Страница 923 из 1616 « Первая 42382387391391992092192292392492592692793397310231423 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Всем привет весенний
    Про весы.Я еду взвешиваю,но не всегда.На глаз уже знаю,что сколько весит.Или ем из пиалки,в нее как раз помещается нужный вес-объем.
    Настя!Замечательная маечкаА она тебе не велика?
    А я себе на днях купла юбочку 42 размера.Эх,прошлой весной покупала еще 44р..
    Эх, Наташа, как время быстро бежит,как кг быстро таят))))

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Ооочень здорово!!! Мои подавления!!!

пы.сы. Девочки, шоколад лопаю целый день... Не могу остановиться... Может организму чего-то надо от меня?
    Да такое бывает((( перед Кд или ...

...шоколада
    Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.

...хлеба
    Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.

...льда (и не просто, а грызть!)
    Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.

...сладкого
    Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.

...жирного
    У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.

...кофе или чая
    Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.

...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
    И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!

...газированных напитков
    Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.

...соленого
    Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.

...кислого
    Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.

...жидкой пищи
    Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.

...твердой пищи
    Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.

...холодных напитков
    Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.

...любой еды и побо-о-ольше
    Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).

А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.

.

Источник
    Medkrug.ru

Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/article/show/c...go_to_produkta

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Настя-рукодельница, чудо ,как хороша)))

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.
    А я пью витамины группы B и все равно ничего не хочу......Правда я только встаю на путь выздоровления....

ЗЫ Хотя хочу....
    Вишню и черешню и чтобы с кефиром....
    Жареную брюсельскую капусту или обычную капусту с курицей тушеную......

В итоге съела банан

Наш человек Аватар для Емельяна

Настя-рукодельница, чудо ,как хороша)))
    спасибо
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

6. ответ для Емельяна , на сообщение « :0054:спасибо »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    спасибо
    Давай дружить, схемками меняться

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Давай дружить, схемками меняться
    можно))
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Эх, Наташа, как время быстро бежит,как кг быстро таят))))
    Ага,быстро!
    Спасибо всем!42р юбочки,да я об этом даже не мечтала 2 два года назад!А теперь -вуаля
    Но вот в брюки , джинсы 42 р. я не влезаюА ответ прост- бедра еще тяжелые..точнее ляжки...вот там то лишние кг и сидят...

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Ну вот, додела свою недоделку! На фото конечно что-то непонятное(в реале все намного интересней), но да же сам факт, что я доделала.........Одето на домашнее платье, за спиной балаган(его прошу не цитировать)

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Оля!!!)))Какая классная штучка)))Наверно мягонькая!
    А фигурка то,супер!Вон,какая ножка выглядывает

Страница 923 из 1616 « Первая 42382387391391992092192292392492592692793397310231423 Последняя »