|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Ну посмотри сама по сетке размер ной - рождаются 50-56 см, в 3 месяца - 68 см, 74 см - это размер с 6 до 9 месяцев, 80 - это год. А потом вообще 86 - это 18 месяцев.
Многие одежки маломерят.Мы прошлым летом уже 80-й носили,но мы пухляки.Сейчас донашиваем все тот же 80-й +86-й
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Спасибо! Только мне там не зарегистрироваться - пишет Возникла ошибка при обработке введенных Вами данных. Пожалуйста, повторите попытку позднее ![009](images/smilies/009.gif)
Я так и не смогла там зарегестрироваться,вроде бы потому что инн первый раз получала в другом городе,хотя уже дважды получала в спб.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
как это?? а как понять??????????????????? а почему???
привилась ли бцж показывает манту.у нас следа нет от бцж,но манту показала что все ок.(4 мм)
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
врач присоветовала. в пентаксиме гемофильная. а нам уже 6 месяцев. после 6 месяцев гемофильную делают 2 раза. поэтому если делать пентаксим, то получим 3 гемофильных компонента. поэтому делаем инфанрикс и гемофильную в год. Не знаю, понятно ли объяснила. если будуте делать до 6 месяцев можно и пентаксим.
угу.
Странно.Там же гемофильный компонент они сами смешивают с остальным,нам 1 прививку просто сделали без гемофильной.
А нам осталось корь/краснуху/паротит сделать,но я не решаюсь пока из за моей Б.Сделаю после 28 недель.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
поздравляю!
мы тоже стоим и уже практически все время не за что не держась, пытается уже даже шаги делать ![10](images/smilies/008.gif)
так интересно а Бо сначала пошел, а потом уже стоять начал и то не сразу
Меня зовут Юля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Странно.Там же гемофильный компонент они сами смешивают с остальным,нам 1 прививку просто сделали без гемофильной.
А нам осталось корь/краснуху/паротит сделать,но я не решаюсь пока из за моей Б.Сделаю после 28 недель.
точно-точно, нам тоже делали без гемофильной один раз.
Ань, а ревакцинацию пентаксима уже сделали?
А ты не болела краснухой и прививку не делала?
Меня зовут Юля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
врач присоветовала. в пентаксиме гемофильная. а нам уже 6 месяцев. после 6 месяцев гемофильную делают 2 раза. поэтому если делать пентаксим, то получим 3 гемофильных компонента. поэтому делаем инфанрикс и гемофильную в год. Не знаю, понятно ли объяснила. если будуте делать до 6 месяцев можно и пентаксим.
угу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
точно-точно, нам тоже делали без гемофильной один раз.
Ань, а ревакцинацию пентаксима уже сделали?
А ты не болела краснухой и прививку не делала?
спасибо за опытные ответы
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
У нас есть - муж как раз недавно чинил. Купил в "Строителе" отвертку со сменными насадками 100 р с хвостиком.
О, круто. А у меня муж объездил Максидомы, Метрики, Старты - говорит нигде нет![11](images/smilies/015.gif)
А строитель это сеть магшазинов? Свет напиши где конкретно вы купили.
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
...:
Ир, а вы массаж случаем не у Светланы делаете? (видела тебя в её топике)