|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина2
Здравствуйте. Подскажите, кто с таким сталкивался. У меня такая картина - вечером поставила молочную кашу пшенную с тыквой, включила. Мультя в своем стандартном режиме "Молочная каша" проработала часик, потом запищала, что мол уже готово. Я выключила "подогрев" и спокойно спать пошла. Вообще без задней мысли, даже не заглянула, чтобы посмотреть что там получилось, а утром заглянули, а каша вообще не сварена. Пшено жесткое.((( Я снова включила программу "Молочная каша", прошел час. После выключения я заглянула, а каша недоварена, пшено слегка похрустывает на зубах. Я первый раз с таким столкнулась.
у меня пшено всю ночь стоит на подогреве... всё таки крупа такая ....жесткая... за час не сварить наверно хорошо..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от Атаха
у меня пшено всю ночь стоит на подогреве... всё таки крупа такая ....жесткая... за час не сварить наверно хорошо..
А раньше все получалось и без подогрева. Т.е. поставил на час, открыл каша готова, т.е. пшено разварено. Ладно не буду торопиться - растраиваться. Попробую еще что-нибудь приготовить, может и правда в пшене дело.
только вот мне кажется, что это еще может нагревательный элемент барахлить.
Уважаем фрукты: бананы, груши, зеленые яблоки
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина2
А раньше все получалось и без подогрева. Т.е. поставил на час, открыл каша готова, т.е. пшено разварено. Ладно не буду торопиться - растраиваться. Попробую еще что-нибудь приготовить, может и правда в пшене дело.
только вот мне кажется, что это еще может нагревательный элемент барахлить.
у нас один раз на даче так было - мы решили что напряжение просело
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина2
Здравствуйте. Подскажите, кто с таким сталкивался. У меня такая картина - вечером поставила молочную кашу пшенную с тыквой, включила. Мультя в своем стандартном режиме "Молочная каша" проработала часик, потом запищала, что мол уже готово. Я выключила "подогрев" и спокойно спать пошла. Вообще без задней мысли, даже не заглянула, чтобы посмотреть что там получилось, а утром заглянули, а каша вообще не сварена. Пшено жесткое.((( Я снова включила программу "Молочная каша", прошел час. После выключения я заглянула, а каша недоварена, пшено слегка похрустывает на зубах. Я первый раз с таким столкнулась.
У меня так периодически. Я пшено на таймер перестала ставить, т.к. утром частенько случалась сырая каша. Я с вечера запускаю по два раза. Однажды даже 2,5 цикла пришлось запускать. В чем дело - не понимаю. Пшено подготавливаю, как положено - 7 раз мою и обдаю кипятком.
Нормально только молочная греча и молочный рис готовятся(((
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина2
Только сегодня варила пшенную кашу, за час всё как всегда разварилось. Может быть, дело в тыкве?
Чтение детерминирует вербальную аддитивность
-
Наш человек
 Сообщение от Свекровь без стажа
Только сегодня варила пшенную кашу, за час всё как всегда разварилось. Может быть, дело в тыкве?
а не может быть дело в объеме? ну я варю пол мультистакана - всегда разваривается как надо, а один раз варила больше... полтора вроде - и пришлось да - на второй цикл молочной каши ставить, не разварилась за один цикл
-
 Сообщение от Девочка-красавица
а не может быть дело в объеме? ну я варю пол мультистакана - всегда разваривается как надо, а один раз варила больше... полтора вроде - и пришлось да - на второй цикл молочной каши ставить, не разварилась за один цикл
Вполне может быть. Буду экспериментировать.
Уважаем фрукты: бананы, груши, зеленые яблоки
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина2
У меня такое было, тогда, когда я варила 2 мультистакана пшена (надо было накормить 7 человек). Обычно варю полстакана и все в порядке.
-
Космонавт
 Сообщение от Аполлинария
У меня такое было, тогда, когда я варила 2 мультистакана пшена (надо было накормить 7 человек). Обычно варю полстакана и все в порядке.
С 2х стаканов не реально сварить.у меря 2 мульти и каждая по стакану варит
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Старожил
 Сообщение от Детишкина Мама
С 2х стаканов не реально сварить.у меря 2 мульти и каждая по стакану варит
Да-да. Это я потом поняла. Но после того, как пришлось второй раз поставить на режим "Молочная каша".