|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
А как Египты и Турции самим бронить, чай не Европа. Отдельно отель + авиаперелет дороже встанет, чем пакетка. Или с каким-нибудь Али договариваться пожить .
Я к тому, что мир не сошелся на Турции и Египте. Шарик то большой, большинству и жизни не хватит посмотреть хотя бы и половину, зачем ограничивать себя турцией и египтом и бить себя в грудь, что я тут уже 10-й раз и лучшего места на земле нет. Да, может быть так оно и есть, если ты уже хотя бы четверть мира увидел. Так хоть повод будет выйти за пределы привычных рамок.
-
Ветеран
Сообщение от ЛАПKА
ой не начинайте...на вкус и цвет фломики разные...и не у всех на Доминикану\Кубы \МАльдивы и иже с ним деньги есть
Не в деньгах дело. Я вообще в путешествиях придерживаюсь принципа - какая разница, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу.
-
Хранитель
Сообщение от Freccia Rossa
Я к тому, что мир не сошелся на Турции и Египте. Шарик то большой, большинству и жизни не хватит посмотреть хотя бы и половину, зачем ограничивать себя турцией и египтом и бить себя в грудь, что я тут уже 10-й раз и лучшего места на земле нет. Да, может быть так оно и есть, если ты уже хотя бы четверть мира увидел. Так хоть повод будет выйти за пределы привычных рамок.
А, простите, вы из активистов "шарикбольшой" и "кроме Турции есть Мальдивы, Куба и Вьетнам" . Конечно, зачем россиянам доступные Турция/Египет, покупайте билеты на курорты Краснодарского края)))).
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
А, простите, вы из активистов "шарикбольшой" и "кроме Турции есть Мальдивы, Куба и Вьетнам" . Конечно, зачем россиянам доступные Турция/Египет, покупайте билеты на курорты Краснодарского края)))).
Про Крым еще забыли. Там кстати, тоже классно
-
Хранитель
Сообщение от Freccia Rossa
Про Крым еще забыли. Там кстати, тоже классно
Да, не стала упоминать, тут в последнее время неспокойно, а я только из помывки .
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А он наш???
слушай а махни миньена на радостную россомаху миньона, а то как гляжу на него мне грустно
Скоро НГ, мне нужен будет иной рестайлинг .
-
Хранитель
С шапкой? Мех из фенька? Я угадал?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Скоро НГ, мне нужен будет иной рестайлинг .
Время-то летиит..
-
Участник
Самая вкусная речная рыба - нельма
ну, а так то - гусь