|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от lusor
ну топовым считался №8, 71 на зайцева во дворах, еще номер не помню, но он сразу за ст Автово во дворах, а еще есть оздоровительный сад (но там прием с 3х лет) за краснопутиловской на примакова. Есть 61 сад, сразу за 47м, то же так себе обычный садик.
71 на Зайцева не топовый для меня. Пробыли в яслях год, уходим оттуда. Меня не устраивает что текучка сильная очень. Воспитатели 92 г.р.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
с Марса
девчата представляете педиатр не подписала нам карту в сад , с удовольствием пришла бы к ней завтра ,да нахожусь за 1000 км от дома. мужу неохота связываться ,буду дербанить заведующую на предмет прививки этой корь краснуха
-
Наш человек
Сообщение от Зенитоска
71 на Зайцева не топовый для меня. Пробыли в яслях год, уходим оттуда. Меня не устраивает что текучка сильная очень. Воспитатели 92 г.р.
Ясли да, там совсем новые, и смотрю одна только воспитательница продержалась там 2 года (вижу их на площадке садика). А вот сам сад, не ясли не подскажите, а то чего-то мне 47 сад напрягает.
люблю и любима
-
Элита
Сообщение от KissLenkaYa
Девочки,подскажите,пожалуйста есть отзывы про 66 садик?
Живем на перекрестке Ленинского и Зины Портновой, какие вобще садики лучшими считаются по ближе к нам?
66 и 3. отходили в 66 2 года, потом перевелись в логопедический. Садик нравился, жалко было уходить, но... надо. Я здесь отзыв писала http://www.littleone.ru/catalog/educ...2/import_1147/ После этого уже дыры в заборе заделали, подход нормальный есть. меню вывешивают.
-
Небожитель
Сообщение от lelik25
66 и 3. отходили в 66 2 года, потом перевелись в логопедический. Садик нравился, жалко было уходить, но... надо. Я здесь отзыв писала http://www.littleone.ru/catalog/educ...2/import_1147/ После этого уже дыры в заборе заделали, подход нормальный есть. меню вывешивают.
Спасибо большое
А как насчет очереди в него, реально попасть?
мы просто до сих пор не встали на очередь а в 2 года хотим пойти уже..
-
Элита
Сообщение от KissLenkaYa
Спасибо большое
А как насчет очереди в него, реально попасть?
мы просто до сих пор не встали на очередь а в 2 года хотим пойти уже..
Сейчас не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. каждый год все по разному. Нам уже 5 лет. В наше время (4 года назад) на очередь ставили только тех кому на 1 сентября сл.учебного года будет 2 года (мы пошли в ясельную группу, она там с 2 лет), заранее не записывали, а сейчас вон с рождения записываются, поэтому не подскажу. Я хотела в №3. нам ближе, но места улетели за несколько минут, предложили 66, пришлось согласиться, но потом об этом не жалела, хотя и в 3-ку после звали, но бегать уже не стала. А в 66 помню. что пришла с направлением первая к заведующей
-
Небожитель
Сдали сегодня документы на очередь в МФЦ кировского района, сказали после 20 августа получим уведомление о том, что поставлены в очередь. А потом что,девушки? В Роно потом когда идти за наравлением?
-
Элита
Сообщение от KissLenkaYa
Сдали сегодня документы на очередь в МФЦ кировского района, сказали после 20 августа получим уведомление о том, что поставлены в очередь. А потом что,девушки? В Роно потом когда идти за наравлением?
МФЦ на Стачек или Народного Ополчения? Указали желаемый сад? Один?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Небожитель
Сообщение от Reveuse
МФЦ на Стачек или Народного Ополчения? Указали желаемый сад? Один?
МФЦ на Стачек. Указали 3 сада.