|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от fenec
Дим тут важен сам факт пробоя и закрепления выше 53. Очень многие пишут, что по ТА пробитие 53 открывает спокойную дорогу на 55-58.
Ну а сотнями тыс долларов тут оперируют. Вон днем же обсуждали, что 500к не деньги.
Сотнями тыщ $ даж Пойзон не оперирует Тута не ЖГ неча сочинять
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Ничоси Верса-2
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Самое время осваивать самостоятельные путешествия. Удивляюсь, как людям не надоело по 10 раз в египты и турции по пакетам ездить.
-
Сообщение от Rosomaxa
Ну так как бакс 61.90, то количество благодарных Хрюну сейчас резко вырастет
Про смс - только если брокер и то там по звонку, остальное "фантастика" (с).
Каждый принимает решение сам. А Хрюнделю - спасибо за советы, если у кого-то большие суммы - может быть копейки что-то и решают, а мне эти копейки никакой погоды не делают, особенно если меняешь на долгий срок ( просто, чтобы в рублях не остаться).
-
Хранитель
Кто бы спорил. В Турцию и Еги нет смысла (пока) самому заказывать.
А вот с многими другими странами конечно нужно уже самому планировать.
-
Хранитель
Сообщение от Freccia Rossa
Самое время осваивать самостоятельные путешествия. Удивляюсь, как людям не надоело по 10 раз в египты и турции по пакетам ездить.
А как Египты и Турции самим бронить, чай не Европа. Отдельно отель + авиаперелет дороже встанет, чем пакетка. Или с каким-нибудь Али договариваться пожить .
Сообщение от fenec
А теперь коротко: цены на туры вырастут, жаль ибо БГ работал процентов на 90% с трансаэро.
Жаль, ибо Библы давали самые интересные цены на рынке
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Я Вам пытаюсь пояснить, что заработки и другая жизнь всегда будут в мегаполисах. Если в регионе такое развить, то там станет мегаполис)
Потом Питер это не только театры и не за ними сюда едут.
Вот дети Ваши где учиться будут в регионах?
Или Вы готовы смириться с тем, что они будут жить в другом городе
Бес сомнений. Но там и экономика несколько посильнее)
Если речь про US, то там те же тенденции переезда из мелких городов в крупные мегаполисы, только основные потоки на полвека+ раньше произошли. Но и сейчас в Техасе люди зарабатывают заметно меньше чем в Сан-Фране. Это нормально - в крупных городах больше денег и но и проблемы у горожанина больше, за все приходится платить. И это при том, что там никто не привязан к недвиге и все переезжают к месту работы, а не ищут работу рядом с домом.
Я так считаю - глупо жить в мегаполисе и жаловаться на отсутствие налимов в городской речке, равно как и наоборот, смешно пенять на провинцию, что тамошний "университет" не котируется в мире. Переехал в другой регион/город/страну - принимай правила игры, ностальгируй в тряпочку тихонечко и езди в отпуск в любимое место вместо путешествий или дачи.
И надо заметить, что проблема "переезда из любимой деревни в поганую Маскву потому что работы нет" началась еще с 60х и эти процессы бурно развивались до конца 80х. "Лимитчики" это называлось.
-
Хранитель
Ой не факт. БГ иногда выходил дороже. В последний год обе поездки БГ выходил дороже. Ну и сам БГ слишком стал офигевшим. Ребята за месяц до даты отпуска снимали с продажи 9,11,14,17,21 дневные туры, чтоб продавать 7ми дневные и повышать количество проданных путевок и перевезенных пассажиров. Оба раза попал на это. В итоге пришлось 1 раз лететь Пегасом. Другой раз Бриско. При чем оба раза "повезло" что снимали с продажи именно в день покупки мной туров. Оба раза в итоге полетел не в те отели куда планировал.
В 9 утра тур на 12 ночей был, а в 9.05 снят с продажи, а ты уже в ТА сидишь с деньгами в кулачке
Перелеты Метроджет и Нордвинд соответственно. Ну и куча приколов с регой на рейс, когда в последний момент забронированные через онлайн тобой места могли отдать другим, а тебе пришлось бы заново бронировать. И наслушался и начитался.Жалею только из-за повышения цен, а также возможной волны банкротств ТА.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Freccia Rossa
ой не начинайте...на вкус и цвет фломики разные...и не у всех на Доминикану\Кубы \МАльдивы и иже с ним деньги есть
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
На карибское море прикольно слетать, тока дорого и долго лететь
Euro forever !