|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей.....
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Сообщение от Чихуа
не читайте до обеда советских газет!
это - страшилка! как из закрытых водным покрытием пор запах растворителя вырвется наружу?!
я вот и смывки пользую и покрытия у меня ТОЛЬКО на растворителях (вот такой я оригинал ).... на протяжении прошедших лет атмосфЭра в доме "без замечаний"
к сожалению, это правда жизни и реальные случаи
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Налет прошел хорошо! молдинг, прастигоспади, куплен, клей в баллончике как советовали тоже, но мы решили в след. раз, вас, Чихуа, брать с собой ибо цветовой кретинизм одолел всех
-
Элита
Сообщение от Чихуа
или фотка не передает....но вроде хорошо стыкуется
Правда? Уряяяяяяяяяяяяяя
а кто ответственен за косяк? Цветочек или Галина?
Главное, что не я
Сообщение от Цвет_Папоротника
Налет прошел хорошо! молдинг, прастигоспади, куплен, клей в баллончике как советовали тоже, но мы решили в след. раз, вас, Чихуа, брать с собой ибо цветовой кретинизм одолел всех
Ога. По-моему, под конец девочки испытывали непреодолимое желание меня задушить
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
а-а-все пропустила
-
Сообщение от Orly
Ога. По-моему, под конец девочки испытывали непреодолимое желание меня задушить
да нет, я бы не сказала
давайте, уже перетягивайте, хочется же поглядеть как оно!
-
Хранитель
А что не так ?Вроде кожа несколько темнее,но когда все сливается как то не очень,тогда уж можно было в цвет фанерку покрасить и сверху положить,а так слегка контрастно.Будете под кожзам мягкую подложку делать ?