|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Сдали анализ на дисюактериоз показал снижение кишечной палочки e coli 10 в 3 а норма 10 в 7 ? Может из за этого быть дерматит? У кого-нибудь было так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Naslund
нам почти 6мес, нам поставили АД, на щечках снизу 2 красных пятна, вчера затемпературил, пятна горят, кожа слезает, все красное, врач назначила пропить супрастин и креон...были на смеси нан ГА, теперь пробуем нэнни, гидролизат врач сказала не хочет нам назначать...подскажите, за какое время должны пройти эти болячки, если новая смесь нам подойдет?
Это зависит от причины АД и как быстро вы ее найдете и устраните и при этом сумеете не навредить... Мы через 4 месяца вычислили причину, теперь обострений нет, хотя реакции бывают на отдельные продукты. Сейчас болеем, так опять сыпью пошли.
Причин много - это могут быть аллергическая реакция в плоть до на ваше молоко или на грибок в квартире, может быть проблема с желудком - тогда надо попасть к хорошему гастроэнтерологу (и упаси вас Бог лечить ребенка антибиотиками или бактериофагами - чаще всего только хуже после такого лечения), может быть реакция на хлор в воде и еще куча факторов. Поэтому некоторые мучаются годами. Сейчас главное ребенку помочь, не довести до осложнений.
С супрастином поаккуратней, сильные препарат, с побочкой, можно применять только во время сильных обострений небольшой дозировкой. Есть детские антигистаминные препараты, может они тоже помогут?
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от zosja
Девочки, где можно в коммерч лаборатории сдать капрограмму так, чтобы хорошо делали? Хеликс ругают, а в поликлинику не хочу идти - стоять в очереди за направлением(((
И кто еще порекомендует хорошего гастроэнтеролога?
На ЛВ девочка писала, как им помог гастроэнтеролог, когда мучились со стафами и клебсиеллой - никаких антибиотиков и бактериофагов, только гомеопатия и лактобактерии, чтобы ребенку повысить иммунитет и помочь справиться самому.
Вот про нее - В работе делает упор на активную профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта (рациональное питание, санация очагов хронической инфекции), использует в работе альтернативные методы лечения (гомеопатия, фитотерапия).
Я вам в личку данные этого врача скину.
Катя 
-
Мега-элита
Вот еще рецепт кексов для аллергиков. Сегодня попробовала, еле у сына тарелку с кексами забрала.
1 стакан яблочного пюре (можно готовое, я сделала из яблок)
2-3 ст ложки сахара
7 ст ложек масла растительного
1-2 ст муки (тесто как на оладьи по густоте)
Сода гашеная или пекарский порошок 1 ч ложка
Порядок смешивания: пюре, сахар, масло - смешать, добавить муку, в конце соду.
Выпекать 25-30 минут при температуре 190-200.
Получились нежными, можно и другие фрукты использовать,
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Вот что такое, как осень, пошла бяка. У меня на Рейме царапает подбородок сильно липучками. Вот и мы теперь без печенья. Но я кексы ему пеку на кефире.
вот и у нас Рейма Уж очень острые у них края на капюшёне
У нас еще с носа потекла вода Не знаю,может это клыки и все с ними связано? уже ничего не понимаю
Голова квадратная-со вчерашней ночи из кранов только кипяток шпарит Когда это кончится-не ясно
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
вот и у нас Рейма Уж очень острые у них края на капюшёне
У нас еще с носа потекла вода Не знаю,может это клыки и все с ними связано? уже ничего не понимаю
Голова квадратная-со вчерашней ночи из кранов только кипяток шпарит Когда это кончится-не ясно
У нас при зубах текло из носа. А у нас сегодня что-то 37,5 и других признаков нет, но постоянно в рот руку засовывает, там где пятерки.
Ну у нас так всегда, то холодной нет, то горячей
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Оля, спасибо Как-нибудь приготовлю, когда придумаю чем можно заменить масло
-
Мега-элита
 Сообщение от MissA
Оля, спасибо  Как-нибудь приготовлю, когда придумаю чем можно заменить масло 
А вы не оливковое не подослнечное не кушаете?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Пока да. Сколько не давала, всегда что-нибудь высыпало
-
Ветеран
 Сообщение от vika86
Здравствуйте! Сдали анализ на дисюактериоз показал снижение кишечной палочки e coli 10 в 3 а норма 10 в 7 ? Может из за этого быть дерматит? У кого-нибудь было так?
Кишечная палочка - условно-патогенная флора (кол-во нехороших бактерий), соответственно иммунитет вашего ребенка силен и справляется со всеми палочками сам и не вздумайте это лечить и перестаньте носить всем какахи вашего малыша У всех деток "дизбактериоз", но не у всех АД!!! Вам сколько месяцев? Прикормы кушаете? Скорее дело в диете или наследственности, а с кишечником у вас все хорошо, если только этот показатель занижен.