|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от HotShot
да не зло, не искажайте) все не зло, вопрос в количестве и нужном результате. Орешки то можно,, только желательно не жареные а сырые, и не по пачке, а грамм по 30.
надо нанять специального человека чтобы он 30 гр отмерял )))
-
Старожил
Сообщение от HotShot
я собралась лен в кофемолке молоть.
-
Хранитель
так тоже отлично) кому что нравится. кстати вы кашу то смогли как то приспособить для употребления или нет? я спецом попробовала готовую и свежесмолотую-они разные на вкус получаются.
-
Старожил
Женя,а ты пирог капустный делала?
У меня вопрос: где найти Глукоман,Коняк или Нутовую муку?
Хотелось бы в магазине,а не в интернете.
-
Старожил
Сообщение от HotShot
так тоже отлично) кому что нравится. кстати вы кашу то смогли как то приспособить для употребления или нет? я спецом попробовала готовую и свежесмолотую-они разные на вкус получаются.
Это не Я.
Буду молоть ложку семечек и добавлять в кашу(не льняную) с утра. Это у меня такая добыча Омеги будет.
-
Хранитель
нет не делала. я на данный момент вообще от еды перестала зависеть мне и не хочется особо изголяться, мне главное утром подскочить, стакан воды опрокинуть и успеть сожрать завтрак, и все. есть не хочу, сладкого не хочу, пирогов не хочу)))) но я в свободной продаже не видела такое, нутовую муку можно сделать самим- смолоть нут . правда не знаю, не полетит кофемолка?
а глюкоманан, псиллум или коняку (это все разновидности клетчатки из разных растений, из этого же лапша ширатаки делается) в обычных магазинах не найти.
-
Хранитель
трава баклажанного цвета-это мангольд наверное? это молодые ростки свеклы, оооооочень полезно. Можно на сайте скидок мониторить где скидка, и там покупать. обычно получается схватить по 40-70р пакет, не обязательно дача, просто свежей зелени-рукколы, шпината, лоло россо, и тд
-
Басилея
Сообщение от Pycaлочка
надо нанять специального человека чтобы он 30 гр отмерял )))
Я нашла мини-пачки по 40 гр
-
Старожил
Сообщение от HotShot
трава баклажанного цвета-это мангольд наверное? это молодые ростки свеклы, оооооочень полезно. Можно на сайте скидок мониторить где скидка, и там покупать. обычно получается схватить по 40-70р пакет, не обязательно дача, просто свежей зелени-рукколы, шпината, лоло россо, и тд
вот вот что-то типо " лоло россо" там было в пачке. Двух цветов.
уже решила, что завтра в Призму поеду. Травки хочу.
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
О, дамы, у вас дебаты по поводу питания? Это хорошо
Все равно, в результате, попробовав разные системы, каждый выбирает для себя то, что ему больше подходит.
Я молочку и фрукты ем только летом, зимой нет. Ну, разве что творог не каждый день. И молоко в кофе.
А что едите?
Сообщение от HotShot
нет не делала. я на данный момент вообще от еды перестала зависеть мне и не хочется особо изголяться, мне главное утром подскочить, стакан воды опрокинуть и успеть сожрать завтрак, и все. есть не хочу, сладкого не хочу, пирогов не хочу)))) но я в свободной продаже не видела такое, нутовую муку можно сделать самим- смолоть нут . правда не знаю, не полетит кофемолка?
а глюкоманан, псиллум или коняку (это все разновидности клетчатки из разных растений, из этого же лапша ширатаки делается) в обычных магазинах не найти.
нутовую муку видела в Северном универсаме на Гражданке
50 ру пакет кг наверно
брать надо чтоли?))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!