|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Моя всегда говорит, что сходила. И если в пампе и если без него, но на горшок нини.. я помню, что со старшей было так.. как только снимала ей штаны и ставила мыться перед сном, то тут же лужа. И это был знак. Начала сажать и стало получаться.. но просилась чаще в ванну или на большой горшок. В итоге купила ступеньку на взрослый горшок и тогда вообще было круто. Но старшая сама отказалась от памперсов в 1.4-1.5 точно.. Тая близка к этому, но думаю чуть позде всё же откажется совсем
Как это отказалась?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
А у нас сегодня в поликлинике мимими было. Арина познакомилась с мальчиком (1г 10 мес) и он Аришу обнял. 
Какая прелесть)
Я помню на площадке летом гуляли со Степой и к нему подбежала девочка лет 2-2,5,обняла и поцеловала в щеку,надо было видеть лицо Степы.шок,непонимание,но по виду было понятно,что ему понравилось))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Мы сегодня на узи мозгов на авангардную ездили. И консультация невролога сразу. Врачу мы понравились. На УЗИ орал как Орк. По речи сказала контроль в 2 года. Что то же говорит. И главное что бы был прогресс. Он долго ругался на своём после узи. Трогал виски и причитал татата, грозил пальцем айяйяй. Врач с медсестрой смеялись. На стене висел календарь с хрюшкой, олег тыкал пальцем и говорил ав ав. Медсестра сказала, что это хрю. Вышли в раздевалку, там экран и Смешарики. Начал тыкать в розового и говорить хр хр.
О, мы сегодня 10 кг.
[emoji23][emoji23][emoji23]

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Поздравляю! Уже полтора ... время пролетело!!!!
И моему нигде не жмет!
Спасибо)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ха-ха, правильно ругался. Молодец, Олег. Мы пока хрюшек не знаем )
Так тоже не знал. У него вообще все звери это либо кика, либо ава. Птицы это кика. Вот теперь хр хр есть .
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Моя всегда говорит, что сходила. И если в пампе и если без него, но на горшок нини.. я помню, что со старшей было так.. как только снимала ей штаны и ставила мыться перед сном, то тут же лужа. И это был знак. Начала сажать и стало получаться.. но просилась чаще в ванну или на большой горшок. В итоге купила ступеньку на взрослый горшок и тогда вообще было круто. Но старшая сама отказалась от памперсов в 1.4-1.5 точно.. Тая близка к этому, но думаю чуть позде всё же откажется совсем
Лужа есть, на горшок не усадить, пампы ненавидит.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Так тоже не знал. У него вообще все звери это либо кика, либо ава. Птицы это кика. Вот теперь хр хр есть  .
У нас все животные это А-А.причем это а-а он произносит басом[emoji1787]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Если б ты слышала, как мой сын лает изображая собаку. Это жесть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я недавно Алёшу научила говорить "как ёжик". Потому что говорить не надо, только носом фырчать. Правда на вопрос как говорит ёжик из 10-ти раз Алёша ответит раза два. Остальные восемь проигнорит.
Других животных он не знает. Ну, или знает, но никому не говорит.
Записалась к логопеду, пойду вот узнавать как что.
Есть ещё мысль съездить в ирав. Но это посмотрю, как пройдёт приём у логопеда.