|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста кто наблюдался на ДО св Снегиревке?
-
Активный участник
 Сообщение от Приятная на ощупь
а есть хоть кто-нибудь кто точно приезжает? планируется кесарево с двойней, не хочу остаться без врача(((
Колчина ВЮ. При разговоре перед предыдущими родами речь была только об оплате такси (если роды в то время,когда не ходит транспорт). Ни разу не упомянула о том,что может не приехать.
-
Активный участник
 Сообщение от Агусик
Колчина ВЮ. При разговоре перед предыдущими родами речь была только об оплате такси (если роды в то время,когда не ходит транспорт). Ни разу не упомянула о том,что может не приехать.
Спасибо. Вы у нее рожали? Все хорошо прошло?
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
с орбиты
а есть хоть кто-нибудь кто точно приезжает? планируется кесарево с двойней, не хочу остаться без врача(((
КС делается планово, если чп не случится. Без врача не должны остаться.

И старший брат
-
Активный участник
Спасибо. Вы у нее рожали? Все хорошо прошло?
Да,второго сына рожала. Но ер,не кс. Кс она тоже делает и делает хорошо, почитайте отзывы тут. Мне она очень понравилась,спокойная,уверенная,профессиональная. Было ощущение спокойствия и уверенности в родах,как будто она роды знала поминутно наперед. Четко и слаженно! Пришли в родилку,а она уже всех позвала (когда успела). Думаю третьего с ней или с Кобчиковой.
-
Элита
 Сообщение от maray
Мне она тоже сказала, что в случае болезни ребенка вместо нее будет зав. Родильным отделением роды принимать ( Анастасия Валентиновна сказала, что она очень хороший врач), а на ЛВ пишут, что очень уж резкая женщина. Буду верить Кобчиковой. Уже поздняк метаться, 36 недель уже
Кто это пишет про резкость? Не верьте. Герасимова надежда Ариевна - зав.родильным отделением, если будете с ней рожать - считайте, что Вы спасены.
-
 Сообщение от Муренция
Кто это пишет про резкость? Не верьте. Герасимова надежда Ариевна - зав.родильным отделением, если будете с ней рожать - считайте, что Вы спасены.
Да я и не верю. Спасибо вам
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник
кто-нибудь знает, можно ли познакомиться с врачом для родов (попасть на консультацию) раньше, чем в 32 недели?
позвонила в хозрасчетный отдел, сказали звонить после 32 нед.
что-то мне хочется пораньше рещить вопрос с договором
-
Элита
 Сообщение от mamaTania
кто-нибудь знает, можно ли познакомиться с врачом для родов (попасть на консультацию) раньше, чем в 32 недели?
позвонила в хозрасчетный отдел, сказали звонить после 32 нед.
что-то мне хочется пораньше рещить вопрос с договором
Я пришла в 22 недели Никто не прогнал, наоборот, сказали - молодец, лучше раньше, чем позже.
Я - Наташа.
-
Активный участник
 Сообщение от колокольчик
Я пришла в 22 недели  Никто не прогнал, наоборот, сказали - молодец, лучше раньше, чем позже.
а куда идти? в хозрасчетное отделение ЖК? или лучше записаться на прием к врачу и сразу к ней?