|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Пароль и логин - 10 минут) Подруга получила с утра)
Спасибо-))Я так рада,что выдают быстро))Значит есть еще надежда на хорошее время взять и дату-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Это у вас Ксения будет? Расскажете потом) Вы втроем поедете на встречу?
Она меня не зовет с собой
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Блин не могу подать заявку онлайн.....нету кнопочки получить услугу.Т е сама запись есть а заказать не могу.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
sladkaya ya, я вот тоже не понимаю, чего вы паритесь? распишитесь без официоза, а главные слова услышите и может быть даже скажете друг другу на выездной регистрации. Они сейчас разные бывают, можно выбрать сценарий под ваши пожелания и бюджеты.
да фиг его знает... по логике это самый простой вариант. Бм еще выкуп хотел... НО - мама моя у которой он меня хочет выкупать живет в районе Большевиков - мы живем в районе ЮНОНЫ... свадьба в Петодворце.... вопрос как все это сделать?
не знаю что еще БМ скажет на мои капризы... относительно отсутствия торжественности мероприятия... в сам момент икс. надо наверно переспать с этой мыслью.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Мега-элита
Девчат, скажите, сколько максимум может запросить фотограф при его бронировании? Тут уже где-то обсуждали фотографов и их суммы в начале, в день свадьбы и при получении фоток, лень искать...
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Ира, ты завтра приедешь на встречу? Там можно будет эти все вопросы тоже поспрашивать у Кристины и у меня, если захочешь. А если нет, все равно приезжай, пообщаемся!!
Марьяша, я сижу раздумываю, планирую день. Но пойти очень хочется Я попозже напишу точно
-
Старожил
Проблемы с моим логином-паролем... "Выясняем". Так и знала, что какая-то хрень будет.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Проблемы с моим логином-паролем... "Выясняем". Так и знала, что какая-то хрень будет.
Видимо у них все сразу не может работать.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
поговорили с БМ, выездную решили что не хотим. как то нам все хочется одномоментно. выяснили что пошлину еще раз платить. заявление отозвать можно всегда. вот блин все через Ж. Я как то уже представила что будет Петергоф и все такое. .... или Кировский ЗАГС - вопрос только есть ли там торжественная регистрация в этот вторник? ну теперь то мы будем аккуратнее. РРРРРРРР!!!!!! у меня прям расстройство что все не по плану.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
Девочки и мы подались))))))
на 10 августа в 12:00 в ДБ №3
Александр и Вероника
i_veronika
Тоже хотим в табличку)))