Страница 923 из 1100 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Екатерина2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, кто с таким сталкивался. У меня такая картина - вечером поставила молочную кашу пшенную с тыквой, включила. Мультя в своем стандартном режиме "Молочная каша" проработала часик, потом запищала, что мол уже готово. Я выключила "подогрев" и спокойно спать пошла. Вообще без задней мысли, даже не заглянула, чтобы посмотреть что там получилось, а утром заглянули, а каша вообще не сварена. Пшено жесткое.((( Я снова включила программу "Молочная каша", прошел час. После выключения я заглянула, а каша недоварена, пшено слегка похрустывает на зубах. Я первый раз с таким столкнулась.
    у меня пшено всю ночь стоит на подогреве... всё таки крупа такая ....жесткая... за час не сварить наверно хорошо..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Атаха , на сообщение « у меня пшено всю ночь стоит на... »
    Активный участник
    ст.м.Купчино, ст.м.Международная, ст.м.Бухарестская или Балтийская

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    у меня пшено всю ночь стоит на подогреве... всё таки крупа такая ....жесткая... за час не сварить наверно хорошо..
    А раньше все получалось и без подогрева. Т.е. поставил на час, открыл каша готова, т.е. пшено разварено. Ладно не буду торопиться - растраиваться. Попробую еще что-нибудь приготовить, может и правда в пшене дело.
    только вот мне кажется, что это еще может нагревательный элемент барахлить.
    Уважаем фрукты: бананы, груши, зеленые яблоки

3. ответ для Екатерина2 , на сообщение « А раньше все получалось и без... »
    с Марса Аватар для KittyFly

А раньше все получалось и без подогрева. Т.е. поставил на час, открыл каша готова, т.е. пшено разварено. Ладно не буду торопиться - растраиваться. Попробую еще что-нибудь приготовить, может и правда в пшене дело.
    только вот мне кажется, что это еще может нагревательный элемент барахлить.
    у нас один раз на даче так было - мы решили что напряжение просело
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для Nerv

Здравствуйте. Подскажите, кто с таким сталкивался. У меня такая картина - вечером поставила молочную кашу пшенную с тыквой, включила. Мультя в своем стандартном режиме "Молочная каша" проработала часик, потом запищала, что мол уже готово. Я выключила "подогрев" и спокойно спать пошла. Вообще без задней мысли, даже не заглянула, чтобы посмотреть что там получилось, а утром заглянули, а каша вообще не сварена. Пшено жесткое.((( Я снова включила программу "Молочная каша", прошел час. После выключения я заглянула, а каша недоварена, пшено слегка похрустывает на зубах. Я первый раз с таким столкнулась.
    У меня так периодически. Я пшено на таймер перестала ставить, т.к. утром частенько случалась сырая каша. Я с вечера запускаю по два раза. Однажды даже 2,5 цикла пришлось запускать. В чем дело - не понимаю. Пшено подготавливаю, как положено - 7 раз мою и обдаю кипятком.
    Нормально только молочная греча и молочный рис готовятся(((

Только сегодня варила пшенную кашу, за час всё как всегда разварилось. Может быть, дело в тыкве?
    Чтение детерминирует вербальную аддитивность

6. Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Свекровь без стажа Посмотреть сообщение
    Только сегодня варила пшенную кашу, за час всё как всегда разварилось. Может быть, дело в тыкве?
    а не может быть дело в объеме? ну я варю пол мультистакана - всегда разваривается как надо, а один раз варила больше... полтора вроде - и пришлось да - на второй цикл молочной каши ставить, не разварилась за один цикл

Активный участник
    ст.м.Купчино, ст.м.Международная, ст.м.Бухарестская или Балтийская

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    а не может быть дело в объеме? ну я варю пол мультистакана - всегда разваривается как надо, а один раз варила больше... полтора вроде - и пришлось да - на второй цикл молочной каши ставить, не разварилась за один цикл

Вполне может быть. Буду экспериментировать.
    Уважаем фрукты: бананы, груши, зеленые яблоки

У меня такое было, тогда, когда я варила 2 мультистакана пшена (надо было накормить 7 человек). Обычно варю полстакана и все в порядке.

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    У меня такое было, тогда, когда я варила 2 мультистакана пшена (надо было накормить 7 человек). Обычно варю полстакана и все в порядке.
    С 2х стаканов не реально сварить.у меря 2 мульти и каждая по стакану варит
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    С 2х стаканов не реально сварить.у меря 2 мульти и каждая по стакану варит
    Да-да. Это я потом поняла. Но после того, как пришлось второй раз поставить на режим "Молочная каша".

Страница 923 из 1100 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »