Страница 923 из 2138 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »
  1. ответ для karsenika , на сообщение « У нас танцы поздно с 19-30 до 20-30,... »
    Частый гость Аватар для Simakin

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Девочки, Девисол тоже по 5 капель давать? Уже можно или только в 6 месяцев? А то у нас на д-типат краснеют щеки (((

А еще я заметила, что Лёня голову часто на лево наклоняет. Но кривошеи у нас нет, иначе хоть кто-то бы заметил, а так ни невропатологи ни ортопеды ничего не говорили. Что это? Тонус что ли неравномерный? И поворачивается на живот через левый бок.
    Массаж через 2 недели у нас, надо спросить
    Лиза, я даю девисол по 10 капель тк у нас по сулковичу 0, через месяц врач велела пересдать анализ...

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    7465
    И ты думаешь у тебя пухляшечка? Светик, мы младше и уже за 8 перевалили вот я переживаю

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо
    Открыли счет...надо искать варианты
    Катюша, поздравляю!!!! Это же супер!!!!!!!!

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    У нас танцы поздно с 19-30 до 20-30, обычно мы успевали все сделать, а сегодня швах какой-то. Я с ней сижу, но я хочу, чтобы она сама додумала. Сначала на черновике. Но вот такое ощущение, что ей надо, чтобы я над ней с палкой нависала. Чуть я отвлекаюсь - все, она ничего не делает. Решают сейчас простые уравнения, задачи на 2 действия, сложение и вычитание двузначных чисел, а еще перевод из см в дм и обратно, а также сравнение этих величин.
    Сложная программа и нам с мужем не объяснить доходчиво. Короче, заказываю методическое пособие.

Петерсон - это только математика, причем она рассчитана на физ-мат школы. У нас гуманитарная гимназия и с 5 кл математика более чем простая пойдет. Зачем так мучить детей в началке непонятно.
    А так мы учимся по Перспективе. А что из себя Прямая речь представляет?
    Бедные детки!!!
    Наташа - мама Веры...

Небожитель Аватар для Piter*mama

Катя, если под Петерсон мозги не заточены, то некоторые задания , в основном на логику,не сделать. Мы тому с мужем пример. А вот Сережка решает их с легкостью. Да и у Егора было все нормально.
    Но нам не дается чтение и эти ужасные буквы. Почерк-мама дорогая у обоих.
    У Сережи сейчас в лицее 5 часов математики в неделю плюс 3 дополнительно. А мы ведь до сих пор не решили-технарь он у нас, или гуманитарий. Прям 50/50
    Мама троих

Участник Аватар для *МАК*

девочки,кто-нить юзал LIBERO Everyday ?? они так же воняют, как слип энд плэй ??
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Катя, если под Петерсон мозги не... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Катя, если под Петерсон мозги не заточены, то некоторые задания , в основном на логику,не сделать. Мы тому с мужем пример. А вот Сережка решает их с легкостью. Да и у Егора было все нормально.
    Но нам не дается чтение и эти ужасные буквы. Почерк-мама дорогая у обоих.
    У Сережи сейчас в лицее 5 часов математики в неделю плюс 3 дополнительно. А мы ведь до сих пор не решили-технарь он у нас, или гуманитарий. Прям 50/50
    В прошлом году как раз проблем не было с математикой, сейчас логических заданий практически нет. Она поняла, как решать задачи в 2 действия, но трудности нарисовать схему. Уравнения более-менее, а вот с примерами столбиком косячит. Причем в основном из-за невнимательности. Вчера была проверочная, так она задачу решила, уравнения выполнила, но срезалась на примерах, причем простейших, на сложение без перевода десятков. В итоге трояк.
    С гуманитарным направлением все нормально, пишет хорошо, даже ошибок практически нет, читает отлично, с английским все хорошо. А вот матендра. Правда что говорить, у меня самой проблемы с ней были. Я хоть и выучилась на экономиста, но считаю исключительно на калькуляторе. И все же гуманитарий, а не технарь.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Катя, если под Петерсон мозги не... »
    Частый гость Аватар для Kattterinka

Цитата Сообщение от tatiana_dan Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого высеивали бяку какую-нибудь по дизбаку?? что и чем лечили??
    клебсиела была, но не лечили, т.к. к фагам не чувствительна была. врач сказал, что это у Х% есть (не помню цифру, но не маленькая) и пока пересдавать анализы не надо.... мол,всё само образуется))

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо
    Открыли счет...надо искать варианты
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Только-только домашку сделали, из-за нее даже на танцы не пустила.
    Господи, дай сил мне и усидчивости моему ребенку. Математика, будь она неладна. И вообще, какого черта столько задавать!
    Вот зачем Петерсон в гуманитарной школе?! Хоть репетитора нанимай.
    а во-сколько из школы приходите? и сколько сейчас уроки по продолжительности, 40 мин?

