Страница 923 из 1293 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Участник

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Жанн,да,он так на конфетку не пойдет..мне кажется..но вот я вчера загрузилась этим..начиталась всяких ужасов и зочется детей в охапку от не выпускать..летом он на велике тоже уезжает далеко,мы с Тимоней за ним бегом но все равно..вернется из сада-проведу воспитательну беседу
    Мой бы тоже с шоколадом поел,но у него АД у нас суббота-блинный день я им утро блины делаю,а потом они с мужем на занятия уматывают..
    как тебе удобно,что папа бывает дома днем..завидую разной завистью
    а кем он работает,если не секрет??
    мой муж уже весь в переезде..планы строит лет на 5 вперед..а я в ступоре в самый ответственный момент,как всегда..
    у него осталась маленькая фирмочка, занимается всеми видами счётчиков. до кризиса была ещё фирма по разгрузкам-погрузкам. а ещё раньше всего и не перечислить. в тему дискуссий ночных вспомнили, что у него пару ресторанов было, он даже загорелся снова открыть)
    дома он бывает не так часто. просто утром отводит старшего, потом на работу, потом за ним приезжает и снова на работу. но старается дома побыть днём побольше, а уже поздно вечером уезжает к своему партнёру, они там чего-то задумали, тк нас не прокормить сейчас с доходов этой фирмы с нашими запросами)
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Жанночка, отвечу:

Это не про нас уж точно, нам не 18 лет.

Это тоже понятно, но мы и не поедем, уже поздно, а дети с детства будут жить, это другое.

Великую Россию они не дождутся, не в их поколение.

Мне ближе их менталитет, каким бы занудливым он не был.
    Жанна, я понимаю, что не про вас. но думаю, что ты согласишься, что так часто бывает. у меня ОЧЕНЬ много знакомых уехало. мало кто нормально устроился, почти все переехали в Канаду,тк эмигрантам там проще , но очень страдают там, особенно первый год, вспоминают Европу, домой уже не вернуться. и работают, кто водителем, кто посуду моет, кто продавцом...те так они могли и здесь жить. и самая частая фраза, что детям здесь будет лучше. есть те, кто по приглашению на работу после ВУЗа уехали, это другое дело, но многие из них уже вернулись с хорошим опытом и начальным капиталом, кто решил квартирный вопрос, кто своё дело начал. все живут хорошо. они с благодарностью и теплом вспоминают о Европе, часто туда наведываются, у некоторых бизнес связан с европейскими фирмами. они говорят. что все вернутся, чем раньше, тем проще устроиться будет)
    Согласна и про поколение, но начинать когда-то нужно, а мы все убегаем. вот и получается, что и через поколение ещё не будет великой.
    их менталитет мне очень близок и понятен, сама становлюсь занудой, даже воду выключаю, чтоб не текла просто так и не из-за денег, а потому что нужно всё беречь
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

2. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

А, ещё вспомнила, папа наш работать нормально, вести бизнес по-честному, как положено, тоже не может, ибо не дают, а с коррупцией, милицией сталкивается чуть ли не каждый день. Один в поле не воин, ибо всех ситуация взяток, откатов и чёрный зарплат устраивает. А он у меня по натуре не барыга, человек интеллигентный, образованный и в сфере бизнеса со степенью МВА , но законы не работают в России. Да и богатым вдруг стать опасно, отберут и посадят. Сиди тихо и не высовывайся, как это может устраивать?

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Обалдеть мой УЖЕ дрыхнет,тк встал в 7 и поскакал по Ромке прыгать будить
    У меня только Игоша вставал рано в 6-7. Остальные - полные совы. Игоша и сейчас лучше всех утром встает, любит уснуть пораньше. Уж не знаю как мы с сентября в сад и на тренировки пойдём.

Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Мы с тобой, только проснулись))) И то мы с Олежкой, Элька ещё дрыхнет. Игоша большой, они вдвоём с папой собираются.

5. ответ для Jackill , на сообщение « Это точно!!:) Девочки, а кто-нибудь... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Это точно!!

Девочки, а кто-нибудь делает, или у кого-нибудь есть мастер по укреплению ногтей биогелем? желательно на севере
    Скорее всего моя одноклассница этим занимается, могу спросить. Она специалист точно хороший, у них это семейный бизнес с мамой.
    В контакте постоянно ее работы и дипломы)))

6. ответ для kovrina , на сообщение « :099: »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    какая ценная профессия логопед, кстати, репетиторов много требуется))))
    Не, не мое это ))) Если в госучереждении - так надо лет 5 отпахать за маленькую зарплату и погрязнуть в бумажной бюрократии, а частным обрахом - все равно без опыта не возьмут, получается опять в сад ) Замкнутый круг короче )) Для меня идеальная работа - комп, стол, чайник и никого чтобы в офисе не было ))

7. ответ для kovrina , на сообщение « а вообще, одежда - не самое главное... »

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    а вообще, одежда - не самое главное
    главное, что у женщины обязано/должно быть в порядке - это кожа чистая, ровная (ну и макияж естественно небольшой), волосы и ногти))))
    Легко тебе говорить. У меня, как у подростка, до сих пор прыщи вылезают перед Овуляцией.

8. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Вот и я -да и на площадке все почти... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Вот и я -да и на площадке все почти так, а кто на каблуках приходит - сразу видно, что работающая мама случайно зашла
    Я летом с коляской постоянно на каблуках гоняла и весной. Не на площадке, конечно, но мне удобно было и ноги стройнее

9. ответ для kovrina , на сообщение « фотку давай не факт про сильный пол,... »

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    фотку давай
    не факт про сильный пол, муж, например, любит оч короткие стрижки
    А мы с мужем все не придем к консенсусу. Я хочу короткую стрижку, как сделала в начале Б. А он меня слезно просит ничего не менять))) Он меня вообще в парикмахерскую не пускает, чтобы я под предлогом придать форму, не обстригла все))

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    вот и у нас сегодня сплошное нытье и волосы мне дерет когда на ручках
    я уже сегодня до того озверела, что отнесла его вопящего в кроватку и спокойно поела, сейчас благо мама приехала увела чадо гулять.
    надеюсь меня отпустит и буду снова доброй мамочкой.
    Мне вчера заехал стеклянной баночкой от питания по брове. Там шишка выросла. И я такая красотка поехала в Александринку.

Кстати, про спектакль. Так разочарованы после театра мы с мужем еще никогда не были. Я читала в отзывах, что все спектакли там осовремененные, но не до такой же степени. Режиссер хотел показать аллегоричность, размах, а получилось у него...как-то жалко и пусто.
    Этот спектакль совсем не связывался с пышным убранством театра, мне бы было стыдно такое играть в этих стенах....мне смотреть-то стыдно было

Страница 923 из 1293 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »