Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9221 из 17035 « Первая 82218721912191719211921792189219922092219222922392249225923192719321972110221 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для savchonok , на сообщение « [/SPOILER] Слушайте, ну эти фото... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    [/SPOILER]
    Слушайте, ну эти фото реально из 70-х, судя по авто. Тогда вообще мало кто стеклил.
    угу, володарочка
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    я рад за вас. я стараюсь привыкнуть к мегаполису, но мне сложнее чем вам, потому что вы тут родились. Ну и родина- она и есть родина. Возможно я склонен выпячивать плюсы тех мест именно поэтому. С другой стороны я знаю кучу "понаприехавших", которые просто пищат от Питера. Ну просто я не из глухомани,а из приличного города, и у меня были свои блага, которые приятно вспоминать. Ну а если кто то приехал из бедного городка - то конечно им и сравнивать невозможно.Ибо несравнимо.

Ну вообще я тут подумал - это же хорошо, что есть еще незагнивающая провинция, из которой народ не захочет уезжать. Это хорошо.
    Если бы сейчас строили Ржевку, то было масса недовольных на профильных форумах. И я помню грязь по колено, отсутствия асфальта, редкие автобусы с интервалом в полчаса в который нужно было штурмом влезать вдавливая толпу из всех сил, иногда приходилось буквально висеть, держась за кого-нибудь. Магазинов не было рядом, ближайший был в 1,5км, до него только пешкарусом. Да, машин было немного, но, это были реальные ведра. Веселый был наркоманским районом с серыми панельными домами, Купчино - гопницкое место. Везде разбитые дороги, асфальт с заплатами. Из такого города свалило кучу народа вначале 90-х. Серый, мрачный город. Кстати, за счет роста города и пригородов сейчас эти районы стали обжитыми с хорошей инфрой и дороже того же Кудрово.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    В России централизация зашкаливает. Причем она усиливается. Я помню, удивился, прочитав в учебнике по истории в 90-е годы, что в Нижнем Новгороде в 18-19 веке или около того крутилось около 30 % денег Российской империи. А ведь еще были 2 столицы.
    А сейчас в Москве по разным оценкам процентов 80-90. Есть разница ?
    А еще раньше Новгород рулил

В год 6370 (862). Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: «Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву». И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а ещё иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси, чудь, словене, кривичи и весь: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же — те люди от варяжского рода, а прежде были словене. Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города — тому Полоцк, этому Ростов, другому Белоозеро. Варяги в этих городах — находники, а коренное население в Новгороде — словене, в Полоцке — кривичи, в Ростове — меря, в Белоозере — весь, в Муроме — мурома, и над теми всеми властвовал Рюрик.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас строили Ржевку, то было масса недовольных на профильных форумах. И я помню грязь по колено, отсутствия асфальта, редкие автобусы с интервалом в полчаса в который нужно было штурмом влезать вдавливая толпу из всех сил, иногда приходилось буквально висеть, держась за кого-нибудь. Магазинов не было рядом, ближайший был в 1,5км, до него только пешкарусом. Да, машин было немного, но, это были реальные ведра. Веселый был наркоманским районом с серыми панельными домами, Купчино - гопницкое место. Везде разбитые дороги, асфальт с заплатами. Из такого города свалило кучу народа вначале 90-х. Серый, мрачный город. Кстати, за счет роста города и пригородов сейчас эти районы стали обжитыми с хорошей инфрой и дороже того же Кудрово.
    дак если мы говорим о где то 1984/1985-1990 - дак везде бардак был. Бардак, смута, агония - называйте как хотите.Где то раньше где то позже. Но к 1988 бардельник был уже везде.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

ну чо: 62 вниз по баксу видимо сегодня пробиваем.Вопрос докуда упадет бакс

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

В контексте сегодняшнего торгового дня ключевым событием является публикация протокола сентябрьского заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США (FOMC). В настоящий момент вероятность старта повышения ставок в декабре рынок фьючерсов на ставку по федеральным фондам оценивает на уровне 37.4% в сравнении с 42.6% неделей ранее и 59.9% месяц назад.
    Если публикуемый сегодня протокол отразит, что члены Комитета в целом остаются уверены в силе американской экономики, но при этом не испытывают желания спешить с повышением ставок, завтра цены на нефть продолжат восходящее ралли, а рубль будет развивать планомерное укрепление по отношению к доллару.
    Однако, если же протокол FOMC покажет рост беспокойств в отношении здоровья американской экономики среди членов Комитета и именно по этой причине откладывается старт ужесточения монетарной политики, нефть может отреагировать снижением, заставляя рубль аналогичным образом терять в цене. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « А еще раньше Новгород рулил :ded: »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    А еще раньше Новгород рулил
    Даймонд, Вами блондинка из Таврика очень интересовалась сейчас. Обещала изумительные наслаждения, если вернете ей евриков.
    Увы, время идет, девушка повзрослела, волшебная аура куда-то испарилась, красота вроде и есть, но выражение лица усталое.
    Хотя, будь я на Вашем месте, я бы встретился, естественно не превышая АСВ)))) Процент дрянь, но где щаз не дрянь? ))))

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    В начале 70х было устойчивое выражение: "купчинская грязь". потому что купчино строилось в болотах, глина кругом..

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Ну иб и на работе мона юзать »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну иб и на работе мона юзать
    кст, спасибо за совет на конф - помог. смс-кой поймал и зафиксил курс на 20 коп. дешевле в Хомяке, потом уже дороже стало. Взял ещё чуть)

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от ой_сомневаюсь Посмотреть сообщение
    кст, спасибо за совет на конф - помог. смс-кой поймал и зафиксил курс на 20 коп. дешевле в Хомяке, потом уже дороже стало. Взял ещё чуть)
    Как это вы смс-ками курсы ловите?

Страница 9221 из 17035 « Первая 82218721912191719211921792189219922092219222922392249225923192719321972110221 Последняя »