|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Almira
Спасибо за быстрый ответ !
С этой справкой можно и в РД , а то мне сказали , что после консультация запрос делает в тубдесп.
и потом бумага в карту вклеивается - это же время.
если по правилам,то да.должен делаться запрос...
но мне просто врач из жк подписала...
думаю ничего страшного не случится.главное чтоб флюшка БЫЛА
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Наш человек
Вчера была у кардиолога в 13 роддоме. Сказали что я их клиент с ПМК, но они будут закрыты до 9августа. Срок мне ставят 1-3 августа, по этому я к ним могу попасть только если перехожу. А так направляют в 6 роддом. Он будет принимать всех сердечников во время закрытия 13.
А что за 6 роддом?
-
Активный участник
 Сообщение от Пёрышко
А что за 6 роддом?
Тоже этот вопрос интересует и перехаживать в эту беременность никоим образом нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Пёрышко
Вчера была у кардиолога в 13 роддоме. Сказали что я их клиент с ПМК, но они будут закрыты до 9августа. Срок мне ставят 1-3 августа, по этому я к ним могу попасть только если перехожу. А так направляют в 6 роддом. Он будет принимать всех сердечников во время закрытия 13.
А что за 6 роддом?
наверное Снегирёвка
говорили,что нас возьмет только она.туда во время закрытия 13 рд уйдут некоторые врачи...
но я надеюсь родить до закрытия...если не перехожу-успею
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Активный участник
 Сообщение от Пёрышко
А что за 6 роддом?
100% Снигеревка!!! Всегда, когда 13 закрывается всем говорят ехать туда!!!
Меня зовут Ирина 
-
Участник
2 подружки там рожали, одна 3 года назад, вторая 8месяцев назад. Обеих зашивали, обеих выписали из роддома со сгустками в матке и обеим пришлось уже после выписки делать чистку, под наркозом, в результате - дети без грудн.вскармливания, у одной девочки большие проблемы с шеей. Рожали, правда, бесплатно. Мне кажется, есть над чем задуматься.
Катя ,Максимка (28.09.2004), Настёна (26.09.2010) и Коленька(04.08.2012)

-
Мега-элита
 Сообщение от Пёрышко
А что за 6 роддом?
Это Снегиревка.Я там в 2008 рожала, так как тоже 13 закрылся на проветривание и нас не родивших перевезли в 6-"Снегиревку"
Воспоминания ужасные, что о ДО, что о родах. Мой совет-ищите другой РД.Это мое личное мнение и опыт в этом РД!!!
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Наш человек
Ну я тогда точно в 17 на Вавиловых пойду к своей знакомой рожать. Не хочу в Снегирёвку...
-
Мега-элита
-
Наш человек