Страница 9227 из 12135 « Первая 82278727912791779217922392249225922692279228922992309231923792779327972710227 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « А мозг еще работает))... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, зачем и с чем носят маечки?бабушка подарила, а я не знаю, зачем они. Футболки -кофты понятно
    для тепла и гигиены - под свитр колючий и теплый в основном. и спать вместо пижамок.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А мозг еще работает))
    что за фирма и цена?

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Best T&D group, но не скажу, что вау.... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Best T&D group, но не скажу, что вау. Но неплохо

В любом случае это гастроэнтерит, так что обильное питье, регидроном хорошо бы, смекта в качестве сорбента, возможно, энтерол
    Ни фига она не пьет, так по чуть-чуть! Но я пытаюсь. Смекты нет, энтерола нет, есть нурофен и стопдиар... пойду куплю смекту

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Когда выносила коляску из маршрутки,поильник упал под неё.Маршрутка поехала и он в дребезги(((((Блин, так обидно.
    Стоит 1109
    http://www.tupperware.ru/izdeliya/70...ьникМалыш170мл
    Так жалко (((((((
    он с крышкой оранжевой ? у меня был такой. Не понимаю что в нем такого дорогого, и зачем он вам вобще нужен в таком возрасте? Он же течет.

4. ответ для SUlyana , на сообщение « Ни фига она не пьет, так по чуть-чуть!... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ни фига она не пьет, так по чуть-чуть! Но я пытаюсь. Смекты нет, энтерола нет, есть нурофен и стопдиар... пойду куплю смекту
    Конечно, не пьёт! Каждые 5-10 мин вливать по 2-5 мл нурофеновым шприцем за щеку. Иначе катетер
    Оля

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Конечно, не пьёт! Каждые 5-10 мин... »
    Элита Аватар для SUlyana

Конечно, не пьёт! Каждые 5-10 мин вливать по 2-5 мл нурофеновым шприцем за щеку. Иначе катетер
    Да вот эта идея меня посетила, так и делаю

Элита

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Забрала Катю, довольную и сытую)))
    И позавтракала и пообедала. Сама села за стол типа давайте жрать)) просилась на горшок, дома только на кака просится, и завтра приходить без памперса сказали. Вчера и сегодня у нее он был сухой вообще, это с 8 утра то))) ттт чтоб так и дальше[emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Спросила не кусается ли она? Нет, все хорошо)) вот я даже за эти дни увидела изменения в поведении с другими детками на площадках, да и так вообще прям меняется деточка, мимика жесты.
    Здорово! Поздравляю с успехами. А нас в пт спать оставляют ))

А еще... Еще в нашей группе есть мальчик, который не хочет уходить домой, прям рыдает, когда его воспитательница к маме выводит. Бывает же такое ))) воспитала наша говорит, что в ее практике попадались такие дети, правда очень мало

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Когда выносила коляску из маршрутки,поильник упал под неё.Маршрутка поехала и он в дребезги(((((Блин, так обидно.
    Стоит 1109
    http://www.tupperware.ru/izdeliya/70...ьникМалыш170мл
    Так жалко (((((((
    Жалко ((
    Не парься, Кать. Купи ребенку нормальную кружку, мой пьет без проблем

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Подожди...а у тебя какая мультиварка? Я у же не впервый раз слышу 20 минут и готово.. У меня тушение минимум 1 час.
    Рецепт интересный
    Вижу, уже написали. У меня тоже мультиварка-скороварка редмонд. Нежно ее люблю и тоже всем рекомендую ))

Не стоит волноваться, Аля счастлива с обеими бабушками и няней. Абсолютно спокойно целует меня на прощание. По приходу не виснет, спит сама в своей кровати.
    А я, в свою очередь, счастлива вернуться на работу, тут такой драйв! Я не домохозяйка, однозначно
    Йоу, наша команда выиграла сменить, что ли работу, пойти управлять авиакомпанией?
    Что-то тоже на работу захотелось )))

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Ни фига она не пьет, так по чуть-чуть!... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Какая красивая кухня!!!! Где брали?
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Дарина, присоединяюсь к вопросу, где купили кухню и почём если не секрет?.

где Таня new-ska? )))))
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    для тепла и гигиены - под свитр колючий и теплый в основном. и спать вместо пижамок.

что за фирма и цена?
    Ох, девочки..раздразнила вас только( кухня по наследству нам досталась

8. ответ для lil , на сообщение « Аня, мне надо! Напишу в личку)) ... »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

Еще у нас с сережками моими опять задержки ( зря хвасталась.
    Нашла ювелира, замечательную девочку!
    (Таня, мальчика твоего я не оценила, извиняй. Он очень медленно вникаем и ничего толком не говорит).
    Вобщем девочка ювелир насчитала цену такую же, как в магазине ( а мне не хватает бедабедабеда
    И вот у нас делема: муж хочет мне эти серьги подарить, добавить надо из зп. Но у нас в зп и ванну менять надо, и отпуск, у мужа вон джинс нет, у Кирюши обуви на осень, голы как соколы,
    И это напоминает мне людей которые работают в ларьках, но ходят с айфонами, как это нелепо выглядит, когда человек не по средствам покупает не такие уж и необходимые но достаточно дорогие вещи. И хоть это и подарок, но он нам немного не по карману.
    Короче и хочется и колется. Другие модели мне не нравятся.
    Но это я так, надо же выговориться ))
    для меня обувь ребенку всегда важнее чем побрякушки. Зачем так напрягаться если денег не хватает?
    А мы от всех побрякушек мы еще лет 5 назад избавились, сдали в ломбард. Оставили только кольца в виде ремешка, одинаковые )))

9. ответ для SUlyana , на сообщение « А у меня Лерчика сегодня ночью 4 раза... »
    Элита

А у меня Лерчика сегодня ночью 4 раза стошнило... причем вышло вообще все, что было. Но спала она хорошо ночью, утром темпа поднялась и весь день она как тряпочка... съела кусочек хлеба и кашу гречневую. Больше не тошнит, но с утра были жидкие какули... вот что это может быть: отравилась, перегрелась???
    Чтоб ничего серьезного и быстро прошло! @@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю с успехами. А нас в пт спать оставляют ))

А еще... Еще в нашей группе есть мальчик, который не хочет уходить домой, прям рыдает, когда его воспитательница к маме выводит. Бывает же такое ))) воспитала наша говорит, что в ее практике попадались такие дети, правда очень мало

Жалко ((
    Не парься, Кать. Купи ребенку нормальную кружку, мой пьет без проблем

Вижу, уже написали. У меня тоже мультиварка-скороварка редмонд. Нежно ее люблю и тоже всем рекомендую ))

Что-то тоже на работу захотелось )))
    Может мальчику дома ну ооочень скучно?))

Страница 9227 из 12135 « Первая 82278727912791779217922392249225922692279228922992309231923792779327972710227 Последняя »