Страница 923 из 3031 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Gerby , на сообщение « Таня, как это не привилась??? У... »
    Наш человек Аватар для chenata

Кристин, а дай еще раз ссылочку на сайт МК.
    Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Жестоко с вами... Мы тоже с Вероникой на 11мая, только пораньше чуток. Пригласили на один день.
    Поздравляю Вероничку с 2-мя годиками!

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Поздравляю Вероничку с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчушкиного Костика поздравляю с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Sofi2 , на сообщение « :007::007::007::057::057::057: ... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Ну посмотри сама по сетке размер ной - рождаются 50-56 см, в 3 месяца - 68 см, 74 см - это размер с 6 до 9 месяцев, 80 - это год. А потом вообще 86 - это 18 месяцев.
    Многие одежки маломерят.Мы прошлым летом уже 80-й носили,но мы пухляки.Сейчас донашиваем все тот же 80-й +86-й

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только мне там не зарегистрироваться - пишет Возникла ошибка при обработке введенных Вами данных. Пожалуйста, повторите попытку позднее
    Я так и не смогла там зарегестрироваться,вроде бы потому что инн первый раз получала в другом городе,хотя уже дважды получала в спб.
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    как это?? а как понять??????????????????? а почему???
    привилась ли бцж показывает манту.у нас следа нет от бцж,но манту показала что все ок.(4 мм)

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

4. ответ для Sofi2 , на сообщение « :007::007::007::057::057::057: ... »

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение

Поздравляю Вероничку с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчушкиного Костика поздравляю с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

5. ответ для Sofi2 , на сообщение « :007::007::007::057::057::057: ... »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    врач присоветовала. в пентаксиме гемофильная. а нам уже 6 месяцев. после 6 месяцев гемофильную делают 2 раза. поэтому если делать пентаксим, то получим 3 гемофильных компонента. поэтому делаем инфанрикс и гемофильную в год. Не знаю, понятно ли объяснила. если будуте делать до 6 месяцев можно и пентаксим.

угу.
    Странно.Там же гемофильный компонент они сами смешивают с остальным,нам 1 прививку просто сделали без гемофильной.
    А нам осталось корь/краснуху/паротит сделать,но я не решаюсь пока из за моей Б.Сделаю после 28 недель.

6. ответ для Pusi , на сообщение « поздравляю! мы тоже стоим и уже... »

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    мы тоже стоим и уже практически все время не за что не держась, пытается уже даже шаги делать
    так интересно а Бо сначала пошел, а потом уже стоять начал и то не сразу

Меня зовут Юля

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Странно.Там же гемофильный компонент они сами смешивают с остальным,нам 1 прививку просто сделали без гемофильной.
    А нам осталось корь/краснуху/паротит сделать,но я не решаюсь пока из за моей Б.Сделаю после 28 недель.
    точно-точно, нам тоже делали без гемофильной один раз.

Ань, а ревакцинацию пентаксима уже сделали?

А ты не болела краснухой и прививку не делала?

Меня зовут Юля

8. ответ для Бориска , на сообщение « точно-точно, нам тоже делали без... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    врач присоветовала. в пентаксиме гемофильная. а нам уже 6 месяцев. после 6 месяцев гемофильную делают 2 раза. поэтому если делать пентаксим, то получим 3 гемофильных компонента. поэтому делаем инфанрикс и гемофильную в год. Не знаю, понятно ли объяснила. если будуте делать до 6 месяцев можно и пентаксим.

угу.
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    точно-точно, нам тоже делали без гемофильной один раз.

Ань, а ревакцинацию пентаксима уже сделали?

А ты не болела краснухой и прививку не делала?
    спасибо за опытные ответы

9. ответ для Бориска , на сообщение « точно-точно, нам тоже делали без... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Всем приветик!
    Девчатки всем спасибо за отзыв на мои откровения...чет накатило вчера...

Ленок, не будем ударятся в "бедную Эльзу"...это я на счет наркотиков

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ РЕБЕНОК ПРИТИХ – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН...
    Очень повеселило половину мы уже сделали

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Девочки! Ткните меня носом пожалуйста в сайт госуслуг, где все загранпаспорта оформляют
    спасибо. мне тоже пригодится))

Второй день начала замечать, что Женька начал тихонько шагать. По 2 шага. от опоры к опоре или ко мне от опоры. 2 шага и на попу шлеп)) пошло дело

10. ответ для Sofi2 , на сообщение « Марин, а почему инфанрикс выбрали, а не... »

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    У нас есть - муж как раз недавно чинил. Купил в "Строителе" отвертку со сменными насадками 100 р с хвостиком.
    О, круто. А у меня муж объездил Максидомы, Метрики, Старты - говорит нигде нет
    А строитель это сеть магшазинов? Свет напиши где конкретно вы купили.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    ...:
    Ир, а вы массаж случаем не у Светланы делаете? (видела тебя в её топике)

Страница 923 из 3031 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »