|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Если ремонт делает собственник, то какие деньги на ремонт она собирает?
ключевое - "обычно"
их случай нитакой, собственник отказался делать ремонт плак-плак дайте денег низкий поклон
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Если кошка(кот) умерла то для чего на нее деньги собирают?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jael
ключевое - "обычно"
их случай нитакой, собственник отказался делать ремонт плак-плак дайте денег низкий поклон
Собственник не отказывался,она сама об этом говорит. Просто унитазы не золотые видать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Участник
А зачем сдающему делать ремонт?Это же не жилая недвижимость.Любой арендатор коммерческой недвижимости делает ремонт помещения под свои хотелки.У Авласевич 2 месяца якобы арендные каникулы,вот посмотрим,как она успеет отстроить мегаживодерню. Более чем уверена,что ремонт делается не наплаканные средства.
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
"Преданное сердце" Помощь животным
Поздравляе6м Имму с попечителем и благодарим Ольгу Маракулину за выбор и помощь!
сколько у нее уже кошек на попечении?
зарплату подняли, видимо
Кватя, с прошедшим
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Легенда
Какая-то бредятина
-
Космонавт
четкое ощущение, что эти жалостливые посты пишет какой-то бот
это мрак
ПС, сколько у вас щас кошек уже? 900? тыщща?
-
Космонавт
по поводу писем и обращений, мне кажется, что будет продолжаться вот такое отфутболивание
может, им нужна толпа под окнами?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Со всех же всяко интереснее собрать, поди, еще и Германия этот ремонт оплачивает).
аренду точно с немцев получают, от ПС и была инфа.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Представила в красках, как она своим томным голосом им говорит 
голос у неё не томный, а противный.
 Сообщение от Т@та
спросил дачник.