6. ответ для Kattterinka , на сообщение « клебсиела была, но не лечили, т.к. к... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    а во-сколько из школы приходите? и сколько сейчас уроки по продолжительности, 40 мин?
    Уроки по 45 минут, сегодня 5 ур, закончили в 13-45, в начале третьего были дома. Пока поела, отдохнула. В 15-00 сели делать и до 19-30 .
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

7. ответ для karsenika , на сообщение « У нас танцы поздно с 19-30 до 20-30,... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

У нас танцы поздно с 19-30 до 20-30, обычно мы успевали все сделать, а сегодня швах какой-то. Я с ней сижу, но я хочу, чтобы она сама додумала. Сначала на черновике. Но вот такое ощущение, что ей надо, чтобы я над ней с палкой нависала. Чуть я отвлекаюсь - все, она ничего не делает. Решают сейчас простые уравнения, задачи на 2 действия, сложение и вычитание двузначных чисел, а еще перевод из см в дм и обратно, а также сравнение этих величин.
    Сложная программа и нам с мужем не объяснить доходчиво. Короче, заказываю методическое пособие.

Петерсон - это только математика, причем она рассчитана на физ-мат школы. У нас гуманитарная гимназия и с 5 кл математика более чем простая пойдет. Зачем так мучить детей в началке непонятно.
    А так мы учимся по Перспективе. А что из себя Прямая речь представляет?
    Я знаю что это. Мы считалочки, раз ступеньки и тд.еще в прошлом году прошли. Тогда же учились по Ломоносовской школе. Там программа даже сложнее, а вот объяснения очч доходчивые. подумалось, что чего так хвалят эту математику? Я написала, что у них программа (не помню как наз-ся) там же где Петерсон и русский-литра отличаются в разы. Прямая речь- это :,-, "...". Катя спросила: "Почему эта математика такая долбанутая!" (Фиговый пример в голову ничего не лезло)
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

8. ответ для karsenika , на сообщение « Уроки по 45 минут, сегодня 5 ур,... »
    Частый гость Аватар для Kattterinka

Уроки по 45 минут, сегодня 5 ур, закончили в 13-45, в начале третьего были дома. Пока поела, отдохнула. В 15-00 сели делать и до 19-30 .

9. ответ для Simakin , на сообщение « Лиза, я даю девисол по 10 капель тк у... »
    Наш человек Аватар для hecke

Танюш, у нас гемолитическую палочку нашли. Сначала неделю пропили Энтерофурил, сейчас Биовестин Лакто принимаем - это бифидо-лакто бактерии. Пока неделю пьем, а всего надо месяц. Сегодня впервые за долгое время сама покакала.
    А до этого как? С дюфалаком? А сейчас не даешь уже?

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас 3 недели были сопли без температуры, вот три дня все гуд, седня встали опять, да еще сильнее. Температуры нет, но глаза все красные, слезяться, нудит бедная. Если нет температуры можно что нить подавать чтоб не разболелась совсем? А то мы еще седня тока массаж начали...
    А не может быть у вас аллергический насморк? Что-то больно долго не проходит. Матрас у тебя какой? Или может порошок? Или домашние животные ?

Цитата Сообщение от Simakin Посмотреть сообщение
    Лиза, я даю девисол по 10 капель тк у нас по сулковичу 0, через месяц врач велела пересдать анализ...

И ты думаешь у тебя пухляшечка? Светик, мы младше и уже за 8 перевалили вот я переживаю

Катюша, поздравляю!!!! Это же супер!!!!!!!!

Бедные детки!!!
    У нас тоже 0. Но нам только по 5 капель сказали давать. А еще ортопед прописали калкохель попить. Надо сходить купить, уже неделю не дойду
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Наш человек Аватар для hecke

Я, как и Таня, пойду завтра за Фрисопепом. Еще фенистил капли куплю. У нас сегодня щеки краснющие под вечер были ((((
    Правда, анализ на дисбак только на след.неделе будет. Может у нас все из-за этого
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 923 из 2138 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »