|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от joker
Зависит от возраста и теплокровности Лично я своего осенью при +8 засунула в зимний Рейма-тек и не вспотел ни разу.На весну взяла 40-граммовый,вот как раз от +5 наверно и натянем.
У нас тоже есть рейма-тек, но на размер больше, чем нужно =(( (сестра отдала) думаю не удобно ходить в нем ему будет. Я тоже хотела взять 40 грамм, но жаба задушила на один месяц брать =(( дилемма, блин =((
-
В перезагрузке
Я на весну беру красивые куртены и носим с джинсиками..мне комбезы за зиму надоедают, хотца одеть детей как людей..а то все время в робе рабочей ходят бедняги
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
Сообщение от Clo
До +5 при неактивной прогулке в зимнем Kerry запросто можно дожить, а вот от+ 5 до +10 в комбезе на х/б подкладке запросто можно замерзнуть, даже с поддевой. Я бы посмотрела на комбезы на флисе или хотя бы куртку на флисе, штаны не так критичны...
Мне кажется не надо вам промежуточное. Чего деньги тратить на месяц. Весна быстро придет и все растает. А там уже - лето
По опыту я весну без промежутка рассчитываю, а на осень - беру деми. Ибо у нас осень долгая, аж до января бывает
А весна - раз-раз и уже хороший плюс.
Но весну на хб я б не взяла - если Ленне, то с флисом лучше. у нас такой. всеж маленькие вы еще - замерзнуть очень просто (правда смотря сколько под низ одеть).
спасибо большое. А на флисе до какой темпы можно ходить в плане плюса? до +15 где-то?
счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г. , Игорюша родился 04.07.2014
Я Настя)
-
А мне наоборот комбезы больше нравятся - детю удобнее и нигде не продувает =)) но это мое ИМХО, конечно
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от попоссум
спасибо большое. А на флисе до какой темпы можно ходить в плане плюса? до +15 где-то?
Я люблю так: небольшой утеплитель - до +10 (ну это куртки оьтечесвенные,ещё в Линдексе, ХМ такие есть), потом ветровка с флисовой подкладкой (до +15), потом ветровка или жилетка.
-
Элита
Сообщение от попоссум
Где-то так. Но потом уже ветровочка хорошо пойдет.
-
Ветеран
спасибо большое. Вроде разобралась.
тогда вот такой примерно комбез подойдет от +5, если одеть поддеву ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5101293
До +5 в Керри зимнем будем топать.
-
Наш человек
девочки у меня дилемма .......
вообще изначально планировалось 40, 150, 330 ...... теперь вот думаю если нам с сентября носить надо ли куртку легче чем 40 (ветровку на флисе допустим или же в 40 на х\б кофту в самом начале осени не упреет?), и надо ли что-то между 40 и 150 ... (в 150 от +5+7 осенью планируем перелезть, от 0 и ниже 330)
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Я на весну беру красивые куртены и носим с джинсиками..мне комбезы за зиму надоедают, хотца одеть детей как людей..а то все время в робе рабочей ходят бедняги
С некоторыми детьми это возможно только если на улице ОЧЕНЬ сухо и чисто
К нашей весне это далеко не всегда относится.....