Страница 923 из 1859 « Первая 42382387391391992092192292392492592692793397310231423 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Мрутик , на сообщение « хочу и тыкаю:)):)):)) »
    Banned

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    хочу и тыкаю
    ох ты ж ё-моё))) посмотрите на неё))))))))))))))))

2. ответ для NaТaWik , на сообщение « Ой, недавно свадьба у брата была, :).... »
    Banned

Цитата Сообщение от NaWik™ Посмотреть сообщение
    Ой, недавно свадьба у брата была, . Во что наблюдала:
    Танцуют парочки, и у каждой банан на двоих(во рту), очищенный. Надо дотанцевать и не съесть его, кто продержится
    гыы))) не могу представить)))) надо будет попробовать)))

3. ответ для Maman56 , на сообщение « ох ты ж ё-моё))) посмотрите на... »

Цитата Сообщение от Maman56 Посмотреть сообщение
    ох ты ж ё-моё))) посмотрите на неё))))))))))))))))
    смарите скока хотите))))

4. ответ для Maman56 , на сообщение « Девульки, предлагаю написать сюда... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Девульки, предлагаю написать сюда какие-нить прикольные конкурсы для свадьбы))) если что-то в голову придет вам было бы чудесно))) интернет-интернетом, а когда живьем это лучше))
    Отжимание для мужчин:
    надо нарисовать голую женщину (реалистичную, в полный рост), сверху кладется коврик или еще какое покрывало, чтобы не было видно, что под ковриком, предлагается мужчинам конкурс, кто больше отожмется, тот получит приз. Ну и сам приз, конечно, рисунок бабы, на которой мужчина так долго и старательно совершал движения

Танцы на газете:
    Пары танцуют на газете, газета по команде складывается, сначала пополам, потом еще раз пополам, выигрывает тот, кто не заступит за границы газеты. А для это надо под конец танцевать на одной ноге и с партнершей на руках

Конкурс "Передай бутылку"
    Выстраивается две команды (колонки): команда Жениха и команда Невесты
    Каждой дается пустая пластиковая бутылка 1,5-2 литровая из-под лимонада и минводы.
    Первым в колонне предлагается зажать ее между ног, по команде начинают передавать ее следующим, помогать руками нельзя. Выигрывает тот, кто сможет передать ее быстрее или кто не уронит,а передаст ее по цепочке последнему стоящему в колонне.

Прикол с переодеванием:
    Женщина одевает кепку, мужской пиджак (снять со свидетеля можно), наклеивает усы ( я делала из кусочков меха, клеила на пластырь), мужчина надевает фату (обычно под вечер невеста уже снимает фату) или ее имитацию, а также накидывает на себя что-то белое по типу платья свадебного (мы брали платье большого размера у знакомой). Вобщем изображают из себя молодоженов и в то время когда реальные молодожены танцуют или отлучились, занимают их места за столом. Еще должно быть пару человек подыгрывающих подсадным жениху и невесте, то есть те, кто будет кричать горько, поздравлять и т.д. На попытки реальных жениха и невесты сесть на свои места за столом надо говорить из разряда: это наша свадьба, а вы кто такие? Потом просится выкуп конфетами, бутылками или даже деньгами (собираются с гостей). Если деньгами, то в конце торгов деньги призентуются реальным молодоженам со словами: Ну, мы и так богатые, так что вот Вам наш подарок, чтобы жилось хорошо!
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

Banned

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Отжимание для мужчин:
    надо нарисовать голую женщину (реалистичную, в полный рост), сверху кладется коврик или еще какое покрывало, чтобы не было видно, что под ковриком, предлагается мужчинам конкурс, кто больше отожмется, тот получит приз. Ну и сам приз, конечно, рисунок бабы, на которой мужчина так долго и старательно совершал движения

Танцы на газете:
    Пары танцуют на газете, газета по команде складывается, сначала пополам, потом еще раз пополам, выигрывает тот, кто не заступит за границы газеты. А для это надо под конец танцевать на одной ноге и с партнершей на руках

Конкурс "Передай бутылку"
    Выстраивается две команды (колонки): команда Жениха и команда Невесты
    Каждой дается пустая пластиковая бутылка 1,5-2 литровая из-под лимонада и минводы.
    Первым в колонне предлагается зажать ее между ног, по команде начинают передавать ее следующим, помогать руками нельзя. Выигрывает тот, кто сможет передать ее быстрее или кто не уронит,а передаст ее по цепочке последнему стоящему в колонее
    про отжимание - отлично))))))
    пасиб))))

6. ответ для Maman56 , на сообщение « про отжимание - отлично))))))... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

про отжимание - отлично))))))
    пасиб))))
    пожалуйста)
    Могу еще конкурсы-розыгрыши написать, но правда они для самих же молодоженов, но если ты будешь в курсе, то подыграешь, главное, чтоб хоть мужу был сюрприз
    Но нужен ведущий, типа тамады, если такового нет, то можно попросить провести его свидетелей.
    Один конкурс с капустой: один кочан дается жениху, другой невесте, кто быстрее очистит, того пола ребенок и будет. Когда кочаны распотрошены, ведущий произносит слова: "Такие взрослые люди, а верят в то, что дети из капусты!"

Второй конкурс:
    Лист ватмана, фломастеры.
    Молодоженам предлагается нарисовать дом их мечты.
    Когда рисунок готов, то дается психологическая характеристика рисунка: вобщем, главное огласисть, что по мнению психологов, сколько окон в доме нарисовано, столько и детей будет у этой пары!
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Banned

Всем привет. Настена, с прошедшим ДР! Я смотрю в Лем*онти 8 сплошь твои посты

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Banned

Девочки, а кто серебро уважает? У меня есть десяток украшений из серебра 925 пробы(все с пробой). Все новое, но без бирок. Есть подвески сердечки, есть колечки, цепочка, браслет и есть офигенный комплект серьги и кулон с настоящими топазами. Пробовала все сфотать, но такое гэээ получилось Одну фотку комплекта с топазами покажу, но реально , конечно, в сто раз круче выглядит и топазы нежно голубые, а на фоте какие-то сиреневые что ли.
    Продам по 100 рублей за грамм, в магазинах меньше 200 не найдете.

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Мася! Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто серебро уважает? У меня есть десяток украшений из серебра 925 пробы(все с пробой). Все новое, но без бирок. Есть подвески сердечки, есть колечки, цепочка, браслет и есть офигенный комплект серьги и кулон. Пробовала все сфотать, но такое гэээ получилось Одну фотку комплекта с топазами покажу, но реально , конечно, в сто раз круче выглядит. Продам по 100 рублей за грамм, в магазинах меньше 200 не найдете.

Я только в закупку вписалась
    А поглядеть где-нить можно фоты?
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

10. ответ для NaТaWik , на сообщение « Я только в закупку вписалась :) А... »
    Banned

Цитата Сообщение от NaWik™ Посмотреть сообщение
    Я только в закупку вписалась
    А поглядеть где-нить можно фоты?
    Одну приличную сделала, но у меня фотик простенький, а дочка свой профессиональный продала. Не получаются фотки. А в закупке почем за грамм?

Страница 923 из 1859 « Первая 42382387391391992092192292392492592692793397310231423 Последняя »