|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Греются))
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
спасибо, девочки
сделали пункцию из двух образований, наполнение разное. одно на холке оч похоже на функциональную кисту, другое -на лопатке- понравилось меньше( Ждать ответ до пятницы
Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Когорта
Греются)) 
Как у вас классно сделано)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Покой нам только снится..
-
с Марса
девочки, спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Благодарю девочки, что не забываете. Разрываюсь , то в больнице с дочей, то галопом домой и назад в больничку, уж запуталась в днях.В общем только в пятницу мрт , в 13:30, буду просить много много кулачков  Столько всего насмотрелась тут, хочется чтоб все это уже закончилось... А пока лежим+физио, ЛФК, массаж... И ожидание мрт....
ого. как долго ждать.. @@@@@@@ еще. а почему не сразу делают. очередь?
Мы приехали с Фаней на пункцию"Жировик" растет((Начиталась уже всего, еле держусь, чтобы не реветь
еще @@@@@@@@@. У нас повтор кт сегодня.. а я вечером обнаружилв 2 каких то покраснения на носу. не 'прыщики' а знаете как след бывает когда что то отлежал...но место не то...
-
-
Вчера вечером обнаружила у Яшки пораснение над глазом, решила обработать хлоргексидином . В итоге у меня две царапины, кот без боя не дался😁 оказалась просто царапинка,а сил в поимке и обработке потрачено море😁
Сегодня уже не видно ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Болеющим@@@@@
спасибо
 Сообщение от Никитина мама
Вчера вечером обнаружила у Яшки пораснение над глазом, решила обработать хлоргексидином . В итоге у меня две царапины, кот без боя не дался😁 оказалась просто царапинка,а сил в поимке и обработке потрачено море😁Сегодня уже не видно ничего.
😂😂😂боевой коттэ
-
с Луны
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Благодарю девочки, что не забываете. Разрываюсь , то в больнице с дочей, то галопом домой и назад в больничку, уж запуталась в днях.
В общем только в пятницу мрт , в 13:30, буду просить много много кулачков 
Столько всего насмотрелась тут, хочется чтоб все это уже закончилось... А пока лежим+физио, ЛФК, массаж... И ожидание мрт....
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Мы приехали с Фаней на пункцию
"Жировик" растет((
Начиталась уже всего, еле держусь, чтобы не реветь
Фане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@