооочень полезно. Можно на сайте скидок мониторить где скидка, и там покупать. обычно получается схватить по 40-70р пакет, не обязательно дача, просто свежей зелени-рукколы, шпината, лоло россо, и тд
    вот вот что-то типо " лоло россо" там было в пачке. Двух цветов.
    уже решила, что завтра в Призму поеду. Травки хочу.

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    О, дамы, у вас дебаты по поводу питания? Это хорошо
    Все равно, в результате, попробовав разные системы, каждый выбирает для себя то, что ему больше подходит.
    Я молочку и фрукты ем только летом, зимой нет. Ну, разве что творог не каждый день. И молоко в кофе.
    А что едите?

нет не делала. я на данный момент вообще от еды перестала зависеть мне и не хочется особо изголяться, мне главное утром подскочить, стакан воды опрокинуть и успеть сожрать завтрак, и все. есть не хочу, сладкого не хочу, пирогов не хочу)))) но я в свободной продаже не видела такое, нутовую муку можно сделать самим- смолоть нут . правда не знаю, не полетит кофемолка?
    а глюкоманан, псиллум или коняку (это все разновидности клетчатки из разных растений, из этого же лапша ширатаки делается) в обычных магазинах не найти.
    нутовую муку видела в Северном универсаме на Гражданке
    50 ру пакет кг наверно
    брать надо чтоли?))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 923 из 8064 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »