|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Я как раз подумала, наверное надо таки прикупить хоть ручной к РД, на такой случай.. Чикко хвалят. всё-таки может и пригодиться.. не зря БС советуют.
Да и потом, дома например, если уйти надо мне на пару часов, так хоть мужу нацедить бутылочку. Все ж полезная весчь.
Ручной ручному рознь. У меня был, неудобный, мне одной было тяжко с ним справляться, но я лежала в больнице без ребёнка, у меня была острая необходимость в нем, чтоьы сохранить.
Не покупай раньше времени, это не имеет смысла никакого. Вот когда действительно потребуется тогда и купите.
Да и потом, ты ж мать, куда ты там собралась уходить? Пару часов вполне ребенок может выдержать с налаженным режимом, а раньше чем этот режим нададите, и нечего уходить =)))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ручной ручному рознь. У меня был, неудобный, мне одной было тяжко с ним справляться, но я лежала в больнице без ребёнка, у меня была острая необходимость в нем, чтоьы сохранить.
Не покупай раньше времени, это не имеет смысла никакого. Вот когда действительно потребуется тогда и купите.
Да и потом, ты ж мать, куда ты там собралась уходить? Пару часов вполне ребенок может выдержать с налаженным режимом, а раньше чем этот режим нададите, и нечего уходить =)))
Ну да, логично...
на счёт удобного- нашла по отзывам что Чикко хвалят ручной и до 2 т стоит.
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Ну да, логично...
на счёт удобного- нашла по отзывам что Чикко хвалят ручной и до 2 т стоит.
Ну тут пока не попробуешь, не узнаешь к сожалению
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от BiNgiE
Нас не выписывают, у Тему чуть повышен билирубин, забрали на лампу на сутки! Сижу переживаю, гормоны шалят((((((((
Держись! Не ты первая, сама же видишь! Все будет ок.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
я тоже норовлю "выпасть из обоймы" - корчусь дальше со своей шеей и прилегающими мышцами. ничего не помогает. давление аховое 150\90, отеки - беспокоит. расстраиваюсь.
всем сразу оптом поздравления с недельками, с выпиской, с трениками, с записью в садик и прч и прч.
простите я пока не в форме вообще...
От шеи пока не помогает? давление твое, конечно... может пора сдаться врачу? Хоть участковую вызвать.
Ты там не раскисай!!!!!!
-
Сообщение от Мама_Дуся
Саш, вопрос. А какие прививки мужу сделать можно? Он у меня после гриппа настолько впечатлился чего-то, что прям готов бежать что-нибудь сделать, лишь бы малявочке не навредить. Но в пк, за деньги не пойдёт.
Где его сертификат - не знаю, он мне достался уже без сертификата =)
Хочу отправить его напрививится. Сейчас после гриппа месяц ждём, да? И что там можно сразу сделать? Адс точно, а что ещё? Корь? Но он как настоящий советский ребёнок и подросток думаю был привит 2 раза как положено, но мы этого не знаем наверняка ) что ещё?
И второй вопрос. Адасель могут сделать в детской пк своей вакциной? Это я так, для сына, интересуюсь. Потому что хочу ему клеща сделать, вот и сразу бы....
Адасель конечно можете в пк, если договоришься.
Мужу: я своему корь сделала, лиц с невыясненным статусом прививают, а мой еще и в тц работает, там людей полно.
Превенар вот пусть сделает. Схема такая: идем к врачу по диспансеризации или к инфекционисту и говорим фразу: я курильщик (если курит) и/или устал, что каждый насморк переходит в бронхит, один раз в уши, хочу превенар, как частоболеющий, в пк не обращался, лечился самостоятельно.
Он может сам не болеть, но пневмококк притащить. Это очень ценно сделать, с учетом зимы. Раз уж идет, пусть сделает однократно адс. Это не столько ребенка защитить, сколько если столбняк, дети сиротами останутся. Одного раза достаточно.
Ну и клеща делаем. На сайте моя клиника есть цены на иг от кэ, вполне устрашающие цены.
И конечно месяц ждать. Правила такие. Хотя можно идти завтра, про грипп не говорить и ничего не будет, чесслово.
-
Сообщение от BDancer
Я как раз подумала, наверное надо таки прикупить хоть ручной к РД, на такой случай.. Чикко хвалят. всё-таки может и пригодиться.. не зря БС советуют.
Да и потом, дома например, если уйти надо мне на пару часов, так хоть мужу нацедить бутылочку. Все ж полезная весчь.
Тока не авент ручной. К нему надо грудь конкретной формы и чтоб молока там залейся
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мде.. вот тебе и "радуга"... соболезную! постарайтесь этот день перетерпеть! чтобы вырваться домой поскорее!
про ночь странно как-то.. а что с грудями предлагают делать 9 часов?..
держись!
Радуга-то тут причем?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Нормально сцедила положенные граммы, даже больше, и руками. Пойду сейчас к 18ти на кормежку
-
Активный участник
Всем привет! Я внезапно отстрелялась потом напишу подробнее