| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Вот объясните мне, зачем и с чем носят маечки?бабушка подарила, а я не знаю, зачем они. Футболки -кофты понятно
для тепла и гигиены - под свитр колючий и теплый в основном. и спать вместо пижамок.
 Сообщение от Кнопка_железная
А мозг еще работает))
что за фирма и цена?
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Best T&D group, но не скажу, что вау. Но неплохо
В любом случае это гастроэнтерит, так что обильное питье, регидроном хорошо бы, смекта в качестве сорбента, возможно, энтерол
Ни фига она не пьет, так по чуть-чуть! Но я пытаюсь. Смекты нет, энтерола нет, есть нурофен и стопдиар... пойду куплю смекту
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
он с крышкой оранжевой ? у меня был такой. Не понимаю что в нем такого дорогого, и зачем он вам вобще нужен в таком возрасте? Он же течет.
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Ни фига она не пьет, так по чуть-чуть! Но я пытаюсь. Смекты нет, энтерола нет, есть нурофен и стопдиар... пойду куплю смекту
Конечно, не пьёт! Каждые 5-10 мин вливать по 2-5 мл нурофеновым шприцем за щеку. Иначе катетер
Оля

-
Элита
Конечно, не пьёт! Каждые 5-10 мин вливать по 2-5 мл нурофеновым шприцем за щеку. Иначе катетер
Да вот эта идея меня посетила, так и делаю
-
 Сообщение от bonito
Забрала Катю, довольную и сытую)))
И позавтракала и пообедала. Сама села за стол типа давайте жрать)) просилась на горшок, дома только на кака просится, и завтра приходить без памперса сказали. Вчера и сегодня у нее он был сухой вообще, это с 8 утра то))) ттт чтоб так и дальше[emoji120] [emoji120] [emoji120]
Спросила не кусается ли она? Нет, все хорошо)) вот я даже за эти дни увидела изменения в поведении с другими детками на площадках, да и так вообще прям меняется деточка, мимика жесты.
Здорово! Поздравляю с успехами. А нас в пт спать оставляют ))
А еще... Еще в нашей группе есть мальчик, который не хочет уходить домой, прям рыдает, когда его воспитательница к маме выводит. Бывает же такое ))) воспитала наша говорит, что в ее практике попадались такие дети, правда очень мало
 Сообщение от mukesha
Жалко ((
Не парься, Кать. Купи ребенку нормальную кружку, мой пьет без проблем
 Сообщение от Цветочек_Я
Подожди...а у тебя какая мультиварка? Я у же не впервый раз слышу 20 минут и готово.. У меня тушение минимум 1 час.
Рецепт интересный
Вижу, уже написали. У меня тоже мультиварка-скороварка редмонд. Нежно ее люблю и тоже всем рекомендую ))
Не стоит волноваться, Аля счастлива с обеими бабушками и няней. Абсолютно спокойно целует меня на прощание. По приходу не виснет, спит сама в своей кровати.
А я, в свою очередь, счастлива вернуться на работу, тут такой драйв! Я не домохозяйка, однозначно
Йоу, наша команда выиграла  сменить, что ли работу, пойти управлять авиакомпанией? 
Что-то тоже на работу захотелось )))
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Какая красивая кухня!!!! Где брали?
 Сообщение от rafinadik
Дарина, присоединяюсь к вопросу, где купили кухню и почём если не секрет?.
где Таня new-ska? )))))
 Сообщение от Aşkım
для тепла и гигиены - под свитр колючий и теплый в основном. и спать вместо пижамок.
что за фирма и цена?
Ох, девочки..раздразнила вас только( кухня по наследству нам досталась
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Еще у нас с сережками моими опять задержки ( зря хвасталась.
Нашла ювелира, замечательную девочку!
(Таня, мальчика твоего я не оценила, извиняй. Он очень медленно вникаем и ничего толком не говорит).
Вобщем девочка ювелир насчитала цену такую же, как в магазине ( а мне не хватает бедабедабеда
И вот у нас делема: муж хочет мне эти серьги подарить, добавить надо из зп. Но у нас в зп и ванну менять надо, и отпуск, у мужа вон джинс нет, у Кирюши обуви на осень, голы как соколы,
И это напоминает мне людей которые работают в ларьках, но ходят с айфонами, как это нелепо выглядит, когда человек не по средствам покупает не такие уж и необходимые но достаточно дорогие вещи. И хоть это и подарок, но он нам немного не по карману.
Короче и хочется и колется. Другие модели мне не нравятся.
Но это я так, надо же выговориться ))
для меня обувь ребенку всегда важнее чем побрякушки. Зачем так напрягаться если денег не хватает?
А мы от всех побрякушек мы еще лет 5 назад избавились, сдали в ломбард. Оставили только кольца в виде ремешка, одинаковые )))
-
 Сообщение от SUlyana
А у меня Лерчика сегодня ночью 4 раза стошнило... причем вышло вообще все, что было. Но спала она хорошо ночью, утром темпа поднялась и весь день она как тряпочка... съела кусочек хлеба и кашу гречневую. Больше не тошнит, но с утра были жидкие какули... вот что это может быть: отравилась, перегрелась???
Чтоб ничего серьезного и быстро прошло! @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Здорово! Поздравляю с успехами. А нас в пт спать оставляют ))
А еще... Еще в нашей группе есть мальчик, который не хочет уходить домой, прям рыдает, когда его воспитательница к маме выводит. Бывает же такое ))) воспитала наша говорит, что в ее практике попадались такие дети, правда очень мало
Жалко ((
Не парься, Кать. Купи ребенку нормальную кружку, мой пьет без проблем
Вижу, уже написали. У меня тоже мультиварка-скороварка редмонд. Нежно ее люблю и тоже всем рекомендую ))
Что-то тоже на работу захотелось )))
Может мальчику дома ну ооочень скучно?))