|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Детишкам может быть проще концентрировать взгляд на небольшом количестве предметов?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unochka
У меня в тини лав не воткнули они ![1](images/smilies/033.gif) А дешевый механический за 600 руб на ура ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
вот и я о том же
Ксюша, вот и как понять - что именно нашим детям подойдет? мне тоже одна девочка писала, что второй ребенок у нее тащился от самого обыкновенного и дешевого мобиля... другие вообще не воспринимал ![8](images/smilies/003.gif)
Девочки , ну тут они стоят дешево )) Я не покупаю дорогие, пчелки и этот идут по цене в разницу 9 долларов))) .
-
Старожил
Посмотрела цены, ничего себе , как их завышают в Р . Девочки , они того не стоят .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya-VESELA-ya
Посмотрела цены, ничего себе , как их завышают в Р . Девочки , они того не стоят .
Поэтому и хочется найти оптимальное соотношение цена-качество-дитячья радость. Но как угадать?
-
Старожил
Если сестра не заберет его себе, отдам в дар , кому нужно . ( Еду к маме ,уже 2 чемодана собрано , только кому что везти))) . Главное самим влезть.
Ох и соскучилась я
-
Старожил
Вот эти игрухи мои просто обожаю, обе . Аж пищат, лыбятся, разговаривают , тянут , звенят ими .
Опять особенно пчела. Доча говорит, что это ШМЭЛ
Вторые звенят, третьи оттягиваются
-
Элита
Вот эти игрухи мои просто обожаю, обе . Аж пищат, лыбятся, разговаривают , тянут , звенят ими .
Они кольцом к кровати крепятся?
-
Наш человек
а сколько у вас стоят вторые и третьи, а еще мобиль пчелки ?
-
Элита
Девочки, что-то мне постоянно кушать хочется. Прямо кошмар какой-то!
Вы этим не страдаете? Может это тоже характерно для данного срока?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesok
Напиши, где заказывала.
А цветик какой?
Мой бы муж сразу собрал и опробовал, оба очень любопытные. ![1](images/smilies/033.gif)
С первым автомобилем ваших малышей ![063](images/smilies_more/063.gif)
Лена, спасибо большое!![6](images/smilies/006.gif)
Думаю, Олег не стал собирать еще и по той причине, что нам пока ее и ставить некуда.... мы же временно у папы моего живем, пока квартира наша готова не будет.... а у него квартира хоть и большая, но сделана не для такой большой семьи.... мы итак его уже тут пододвинули, как можно.... у нас ведь еще четырехлапое создание есть...
ya-VESELA-ya, я на прищепках одиночные на кидскомфорте заказала, тк у нас они тут стоят тоже недешево. А мобили тини лав - в среднем - 2500-3500р. Поэтому и думаем - а есть ли в них смысл.... Извините, за эти деньги - можно запросто, к примеру, шезлонг купить.
lesok, у меня, наоборот, аппетита нет. Только в 7 утра - дико хочется жрать - ага-ага - не есть, а именно жрать. Но при условии, что я ложусь спать не раньше 2 ночи - мне просто лень в 7 утра вставать и кушать.... поэтому, я засыпаю дальше.... а потом уже впихиваю в себя еду....
Девочки, а я, кажется, шла к рубежу - привет отеки.... Наверное, для моего срока пора бы уже? Они незначительные, но есть....