|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
я сама есть хочу,хватит уже )))
вот представь какого нам!!!! не есть,а смотреть вечером на картинки ))
А чего не есть вечером? Я очень даже ем, но не булочки, естественно. Стараюсь за два часа до сна последний прием пищи. Ежели совсем невмоготу - просто чай пью - помогает.
Сообщение от khiolga
кстати, очень часто я не хочу есть то что приготовила.
запахами наедаешься, что ли.
кусочек съешь и все.
потом от жадности - выкидывать что ли
Вот мне всегда казалось, что это от низкой самооценки. Сама пробуешь - что-то всегда не так, чего-то не хватает, а все остальные едят и нахваливают! Моя мама такая же...
Сообщение от kati_x
а я ем ролы ((и часто
Мне типа низя было рис, тем более такой крахмалистый. Я нечасто ем, но когда нельзя, а по дороге домой суши-шоп с картинками...
Сообщение от kati_x
Вот я мечтаю есть на завтрак вкусный бутер,или пиццу
а чуть попозже булочку,блинчики или кекс ((((тортик
а на обед макароны,пасту, пюре,хинкали,манты,пельмешки и тд ))))
А если цельно зерновой (или из отрубей самосделанный в микроволновке) хлеб плюс сыр 17% жирности или ветчина из индейки?
А с блинчиками что проще - замени муку кукурузным крахмалом! У меня 10 блинчиков выходит, на 3 дня хватает.
-
Космонавт
у м еня сестра еще хуже меня,она пекет торты на большой поднос,и половину мне приносит))) сама не куска не ест!!! вот где выдержка )) а мой любимый очень рад ))
то коробку печенья притащит )) ей легче когда она корит кого то
но сейчас уже как есяц не носит,я запретила ))))
-
Хранитель
Сообщение от Светлая Тьма
и яяяяяя!!!!! пошли!!))))
А я буду в макдаке на следующей неделе, и куплю овощной салат!!! Торжественно клянусь вам от прям щас!!!
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
у м еня сестра еще хуже меня,она пекет торты на большой поднос,и половину мне приносит))) сама не куска не ест!!! вот где выдержка )) а мой любимый очень рад ))
то коробку печенья притащит )) ей легче когда она корит кого то
но сейчас уже как есяц не носит,я запретила ))))
У Белоцерковской есть рецепт трюфелей шоколадных - она там пишет, что поскольку очень калорийно, позовите ненавистных подружек!!
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
А чего не есть вечером? Я очень даже ем, но не булочки, естественно. Стараюсь за два часа до сна последний прием пищи. Ежели совсем невмоготу - просто чай пью - помогает.
Вот мне всегда казалось, что это от низкой самооценки. Сама пробуешь - что-то всегда не так, чего-то не хватает, а все остальные едят и нахваливают! Моя мама такая же...
Мне типа низя было рис, тем более такой крахмалистый. Я нечасто ем, но когда нельзя, а по дороге домой суши-шоп с картинками...
А если цельно зерновой (или из отрубей самосделанный в микроволновке) хлеб плюс сыр 17% жирности или ветчина из индейки?
А с блинчиками что проще - замени муку кукурузным крахмалом! У меня 10 блинчиков выходит, на 3 дня хватает.
нет,ты что!!!какие блинчики и бутеры!
я могу сьесть,но очень редко...нет нет нет ))) это кажется что типо можно,а на самом деле нет ))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
А я буду в макдаке на следующей неделе, и куплю овощной салат!!! Торжественно клянусь вам от прям щас!!!
фиии, поход в мак дак потерял смысл
у меня от их салата,а точнее соуса всегда резал желудок,я его там не ем теперь
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ты на диете))))))
один раз - не водолаз!))
я ем булку с вареньем и запиваю кефиром!)))
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Светлая Тьма
один раз - не водолаз!))
я ем булку с вареньем и запиваю кефиром!)))
сучка )))))
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Я к тому, что ежели сил нет как хочется - можно заменить продукты на менее калорийные и отвести душу - авось отпустит. Ну это кому как. Я если сорвусь, то уже не отановиться - лучше уж сублимировать отрубным хлебом с обезжиренным сыром.